ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Погоди, я в шоке, просто в шоке, — друг широко распахнул глаза, и от недоумения покачал головой. — Я сам в шоке, брат, — от отчаяния я рухнулся на стул. — Помнишь наш 8 класс, когда я впервые познал эти чувства? Сейчас они мне кажутся сильнее. — Слушай, если уж все так серьезно, то я скажу тебе кое - что, — брюнет выдвинул стул из - за стола, и присел. — Я бегал за Лидией очень долго, и ты это знаешь, она была превосходной, как и сейчас, конечно. Но если она восхитительная, добиться ее будет нелегко. А если она доступная, она не восхитительная. И если она действительно стоит того, то добивайся ее, брат, я буду помогать тебе, потому что знаю, каково тебе сейчас. — Так оно и есть, она восхитительная и недоступная, — тяжело вздохнув, я снова впал в мысли о Малии. Мысли о ней мне буквально не дают покоя. Не прошло и недели, как я успел по уши увязнуть в это дерьмо, и видимо не скоро выберусь отсюда. Мне нужна доза этой шатенки, чтобы вылезти. Многие подростки уже знают, как бороться с этими чувствами, потому что им не впервой их испытывать. А я? Я то что? Я с 9 класса гуляю, хожу на вечеринки, и как я уже говорил много раз, ищу себе жертву на ночь. Мой внутренний сексуальный альфач морально убит. Я не хочу никого кроме неё, абсолютно никого. Я готов пойти на все, лишь бы только завоевать ее. Никогда и подумать не мог, что смогу унижаться ради какой - то девушки. Черт, ну что же со мной творится. Все девушки влюблены в меня, и я уверен, что каждая отдастся мне прямо здесь и сейчас, но она. Малия Тейт. Что с ней? Почему она решила, что может быть особенной? Знаете, в такие моменты мне в голову лезут дурацкие мысли. Типа может ли Тейт быть лесбиянкой? Мне срочно надо узнать все о ней, а иначе я и вовсе погублю свою самооценку. — Поехали в школу, — я подскочил, и ринулся к двери. — Зачем? — Вил последовал за мной, но не получил ответа. — Ну ладно, едем. Сев в тачку, я гнал настолько сильно, не боясь превратить машину и нас в лепешку. Я лишь хотел успеть попасть в школу до окончания занятий. Любовь заставляет совершать нас действительно ненормальные поступки. Все же мы успели, и я сразу же начал расспрашивать первокурсников о девушке, потому что был уверен, что она на первом курсе, и моя интуиция не подвела меня. — Ну да, мы учимся вместе, — блондинка первокурсница явно пыталась строить мне глазки. — До этого она даже не жила в Осло, поэтому я мало знаю о ней. Она часто тусуется с Айзеком со второго курса, и вообще есть подозрения, что они встречаются. Учится она средне, но часто пропускает уроки. — А сегодня она появлялась? — Нет, сегодня я ее не видела. Даже не поблагодарив, я резко развернулся, и двинулся к выходу из школы. Услышав то, что мне сказали, я ещё больше разочаровался. Неужели я совсем в пролёте? У неё уже есть парень, поэтому она не смотрит в мою сторону. Хотя кто сказал, что я не смогу отбить ее у этого Айзека? Наверняка какой - то уродец, которому я легко набью морду. Мое, значит мое, и я буду бороться за него руками и ногами. Теперь я точно знаю, что мне нужно, и как я буду это делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.