ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
В такой обстановке мы доехали до моего дома. Я серьезно был очень счастлив, как никогда. Эта девушка невероятная, и от неё зависит мое настроение, а наверное и вся жизнь. Не могу я, не могу не думать о ней. Вся голова напичкана этими соплями, и такое ощущение, будто она скоро просто лопнет от таких мыслей. Но сейчас я надеюсь только на то, что она наконец начнёт нормально ко мне обращаться, ведь теперь я знаю кто она на самом деле. Причём узнав это, я все ещё испытываю те же самые чувства к ней, но в этот день они стали сильнее. — Выходим, — я аккуратно припарковался около своего особняка, и открыл дверцу корыта своей даме. — Я живу без родителей, так что можешь не беспокоиться, веди себя как дома. — Шистад, ты серьезно думаешь, что я задержусь у тебя? — Тейт внимательно осмотрела дом, и скрестила руки на груди. — Я запру тебя в своём замке, и никогда не выпущу, — громко усмехнувшись, я побежал снова открывать дверь, только уже не машинную, своей принцессе. — Я вообще не понимаю, зачем я сюда приехала, — шатенка переступая порог, шепнула эти слова, подумав, что я не услышу. Кажется, этот момент настал. Момент серьёзного разговора. Я действительно хочу с ней серьезно поговорить, и узнать абсолютно все о ней, но такого шанса мне ещё никогда не давали. Сейчас я намерен на все эти дискуссии и диалоги. — Малия, если честно, то я привёз тебя сюда для очень серьёзных переговоров, — я сходу заявил девушке об этом. — Ох-ох, Крис, ты умеешь быть серьёзным? — Тейт все пыталась задеть меня. — Я все умею, крошка, — вот сейчас я не смог так не ответить, и теперь это ещё один повод считать меня несерьёзным. — Даже сейчас ты себя ведёшь, как ребёнок, — девушка фыркнула, и мягким мановением откинула свои волосы за плечи. Я не стал ничего отвечать на это, потому что Малия была действительно права, и к тому же не хотел просто сейчас все испортить. Поэтому я провёл ее в гостиную, и мы оба уселись на мой любимый кожаный диван. — Откуда ты приехала? — набравшись храбрости, я все же начал задавать вопросы, заглядывая ей прямо в глаза, в которых я все время тонул. — Я знаю, что ты учишься здесь первый год. — Пообещай, что это все останется между нами, — девушка сложила руки на ногах. — Я приехала с Бейкон-Хиллс, довольно таки маленький город, но не намного меньше Осло. Я родилась там, и жила до тех пор, пока моих родителей не убили. После этого я сильно замкнулась в себе, и единственный, кто у меня остался, это мой брат Айзек. — Мне... Я соболезную, — мне действительно было очень жаль ее, но я не мог высказать всего, потому что в таких случаях я не лучший, и даже не один из. — Прости, я не могу больше ничего сказать. И сейчас мне стало все понятно. Вот почему она все это время так обращалась со мной, вот почему она жила в каком-то крысятнике. Она была сейчас максимально искренняя со мной, и я вновь понял, что эта девушка идеальна несмотря ни на что. Да, она оборотень. Да, у нее нет родителей. Да, она жестока. Но ведь это опять же маска. Я знал, что под ней скрывается маленькая и нежная девочка, которой просто нужно внимание. И я готов, готов дарить ей его столько, сколько она пожелает. Потому что я... люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.