ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Была небольшая задержка, извините, читатели, такого больше не повторится! :) — Как? — это до сих пор вводило меня в шок, то, что она... монстр. — Как ты стала такой? — Я с рождения такая, — я увидел, что она немного опечалилась, но не понимал, от чего. — Моя мать - пустынная волчица, а отец - оборотень. — Это звучит действительно жутко, но я все же не могу поверить в это, — в моей голове мелькали такие мысли, как если Тейт отвергает меня, потому что не хочет, чтобы ее родители об этом узнали? Может ее родители хотят, чтобы она встречалась с такой, как она? Сейчас я осознал, что ввязался в такое дерьмо, которое не перестаёт меня тянуть. Что если ее родители разорвут меня на куски, а за одно и ее, если узнают? — Я думал, что все эти оборотни лишь детский бред, но видимо сильно ошибся. — Ладно, закрыли тему, Шистад, — Малия встала со стула, и убрала мою тарелку, в которой ещё остались недоеденные куски. — Я все ещё тебя ненавижу. — Хотя бы сейчас ты могла поговорить со мной нормально, — я окинул ее обиженным взглядом, и пошел к своим вещам, чтобы попытаться дозвониться Вильяму. Но у меня все же осталось ещё много вопросов. Например, кто такой Айзек, и что это за хижина, в которой мы находимся? Если честно, то мне все же страшно было с ней находиться. Я не знал, чего от неё можно ожидать, если ее так легко довести, что она сразу выражает свою ненависть, то если зайти дальше, то можно остаться на волоске от смерти. Ладно, надо просто выкинуть эти мысли из головы, а то вдруг она ещё и телепатом окажется. Я же говорю, что не знаю, чего можно ожидать после такого. — Где мой телефон? — я обшарил куртку и бомбер, на которых я лежал. — Я забрала его у тебя, чтобы ты не смог никому позвонить, и разлепетать все это, — шатенка мыла посуду в каком-то тазу. Я все ещё не понимаю, это серьезно ее место жительства? — Ты здесь живешь? — переборов себя, я нескромно спросил. — Как видишь, — девушка тихонько ответила, видимо, я заставил ее постесняться. Здесь нет ничего стеснительного, ведь как я понял, она живет вовсе без родителей, но в таких условиях я ее оставлять не хочу. — Так, поехали ко мне, — я подошёл к Малии, и ухватил ее за запястье, как при первой встрече. — Живо. — Эй, не забывай, что я сильнее тебя, — Тейт все же поддалась, и последовала за мной. — Меня это уже не волнует, — я серьезно не хочу, чтобы девушка, которая теперь стала дорогим человеком для меня, жила, как в каменном веке. Я принял ее, такой какая она есть, и хочу лишь взаимности. Неужели она не понимает, что я уже никогда не сдамся, несмотря на то, что я уже достаточно пережил? Мы вышли из этих хором, и снаружи они казались ещё хуже, чем внутри. Моя тачка стояла рядом, ключи были в куртке, но шатенка так и не отдала мне телефон. Я, как настоящий джентльмен, открыл дверь своей возлюбленной, и уселся на водительское место, чтобы увезти ее в свой замок. Я не понимал, где мы сейчас находимся, поэтому просто ехал, куда глядят глаза, чтобы узнать хоть какое-нибудь знакомое место. В это время Тейт произвольно включала музыку, и наткнулась на ее любимую песню, и тогда она улыбнулась. Так широко и ярко, что я не мог оторвать глаз от ее счастливого вида. Она действительно выглядела очень впечатлительно, и тогда я снова влюбился. Музыка, ночь, огни, и девушка, которая не вылазит из моей головы. Я хочу всегда быть рядом с ней, особенно в такие моменты, когда она улыбается. Влюбляюсь вновь и вновь при виде ее улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.