ID работы: 5267752

Макс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Часть Алаху Акбар в храме Джедаев.

Настройки текста
Сегодня в храме совершили теракт. Мои источники говорят что обвиняют Асоку, но я не верю что это она, надо её вытащить. Решив так я взял мечи которые мне подарил Йода и свои я отправился в ту тюрьму где держали Асоку, но тут я увидел, что она уже убегает. "Асока, это Макс, беги на уровень 13-15 там у меня квартира" "Ладно" я побежал как и Асока я прыгнул на транспорьник а с него сразу на землю. И встал за угол ждать. И почуял знакомую мне ауру силы Асока, я схватил её силой и претянул к себе, потом с ней через окно прыгнул к себе в хату. -Привет Асока. Я обнял её, она меня тоже, все таки давно не виделись! -Макс... меня обвиняют в теракте -Я знаю, знаю у меня хорошие информаторы) ну да ладно, надо найти того кто тебя подставил. Ты с кем нибудь созванивалась или что то в таком духе? -Да нет, а хотя да, с Баррис помнишь её ? -Да помню, ладно Асока, сиди тут ниже травы, тише воды, а я пока, сбегаю в храм. Я побежал, добежав до храма попутно попреветствовав Тролля (Дралинга) я побежал к Баррис. -Макс? Какая прияьная неожиданность. Что привело тебя ко мне? -Ах, Баррис, Баррис я, после резни которую ты устроила пробрался к трупу Летта и считал прошлое с её украшения, и я знаю что ты ответственна за теракт устроеный в храме. (Конечно я блефавал! Но после моего последнего слова Баррис накинулась на меня с клинками Вентресс) -Откуда ты знаешь? -Я? Я не знал. Это просто блеф. На звуки боя прибежали стражи и Цин и он услышал фактически чистосердечное от Баррис. Её задержали. Фух ну теперь то уж я очистил доброе имя Асоки Тано. Я поспешид к магистру Йоде. -Молодец падаван, но вернуть Асоку нужно. -Я знаю где она, я передам ей о том что она может вернуться. После того разглвора и жужди с Драллингом (в которой я почти выйграл) Я полетел к Асоке, она сказала что вернётся но позже, а пока поживёт со мной. Ну и хорошо! Таааак стоп, я что в неё влюбился? Ну хотя у неё и фигура хорошая и ... Да Макс бля какого хуя? Ладно. Фух. Я пошел спать. Утром. -Асока, Асока! Вставай реще! У меня было видение, плохое видение! Храм атакуют! -А что!?!??!? Ты шутишь? -Нет, Асока бери мои белые мечи, а я возьму железные. Мы побежали. Очень быстро! Прибежав к храму мы увиделт бойню, натуральную бойню! -Асока, помоги тут, а я за юнглингами! -Ладно. Мы разбежались. Я вытащил свои мечи, и стал лезть по шпилю до зала и прыгнув через окно, попутно разбив его, я успел щаблокировать, первый удар Дарта Вейдера и с вертухи вырубить его. Он отправился в винду. Я сказал юнглингам спрятаться. А сам побежал на помощь Асоке. Их оставалось мало. Асока сражалась яростно. Прям как Ситх ей богу! Мы держались, как могли, но мне в бочину прилетела оплевуха, и я мякго говорю бомбанул, и начал ебашить всех клонов 501 молниями, благо Асока прикрывала меня. К нам на помощь подошли магистр Йода и Учитель. В это время я устал и продолжил мясить клонов своими мечами. Еще около полутора часа мы рубили клонов, а я иногда обильно поливал их молниями. И вот это бойня кончилась. Из известных мне джедаев выжили только я, Асока, Йода и Оби Ван, хотя других я и не знал. И тут после того адреналина проявилась пробоина в моей тушке. -Макс, ты же знаешь что у тебя рана? -Нет блин не знаю, Асока не тупи, конечно знаю. Асока улыбнулась и сказала. -Ну хотябы твоё чувство юмора и пофигизм не задели). Я тоже улыбнулся. К нам вышли те юнглинги которым я сказал прятаться. Они рассказали как я их спас и влепил Энакину с вертухи. Я сказал. -Дарта Вейдера, все же нужно убить, а Асока пусть пока слетает на Альдераан к Органе и скажет ему о повстанческом движении и предложит нас двоих в качестве координаторов-информаторов фалкрамах. А мы с Оби-Ваном будем искать Дарта Вейдера. Все согласились. Покои Амидалы. -Падме, ты точно не знаешь, куда полетел Энакин? -Не знаю, не знаю! -Ладно тогда мы пошли. Мы с Оби Ваном заехали за угол и пробрались на корабль к Амидале. Мы приземлились на Мустафаре и Энакин стал душить Амидалу. А Оби Ван ввязался в дуэль с Вейдером. (Ну короче все было так де как и в каноне) мы с Оби Ваном полетели на Альдераан где встретились с Йодой и Органой, и думали, что делать с двумя Скайуокерами и сошлись на таком варианте. Лею будут учить Йода и Оби Ван на Дагоба, а Люка мы с Асокой, и иногда будем приезжать к Йоде и Обив Вану на Дагоба, дабы посоветоваться там и т.д и т.п кстати, нас с Асокой посвятили в магистры, ну что-бы хоть чуть-чуть воствновить совет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.