ID работы: 5267752

Макс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Часть Мандалор

Настройки текста
Орбита планеты Мандалор. -Ну что Шпилька, готовы? -Конечно Учитель! -Генерал! Ваш челнок готов. -Спасибо Рекс, мы полетели. -Так точно генерал! Мы начали спускаться на землю, где нас уже встречали. -Как же хорошо что орден смог выделить нам трех джедаев! -Боюсь, герцогиня, я не смогу остаться, но оставляю вам двух падаванов: Асоку Тано и падавана Оби Вана, Макса. Я наклонил голову в знак приветствия. -Вам придеться оставить свои оружия, ведь прошлой визит Оби Вана Кеноби закончился весьма плачевно. -Магистр Кеноби был не учтив? На него это не похоже. Мы отдали свои мечи Энакину, ну как отдали, я оставил себе шото, на всякий пожарный, но непалил этого. -А вот и ваши кадеты. К нам вышли 4 человека. Нас отвели в "школу" где Асока начала свой рассказ о корупции попутно отвечая на некоторые возникнувшие у кадетов вопросы, я же сидел в дальнем углу, и особо не слушал, ну я просто этого знал, да и незачем было, всеравно "уроки" будет вести Асока, а я... так на всякий пожарный, если какая нибудь "бяка" произойдет. Да и впринципе первый день был скучный. Второй день на Мандолоре Асока начала урок, но один кодет Корки Крайз сказал, что они с друзьями провели расследование, и увиделе незаконную встречу. ИНТЕРЕСНО -Корки, после урока со всеми кадетами которые там были, подойдите ко мне и запись прихватите. -Конечно. Асока начала пилить меня взглядом и спросила "Ты что охренел Макс!?" "Да ладно тебе, развеемся не много." "Но у нас же оружия даже нет" "У тебя нет, а я себе шото оставил". Асока продолжила урок, ничегт интересного за время это не произошло. После урока. К нам подошли те кадеты и включили запись. Там был человек, в капюшоне рыла которого, мы естественно не видели. -Асока, ты взяла ту хрень, которая распознает голаграммы? -Конечно. Она провела этим прибором около голаграммы и через пару секунд, изоброжения стало светлее и мы увидели... -Примьер министр?!?!?!??! Я вытащил свой шото из-за пазухи и отдал его Асоке -Я к герцогине. Сказал я взяв запись. Я побежал. Очень быстро. Я подбежал к нащему с Асокой спидеру и погнал к герцогиге. Через пять минут езды я был у неё. Я вбежал, там были только трупы охраны, но герцогини не было. ХАТТ, какого ХАТТА?!?! Я побежал еще быстрее чем в первый раз к спидеру, и погнал в училище. -Асока, герцогиню похители! -Как так?!? -Хатт его знает наверно это Альмек. -Хммммм, знаешь что, у меня есть идея я "здам" наших кадетов Альмеку, якобы они затеяли заговор, а как их главаря нпзову герцогиню, а Макс все время за нами будет бегать по крышам, когда войти в заварушку он поймет. Асока протянула мне мой шото. И повела кадетов в резеженцию Альмека. -Оу мастер джедай, какая неожиданность чем могу помочь? Спросил Альмек Асоку -Это я могу вам помочь. В зал ввели кадетов. -Эти вероломные кадеты строили заговор против вас. -Благодарю мастер джедай, это все? -Нет, как лидера этой "шайки" они опазнали Герцогиню Сатин. -Мы её уже задержали. Я погнал по крышам к тюрьме, где держали герцогиню(Тюрьма была одна) и после моего "прибега" я сел на крышу и стал ждать. Вот Асока размараживает герцогиню и их берут, за руки, и тут в моей голове " Раз, два, три" и я прыгнул прямо за спину примьер министру и приставил свой клинок к его горлу. -Ни шагу дальше иначе ваш драгоценный прьмбер минстр лишится своей башки! -Бросьте, бросте оружия! Сказал Альмек. Я его вырубил. Зачем? Навсякий пожарный. Я пошел к Асоке, а к нам подошла герцогиня. -Как вы поняли, я позвала вас не только учить, но и помочь мне при подобном случае. Плагодарю вас от лица всего Мандалора за поимку предателя. Мы с Асокой покланились и ушли в отель где нам сняли номер. А на следующий день за нами прилетел Скайуокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.