ID работы: 5267752

Макс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 Часть Старые новые друзья.

Настройки текста
Мы с "Призраком" летели в Облачный город, сы должны были вытащить отдуда детей восприимчивых Силе, и сделать их юнглингами. Мы преземлились, и разделились, в одной группе были: я, Асока, Эзра,Кенан, а во второй были все остальные во главе с Люком. Но тут на нас выпрыгнули 6 охотников за головами, во главе (Сори за тофтологию) с Бобой Феттом. Они направили на нас бластеры, но Боба и ещё один наймит их опустили -Макс, Асока?!?!?? -И тебе привет Боба. Ответили не представляете, мы с Асокой. -Боба кто это? А хотя пофиг, давай завалтм их, заберём бабло и свалим! Сказал один из охотников и нацелился на нас. -Нет. Сказал Боба и на него все наставили пушки кроме одного, и в мгновенье ока эти двое пеоестркляли всех охотников. -Ох ребят, я думал вас жахнул Вейдер или ещё чего, слава Силе вы живы! Боба нас обнял, мы тоже его обняли. (В начале своего повстанчества Асока и Макс работали наймитами в команде с Бобой около 2х лет), но тут мы с Асокой мягко говоря подохренели, тот с кем Боба отстреливался снял шлем и им оказался... -РЕКС?!?!!!! Теперь мы обнялись с Рексом, Эзра и Кенан были немного... в ахуе от такого поворота. -Ладно ребят вы с нами? -А вы тут что собственно делаете? Спросил меня Боба -Ищем будующее ордена джедаев. Ответил Бобе я. -Ладно мы с вами, ну старина Рекс, мы с тобой и солдаты и наймиты и имперцы, а теперь и повстанцы. Улыбнулся Боба. Задание мы вополнили быстро и везврашались к кораблю, как на нас накинулся Дарт Вейдер с двумя инквизиторами. Боба сразу спалил в пепел одного из инкизиторов и они с командой (Все кроме Асоки и Макса) свалили, а эти остались полуэлится. Дуэлянты мать их от бога сука! Ну да ладно. -Нам не обязательно быть врагами, император мощадит вас если вы скажите где последние джелаи. -Нет некого джедая ты и твои инквизиторы позаботились об этом, Мы с Асокой побежали я попутно хреначил в Вейдера и инквизитгра молнией и попал по Вейдеру! Он остановился и пошел прочь, а инквизитору я просто свернул шею силой. Мы прыгнули вниз и цыпанулись за антену и мысленно отправили свои координаты Люки и через 5 минут подлетел "Призрак". Мы на него спрыгнули. И улетели в Асвояси. -Люк, мы летим на Дагоба. Сказал я Люку -И Рекс с Бобой с нами. Они посмотрели на нас мол Зачем бля? -Надо Боба, надо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.