ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
По дороге домой я сильно нервничал, и гнал настолько быстро, что был на грани, и вполне мог разбиться. Вил просил успокоиться, но как я могу это сделать от какого - то слова? Мне нужна эта чертова Малия! Она будет моей, она, твою мать, запала в моей голове! Мне уже надоели эти сопливые мысли о любви, но они буквально разъедают все остальное, о чем бы я мог подумать. Я не хочу это чувствовать, не хочу. Я готов вырвать себе все волосы, и кричать так громко, чтобы заглушить их. Самый громкий крик - это тишина. Потому что он рвет не уши, а душу. Именно это со мной сейчас происходит. Я не могу кричать всем о своей любви, потому что тогда меня разоблачат, и затопчут в соринку. Я должен быть самым лучшим на людях, но приходя домой я всегда меняюсь, я вовсе не тот, кем кажусь. На каждом из нас надета маска, и на Тейт она явно есть. Я буду пытаться всеми способами снять ее, и узнать эту девушку настолько близко, как никто не знал и не узнает. Я собираюсь изучить ее внутренне и внешне, от волос на голове до пальцев на ногах. ✖️✖️✖️ — Кто из вас Айзек? — я распахнул дверь в класс первокурсников, и окинул каждого ярым взглядом. — Иди за мной. Я увидел, как какой - то курчавый парень поднялся со стула, и двинулся в мою сторону. Он и оказался Айзеком, которому мне придётся немного поправить лицо своими кулаками. Я собирался разобраться с ним в туалете, в который мы дошли в абсолютной тишине. — Что тебе нужно? — Айзек закрыл за собой дверь. — Мне нужно кое - что поправить, — я потёр подбородок указательным пальцем. Моя агрессия и ярость не желали оставаться, их надо было выпустить, и я это сделал, а то есть попытался. Этот мальчуган оказался невероятно сильным. Я уже был готов вмазать ему прямо в нос, как только шатен схватил мою руку, и сжал настолько сильно, что после этого я и в кулак ее собрать не смог. — С кем ты решил играть, Шистад? — первокурсник не на шутку разозлился. — А ты? С кем ты решил играть, жалкий малый? — снова сделав замах, я получил по лицу огромным кулаком, не успев даже задеть парня. От этого удара у меня сильно кружилась голова, но я встал. Я встал. Я боролся. Я пытался. И когда я пытался отвлечь его левой рукой, а ударить правой, я отхватил сильнее. Перед глазами стоял туман, но я видел два желтых сверкающих огня. Они были малы, и я подумал, что это просто звезды перед глазами. Но нет. Это далеко не какие - то мультяшные звездочки. Это глаза. Встряхнув головой, и широко распахнув глаза, я увидел монстра. Монстр с желтыми глазами, клыками и когтями. Я не хотел в это верить, думал, что это все после ударов, но это оказалось все наяву действительным. Я хотел громко кричать, но я не мог, все внутри сжалось, сковало, и я не мог даже пошевелиться. Я просто беспомощно лежал на холодном кафеле туалета, и смотрел на этого зверя, который готов разорвать меня прямо здесь и сейчас. — Айзек! — послышался сильно знакомый и нежный голос. — Остановись! Но тот не обратил внимания, и продолжал медленно издеваться надо мной, но я понимал, что скоро мне придёт конец. Я услышал очень громкое рычание, которое исходило не от Айзека, а от девушки. От той самой девушки, в которую я влюблён. Я не могу поверить в это, я хотел бы верить только в то, что это сон, но нет! Я пытался сделать все, чтобы это все оказалось сном, но все же нет! Стены во всем здании изолированы, и с одной стороны это хорошо. Но то, что я сейчас нахожусь в одной комнате с какими - то непонятными существами, меня жутко тревожило. — Малия? — еле произнёс я, и отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.