ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
— Почему ты согласилась поехать ко мне? — мне действительно было интересно, ведь недавно Малия сказала, что до сих пор ненавидит меня. — Потому что я сама хотела об этом поговорить, — девушка сидела с опущенным вниз глазами. — Да и вообще я тебя спасла, ты мой должник. — Ах, вот как, — после этих слов девушка немного взбодрилась, но я уверен, что эту печаль она носит с собой всегда, но не показывает. — Тогда я расплачусь всем, что у меня есть. Я решил поднять ей настроение, потому что лучше уж она будет все такой же вредной и хитрой, чем грустной. Мое сердце словно разрывается, когда я вижу Тейт опечаленной, поэтому я буду стараться никогда не давать ей грустить. Я резко схватил ее за руку, и повёл ее на кухню. Она в конце концов должна нормально питаться. — Эй, оборотень, тебе человеческое мяско в миску кинуть? — я очень люблю жестко подкалывать, и этим самым поднимать настроение. — Во-первых, я койот, а не оборотень. Во-вторых, зачем мне кидать что-то в миску, если я спокойно могу оторвать с твоей ляжки хорошенький и сочный кусок? — девушка так грозно посмотрела на меня, что я чуть не наложил в штаны от этих слов и взгляда. От моего испуганного взгляда она так громко рассмеялась, а вслед за ней я. Мне так нравится смех Тейт, что я готов просто слушать его вечно, поставить на рингтон, и засыпать под него, ведь он самый искренний, чем у кого-либо. — Я чуть копыта не откинул, не пугай меня так больше, — я жестом пальца провёл у нее прямо перед носом. — Давай уже, открывай холодильник, будем откармливать тебя. — Оу, это и есть моя благодарность? — шатенка медленно направилась к холодильнику. — Тогда в нем почти ничего не останется. — А ты, однако, наглая, — ухмыльнувшись, я помог Тейт достать все блюда, которые она хочет. Мне нравится эта наглость в девушке, прямолинейность. Эти качества придают Малии жару, огня, от которого я начинаю все больше заводиться. В ней было очень много качеств, которые сводили меня с ума. Эта мадам "Все в одном". Тейт аккуратно разложила все тарелки на столе, будто намечался какой-то праздник. Перекинувшись парочкой слов, мы наконец уселись за стол, и я наблюдал за тем, как шатенка смешно поглощает пищу. Замарается, поперхнётся, но доест. — Малия, здесь кусочек еды — я оторвал девушку от вкушения, немного наклонился к ней, и мягко провёл салфеткой по уголку ее мягких губ. Сейчас я уже не мог сдержаться, чтобы просто не схватить и не поцеловать Тейт. Вся эта обстановка была такой романтической, будто мы сидели на свидании, и я в предвкушении ждал, когда же она признается, что я не безразличен ей, ведь и моих чувствах она знает ещё с самого начала. Я засмотрелся в ее голубые глубокие глаза, на миниатюрные изысканные губы, от которых не мог оторвать взгляд. Очень тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. — Спасибо, — девушка откровенно ответила, и словно сама не могла оторвать от меня взор. — Так, ладно, — я наконец отвёл глаза. — Ты наелась? — Вполне. — Тогда пошли наверх, я расстелю тебе кровать, — мы встали из-за стола, оставив не до конца съеденную еду и грязную посуду. Поднявшись, я привёл ее в свою комнату, чтобы она увидела все, что у меня есть. Все мои достижения в учебе, спорте. Чтобы она наконец поняла, что я не такой плохой, какие слухи обо мне ходят. Чтобы она осознала, что я готов любить ее вечно. Чтобы она поверила, что я умею искренне любить. Чтобы мой запах навсегда остался с ней. — Ты занимался баскетболом? — как я и думал, шатенка стала осматривать мою комнату. — Да, и впрочем неплохо получалось, — я показал ей свои награды, чтобы похвастаться, ох уж это плохое мое качество. — Я так и поняла. В моей комнате было достаточно различных вещей, которые говорили о многом. О моем характере, и о маске, которую я надеваю выходя из своей комнаты. — Я лягу в комнате для гостей, — расстелив постель Малии, я включил свой светильник, и направился к двери. — Спокойной ночи, Крис, — девушка продолжала смотреть на вещи в моей комнате. — Сладких снов... Я люблю тебя, — я негромко сказал эти слова, но достаточно, чтобы она услышала. Это был лучший день, и я действительно люблю эту чертовку, все манящую к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.