ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
— Кто здесь? — я очнулся в каком-то неизвестном мне помещении, здесь было очень холодно. А ещё мои заплывшие синяками глаза - еле смогли развидеть всю обстановку вокруг меня. — Так, тихо, — поблизости послышался настолько любимый голос, что на душе мне стало намного спокойнее. — Не вставай. Даже несмотря на то, что произошло вчера или позавчера, я не знаю сколько времени прошло, я не верю. Просто не верю, что эта девушка может быть зверем. Да и есть ли такие звери вообще? Я знал, что она сильная, знал, что она независимая. Но мог я хотя бы подозревать, что она... оборотень? Так их называют? Клыки, яркие светящиеся глаза, когти... Меня правда повергло это в огромнейший шок, но перестал ли я быть влюблённым в неё? Нет. Но я понимал, что никогда не смогу состоять в отношениях с такой, как она. Кто может себе такое представить? Когда твоя женщина в 2 раза сильнее тебя, может превращаться в жуткого монстра, и в какие-то моменты даже разодрать кого-либо на части? Я не смогу с такими мыслями каждый день проводить с ней время. Но тогда нужны ли мне эти мысли? Может мне просто стоит забыть тот день. Нет, наверное только самый крепкий человек сможет забыть такое. Сейчас мне надо встать, и бежать сломя ноги. — Я же сказала не вставать, — я почувствовал руки девушки на своих, и как последняя сучка поддался этому. Это прикосновение показалось мне очень нежным, и я понимал, что сейчас она со мной ничего не сделает. — У меня все тело затекло, я больше не могу лежать, — все ещё удерживая руку Малии, я оттолкнулся от холодного пола, и наконец встал на ноги. Количество моих драк не сосчитать на пальцах, но ни одна из них не была такой серьёзной. Я чувствую себя абсолютно сломанным. Будто у меня треснуты все рёбра, и все остальные кости моего тела. Моя нужда была в больнице, а не в этом вот всем, но здесь хотя бы есть отличная сексуальная медсестра. Малия Тейт. Только представлю бейджик на ее коротком белом халатике, так прикрывай штаны руками. Как я ещё могу думать об этом в таком состоянии? Она меня заколдовала, ведьма. — Поешь, — девушка усадила меня за стол тех времён, и придвинула чашку с непонятным блюдом, которое выглядело действительно отвратно. Если она мне и нравится, то я не буду есть вот эту херню, чтобы пройти церемонию в ее сердце. — Я не буду это есть, отвези меня в больницу, или хотя бы домой, — я снова самостоятельно попытался встать, но тут оказалось довольно легче, опираясь руками о стол и спинку стула. — Слушай, Шистад, сейчас тебе нигде нельзя появляться, потому что об этой драке шумит почти вся школа, и если тебя увидят таким, как думаешь, поднимется ли твоя репутация ещё выше? — шатенка громко хлопнула ладонью по столу, и протараторила свою речь, которой заставила меня вернуться за стол. В принципе я далеко и не ушёл. — Что?! — я воскликнул настолько громко, потому что репутация в школе для меня была превыше всего, что отдалось эхо от этих глухих стен помещения. — Вот теперь сиди на месте, — девушка будто слегка ухмыльнулась от той радости, что я все же не потопал одиноко домой, как инвалид. Я положил первую ложку пищи в рот, и мне показалось это довольно вкусным. Наверняка это оттого, что я не ел на протяжении длительного времени. — Кто ты? — медленно проговорил я, чтобы не нарваться на что-нибудь серьёзное. — Я - создание ночи, — Тейт сверкнула глазами, отчего я чуть не наложил в штаны прямо за столом. Это было действительно пугающе, но и в тоже время до жути красиво. Ее глаза итак всегда сверкали, а теперь, когда она показала свои истинные, то я подумал, что никогда не отступлю, как и обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.