ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Открыв глаза, в которые били яркие лучи солнца за окном, я увидел Малию. Малию, черт возьми, Тейт. Я просто был в недоумении, почему она спит со мной, ведь вчера мы можно сказать, поцапались. Я просто не знаю, как передать это чувство, когда лежишь на одной кровати с человеком, который открыто отвергает тебя. Я просто лежал и смотрел на неё, даже не мог ничего сказать. Спящей она кажется милее, ведь хотя бы в такие моменты она не пытается подстебать меня. Прядь волос лежала прям у нее на лице, и я не сдержался, и мягким мановением заправил ее за ухо. — Крис? КРИС? — едва проснувшись, Малия сразу же подскочила с распахнутыми глазами. — Кристофер Шистад, приятно познакомиться, — я ухмыльнулся. Будто она не знала, что здесь сплю я, здесь точно есть какой - то подвох. — Я не знала где лечь спать, поэтому зашла в комнату с закрытой дверью, — девушка до сих пор глядела на меня испуганными глазами. — То есть будь тут не я, то ты бы так не вскочила? — я потёр подбородок указательным пальцем. — Именно так, — Тейт двинулась к двери, и громко захлопнула дверь. — Врушка, — я подскочил с кровати, и приоткрыв дверь, выкрикнул. — Можешь гордиться тем, что провела со мной эту волшебную ночь. Услышав, как она бежит обратно, я резко захлопнул дверь, и искал место, чтобы спрятаться. — Эй ты, Кристофер, а-ля самый сексуальный и популярный парень старшей школы Осло, Шистад, если ты кому - нибудь разболтаешь это, то тебе не жить, знай, — шатенка вбежала в комнату как дикий зверь, и крикнула это на весь дом, забыв о том, что мы здесь не одни. — Можешь считать, что ты уже сама это всем рассказала, — я вылез из под кровати, и отряхнул с себя всю пыль, которая находится под кроватью Магнуссона. Черт, он что, совсем не убирается? — Ты заставишь находящихся здесь людей никому это не говорить, — грозная Тейт ткнула мне в грудь указательным пальцем, и окинула недовольным взглядом. — Я не имею права заставлять кого - либо что - то делать, — назло девушке, я так глупо улыбался, что у неё нехило подгорало от этого. — Какой же ты все - таки урод, — Малия ринулась к двери, и через небольшой промежуток времени, я услышал, как захлопнулась входная дверь. Кажется сейчас я ещё сильнее усугубил ситуацию. Она как дикая лошадь, необузданная, любящая свободу. Я совершенно не знаю, что делать в таких случаях, поэтому прямо сейчас мне нужен Вильям, который как всегда торчит у Лидии. Он и дня без неё продержаться не может, хотя чувствую, что со мной происходит тоже самое. Еле отыскав свой мобильник, я позвонил другу: — Вил, где ты шляешься? — Чувак, ты вчера спал с какой - то тёлочкой в моей комнате, да и вообще все комнаты были заняты, поэтому мне пришлось ночевать у Лидии. — Очередная отмазка, — я закатил глаза настолько сильно, что едва не увидел свой мозг. — Езжай сюда, срочно. В ожидании друга, я выгнал всех подростков из дома, и приготовил какую - то белиберду, которую мы точно не съедим. Я не обладал опытом великого повара, но видимо с приходом Малии в мою жизнь, мне хочется делать то, чего я раньше вообще не делал. Она буквально торчала в моей голове до прихода Вила. — Эй, ты ещё тут? — брюнет запыханный ворвался сразу на кухню. — Ну, а как же, — я поднялся со стула, и обнял его. — Чувак, я влип в огромное дерьмо. — Только не говори, что снова связался с Макколом и его бандой. — То, во что я ввязался, ещё хуже, — я опустил взгляд на пол, не зная, как ему сказать. — Это девушка, и кажется я... — Влюбился?! — Магнуссон громко воскликнул, и толкнул меня в плечо. — Ее зовут Малия Тейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.