ID работы: 5267752

Макс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 Часть Дагоба.

Настройки текста
POV Йода. -Возмущение в Силе чую я, прилетели наши серые. -Люк? Но наконец-то! POV Макс Мы подлетали к планете Дагоба. Одни джунгли да болота, нечего интересного. Мы с Асокой вышли первыми за нами вышел Люк, а потом и Рекс с Бобой. -И что мы тут забыли Макс? Спросил меня Боба. -Да так. К нам вышли Лея, Йода и Оби-Ван Кеноби. -А ну тогда ясно. Отрапортовал Рекс, я хихикнул и подошел вместе с Асокой к магистрам попутно крикну Бобе и Рексу. -Держите корабль под парами! Мы вошли в хибарку к Йоде. -Рассказать вам Макс должен кое-что. -Ну магистр пусть лучше Оби Ван, ну пожааааааалуйста.Оби Ван помотал головой мол «Нет Макс хатт тебе» -Ах, ну ладно, вообщем. То что вам говорил Оби Ван про вашего отца это правда, с некоторой точки срезения, но на самом деле… (Я вздохнул) Энакин Скауокер и есть Дарт Вейдер. -??!!!!!!!?????!!!!! '! -А что вы нам раньше не сказали? Сказали Люк и Лея в один голос -Это нам так магистры сказали. Оправдавались мы с Асокой в один голос. -Ничуть со времён войн клонов не изменился, как был....... так им и остался. У меня запишал комлинк. -Макс??!!? -Да Боба, что у вас там? -Бери всех и тащи свою задницу на корабль! ЖИВО! Я не видел Бобу таким взволновоным. -Быстро собираемся и валим отсюда! Все взяли только световые мечи и побежали к кораблю «Асока, как думаешь, что Боба так взбесился?» «Понятия не имею», но когда мы подбежали к кораблю мы увидели почему Боба так эмоцианально просил нас поторопиться. -Ебать копать, сожри меня сарлакк, Асока, это же Звезда Смерти мать её! Валим отсюда, пока она не стерла нас с лица галактики. Дело в том что мы с Асокой видели как Звездочка, выжигает материки. Это было... страшно. Мы взлетели и сразу после нашего выхода в космос подарвала Дагоба к хатту. -Вовремя мы, а то было бы... не хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.