ID работы: 5267752

Макс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Часть Мандалор, второе посещение.

Настройки текста
Мы с Асокой прогуливались по храму и думали, куда нас нелёгкая закинет, подошли к комнате Оби Вана, и услышали что он хочет лететь на Мандолор, и спасти герцогиню (Разговаривал он со Скайуоккром) -Поэтому Энакин, убидительно прошу тебя, дать мне свой корабль. -Ладно. Мы с Асокой сразуже полетели к кораблю Скайуокера и запрыгнули в мед. отсек, а через пару минут пришёл и Оби Ван. Мы взлетели, полёт обещает быть весёлым. Я решил помедетировать, но... этоже скучно! Поэтому, Асока стала учить меня играть в саббак, ну учитель она никакущий но играть я всеже научился, и вот так, мы провели весь полет играя в хаттов саббак! Но вот Асока услышила как Оби Ван бьёт какого то мандолорца, когда он вышел, мы с Асокой решили бежать за ним по крышам. Мы увидели как Оби Ван вытащил Сатин и залез в корабль, но его подбили и Оби Вана с Сатин увезли во дворец, мы последовали за ними и когда мв подлезли к окну услышали от Мола следующее -Мы убьём его сучку Сатин, а потом... запрем его в темнице до конца жизни. "Аса, на счёт три влетаем через окно, ты обезглавливаешь Саважа, а я Мола, а потом и остальных, готова?" " Конечно" "Раз, два, три" мы залетели, Асока обезглавила Саважа и начала рубить охрану, а Мол скотина редкостная, увернулся и мы начали дуэль. Я задел его протес на ноге и отрубил руку, а он, в свою очередь, оставил мне шрам на хлебале, и проткнул на сквозь, но я выжил, ещё бы блять не выжил! Но Мол, когда Асока с Оби Ваном стали подниматься сбежал, еби его Джабба во все шели. Ко мне подбежала Асока. -Макс ты как????!!??! -Асока, положи руки мне на плечи. Асока все сделала и я начал творить МАГИЮ шучу Силу. Это ьыла лечебная техника которой меня, по доброте душевной обучила Шаак Ти, но я, как криворукий еблан, не смог залечить рану, а только "вытащил" из него темную сторону (По факту, отрава) и с помощью своей любимой... Стоп! Меня походу понесло. Или нет. Незнаю. Нуда ладно, с помощью Асоки я встал и мы покавыляли к кораблю. Нам на встречу вылетела мандалорка, и подашла к Сатин. -Сёстрёнка, ты как? Спросила мандалорка Сатин -Нормально Бо Катан. -Ну ладно улетайте, и расскажите республике о произошедшем. Мы сели в корабль и полетели, там был меддроид но... у него не было ничего, чем бы он мог мне помочь и поэтому , просто наложил повязку, что бы не заразить рану, перед этим конечно, он её продезинфицировал. Нууууу мне лучше не стало. Храм Джедаев. Мы выходим с корабля и я падаю блять в обморок. Хатт меня дери. ОТ лица Автора Макс упал в обморок, вотж кретин. К нему подбежали клоны и помогли джедаям отнести его в Залы Исцелиния. -Ему повезло, органы практически не задеты, кто его ранил? -Ситх. -Ситх??? -Да. -Но почему я нечувствую этого? -Он вытянул это присутствие из своего организма. Отрапортавала Тано. -Ах ладно. Ну пару дней в Бакто камере, и он будет как новенький. Но шрам на лице останется. Все ушли. Я ушел. Так стоп если я ушел, тогда кто это пишет? -Ахахахаххаэаэааэээаэаэаэаэ апчхи, ай бля сука ебаная простуда. -Шшшшшвуувть ара ты кто? -Я? Я твоя жизофриния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.