ID работы: 5267752

Макс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 Часть Первая Миссия трех фалкрамов, и знакомство с командой призрак.

Настройки текста
Вот мы такие тренируем Люка, не кого не трогаем и тут бабац! Нам звонит дроид команды призрак и говорит что они в заднице. Ну и Асока такая говорит командеру Сато. -Мне требуются "Фенексы" и 2 Дельте для Макса и Люка. Мы с Люком начали радоваться как дети, а Асока нас сбила. -Ой Макс, ей богу, не чуть не изменился, со времёе воин клонов. Как был весяльчиком оптимисто поху... пофигистом, так и остался. -Ой Асока, а ты ещё та же бесячая и мелкая Шпилька. Люк наблюдал за нашим дружеским разговором и улыбался. POV Эзра. Мы с учителем летим на имперском истребителе. За нами целая куча истребителей, но вдруг перед нами из гиперпространства выскакивают два истребителя и мелодично разхреначивают около 100 TIE истребителей и полетели за нами петляя, делая бочки и творя ещё не весть знаю что, но вот мы присиыковались к кораблю и из первой Дельты, (Как мне сказал Кенан во время войн клонов на таких летали джедаи.) Вышел мужчина лет так 30, а из второй пацан моего возраста. Старший спросил младшего -Люк, у тебя сколько сбитых? -59, а у вас учитель? -Блин, 55, а ладно извеняюсь пройдемте, в кабину пилота. Сказал нам старший. Мы зашли, в кресле пилота сидела тогрута лет так 23. -Да еслиб не ваш дроид, вам бы пришел капут. -А кто вы? Спросила Гера. -Мы? Если считать меня и тех двоих раздолбаев, то мы фалкрамы. -Ой, Асока, а ты как будто не раздолбайка? -Ладно, Если счтитать нас троих раздолбаев то мы фалкрамы, мы коардинируем и информируем ячейки повстанцев, и вашу в том числе. -А расскажите подробней? Попросил я. -Вы джедаи? Спросил я увидев по два световых меча у каждого из них, а у Макса еще и два железных. -Ээээ и да и нет, мы серые. Я вопросительно посмотрел на Кенана -Серые джедаи это те, кто держится на грани Светлой и Темной Сторон Силы -Ну гробо говоря, мы можем мочить молниями и душить силой но при этом оставаться светлыми. Пояснил Макс. -Если хотите что-либо узнать, спрашивайте, не стесняйтесь. Спустя много много вопросов мы узнали что они были на войне клонов, в ордене и то что выжили только магистр Йода, Оби Ван Кеноби, Макс, Асока и Кенан. Люка они не считали, ведь он не был в старом ордене. А я тем аременем решил познакомится с Люком. -Привет -Привет, спасибо что нас вытащили. -Да незачто, а ты ученик Кенана? -Да а что? -Знаешь что говорит Асока про новых знакомых форсюзеров? -??? -Пофехтуем? Я покачал головой в знак согласия -Ей Люк ты куда? -Я пойду "познакомлюсь" с Эзрой. -Окей только меч на тренеровочный переключи. -Конечно я же не раздолбай как вы. Люк улыбнулся -Да ты раздалбающе. Улыбнулся Макс, Люк засмеялся. -Ладно, мы пошли. Мы начали фектовать сначала я фехтовал с помощью Соресу а потом начал использовать стиль боя, который предполагал быстрые, точные, но слабые удары двумя клинками по всему телу противника. Я под таким напор не долго продержался. И проиграл. -Ну ладно Эз, ничего страшого, я то уже давно тренируюсь, да и практики у меня больше. Сказал мне Люк подавая руку. Тут у нам на дуэль вошла Асока и сказала что у нас задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.