ID работы: 5267752

Макс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Часть Уход.

Настройки текста
Храм джедаев. Зал Совета -Голокроны ситские найти доджны мы, что бы ситхов самих обнаружить. -Я согласен, но кто сможет их найти? Спросил Винду -Но не кто из джедаев не чувствует эти голокроны. Сказал Оби Ван. -Кроме одного. Сказал Пло Кун -Макс. Шепотом произнес Оби Ван. -Да но никто кроме Совета не должен знать о его задании. Сказал Ки Ади Мунди. -Дам я ему 2 меча старых на всякий случай. (Под старыми Йода имел ввиду клинки, которые были сделаны из металла и пропитаны силой). -Я пойду скажу ему про задание. Уныло сказал Оби Ван. Я ходил по храму. Нам с учителем дали передохнуть. Ну наконец-то! О, а вот и Оби Ван. -Привет учитель. Что случилось? -Макс... у меня новость. Тебя посылают на задание. -Ну меня постоянно отправляют на задания. Ничего нового -Это необычное задание Макс, оно долгое, очень долгое. Тебя поручили найти голокроны ситхов, что бы мы узнали о них больше. -А почему я? -Потомучто ты единственный нейтрал в ордене и только ты можешь чуять и окрывать и ситские и джедаские голокроны. -Когда я вылетаю? Спросил я печально. -Сейчас собирай вещи, корабль тебе ужн приготовили, ах да еще Йода передал тебе это. Оби Ван протянул мне два меча. Они были острыми, очень острыми. И лёгкими. -Ах, до встречи Оби Ван. -До встречи Макс. "До встречи Шпилька". Я пошел к кораблю. Моим вторым пилотом был дроид. Весело блин, весело! Хотя кораблик был хороший, самый быстрый который только можно было найти на просторах галактики, так еще они туда невидимку запихали. Ну ладно поехали. Орбита Корусанта. Я думал, где можно найти голокроны ситхов. Думал думал и всплмнил урок истории. Корибан. Орбита Корибана Веяло просто неимоверной тьмой, аж пиздец, но я держался, приземлившись я направился к храму, где меня встретил дух ситха прошлого он напал на меня, я попробавал ударить его световым мечом, бесполезно, тггда я попробывал мечи которые мне дал магистр Йода. И о чудо! Призрак подох и я вошел в грабницу призрака которогл только что убил, но том было три голокрона, и я мягко говоря подохренел. Взяв их я пошел к кораблю, но он мразота не заводился! Хатт его дери. Блять как так то сука?!?!?!?!!!! Вспомнтв все земные, хатские и общегалактические я более менее успокоился и стал изучать эти голокроны что их. 1Голокрон В нем хранилась много разной информации о приемах силы, как ситских так и джедайских, но за время своего прибывания здесь, я овладел: удушением, молнией и тутаминтсом. Владельцем голокрона был некий Дарт Волгориан. 2Голокрон. В этом голокроне была информация о ситхах прошлого и настоящего, их имена (Ситские и настоящие ну, а написаны они были так Шив Палпатин-Дарт Сидиус) Вообщем занемательно. 3 Голокрон Третий голокрон принадлежал самому великому и ужасному Дарту Палпатину ой тоесть Сидиусу. В нем была информация о повелителях Силы, Мортисе, ситской Алхимии и о том как можнр обезвредить повелителя Силы. Там еще было сказанно что можно забрать влияние Повелителя на себя, и уничтожить, но на вас останется метка, какая Сидиус не написал, ещё было сказано как можно попасть на эту планету с помощью ситской алхимии. Ну вроде эта вся инфа трех голокронов в кратце, но я думаю что этого будет дастаточно, главное теперь выбраться с этой Силой забытой планеты. Я на Корибане уже месяц, с Асокой с помощью Силы связаться не удаётся, планета, как-будто меня отпускать не хочет! Но это ерунда, выберусь. Важнее было то что у меня было видение, про то что Асока перейдет на темную сторону Силы, из-за влияния Сына (Однго из трёх повелителей Смлы живущий на Мортисе, Сын является воплощением темной стороны Силы) и я начал собирать ингридеенты для открытия портала в Мортис, благо все ингредиенты можно было достать на Корибане. И спустя пару дней партал был готов и я, взяв свои мечи прыгнул в портал и оказался на верхушке храме, занесло блять, так занесло! И я увидел как Асока перехватила меч и побежала к Сыну. Я преземлился между ними и вырубил Сына, а его влеяние на Асоку забрал на себя, она взялась за голову и стала Шпилькой, а я почувствовал боль, АДСКУЮ БОЛЬ меня как будто били молнией, сотней световыми мечами по каждой клеточке моего тело, но через 5 минут этих АДСКИХ МЕЧЕНИЙ все кончилось, и стало жечь правый глаз спустя минуту он прошел и я начал вставать, но сразу упал меня подхватила Асока и увидев меня вся троица (Кеноби, Скайуокер, Тано) вскрикнула -МАКС!?!?!?!!!????? -Да я, я кто же ещё, ай что с моим правым глазом? -Макс, левый синий, а правый он, он, желтый, ярко желтый! -Хаттас два! Так вот что за метка. -?????? -Я читал про это в голокроне, я забрав с Асоки влияние Сына и уничтожив его оставил на себе метку ввиде желтого глаза. -Ладно побежали на корабль! Мы бежали, осень быстро. Прибежав и заведя двигатели мы полетели. Я забрал у них Оби Вана -Учитель, сейчас вы выйдите из этого сна и я попаду обратно на Корибан, у меня здохла вся апаратура, поэтому я немогу выбраться, пожалуйста пошли за мной кого нибудь, Коуди например, ладно? -Хорошо Макс, но как он там тебя найдет? -Я едигственная форма жизни на Корибане. Ладно Оби Ван мы воходим, не забудь. И тут вспышка, меня выкинуло обратно на Корибан, а через 12 часов за мной придетел Коуди. -У меня приказ, доставить вас на Корусант. -Конечно капитан, ой тоесть командер Коуди. -Ты мне кажегся знакомым... -Конечно знакомым, вы мне с Рекса коробку корелианского виски должны. -Макс?!?! -Он самый Коуди, он самый. Кстати Коуди, расскажи мне о успез 212го ща последний месяц. -Хорошо Макс. Корусант. Коуди высадил меня на Корусанте и я пошел на уровень 13-15 снял там себе квартирку, а ночью отправился в храм, попутно предупредив Йоду. Я подошел к ступеням Храма, там меня ждал Магистр -Здравствуй падаван. Вернуося ты с хорошими вестями? -Да и нет, я нашел 3 голокрона, но в них ни единого слова о том кто есть Дарт Сидиус. Про всех ситхов настоящего и прошлошлого информация есть, а про Сидиуса только то, что он Сидиус. Зато в других голокронах была информация о приёмах Силы, как Светлой и Темной стороны так и нейтральные умения и о ситской алхимии много написанного было. Я достал 3 открытых ситских голокрона и отдал их Йоде. -Ладно магистр, я пойду, а то я подумал что сейчас вот так быстро приходить обратно в Орден, нельзя, поэтому я прийду попозже, но сейчас я на Корусанте, в отеле на средних уровнях. -Хорошо падаван. Я ушел к себе в квартиру и лёг на кровать -СПАТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.