ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Уже восемь утра, и я специально поднялся так рано, чтобы принести Малии завтрак в постель. Потерев глаза, я встал с кровати, и приподнявшись на цыпочки, пошел в ванную. Проходя мимо своей комнаты, я заглянул туда, чтобы удостовериться, что Тейт точно спит. И о Боже, я снова вижу ее спящей, хоть и не так близко, как в первый раз, но от этого я получал удовольствие. Она действительно очень мило выглядит. Чтобы не создавать лишнего шума, я не закрыл дверь, и пошел дальше. Зайдя в ванную, я сразу же посмотрел в зеркало, и снова убедился, в том, что я отпадный. Даа, черт возьми, не просто так же с меня все сучки текут, но только эта Малия Тейт. Ну не беспокойся, Крис, ты ее завоюешь, обещаю. Уверял я сам себя в зеркале, и наконец начал умываться. Сделав дело, я поскорее двинулся на кухню, чтобы успеть все сделать до того, как девушка проснётся. Не долго думая, я приготовил вафли, и подогрел оладья, которые не так уж и давно лежали в холодильнике. Надеюсь, мои кулинарные навыки уж точно сразят Малию наповал, потому что не каждый парень может так готовить. Да и вообще не каждая девушка. В готовку я вкладывал частичку своей любви, и для разнообразия я даже успел вырезать маленькую открытку в форме сердца, в которой было написано имя девушки и признание в любви. Я могу признаваться ей в этом каждый день, каждый час, каждую минуту, главное, чтобы она поняла, что я никогда не брошу ее. И так я старался делать все быстро, но в то же время ничего не испортить. Как только я услышал сигнал о том, что вафли уже спеклись, я вытащил их, и аккуратно разложил на блюдце, в котором уже на дне лежали оладья и открытка. Я внимательно осмотрел свою готовку, и наконец-то понес ее своей возлюбленной в постель. — Тук-тук, — перед входом я постучал в уже приоткрытую дверь. — Просыпайся, Спящая красавица. — Черт, Кристофер, ты мог хотя бы одеться? — приподнявшись на локти, Малия сразу же сделала мне замечание. — Черт, я совсем забылся, — я действительно забыл о том, что на мне только одни шорты, ведь я привык ходить так по дому. Да и любая девушка была только рада увидеть мой оголенный сексуальный торс. — Ладно, проехали, — шатенка скинула с себя одеяло. — Что это там у тебя? — Ваш завтрак, прекрасная принцесса, — я поднёс блюдо Тейт прямо ей на колени, и присел рядом, ожидая ее реакцию. — Ты удивительный человек, Шистад, — кареглазая широко улыбнулась, и нежно откусила от вафли маленький кусочек. От этих слов у меня пробежали мурашки, и сейчас ее улыбка была не такая, как раньше. Слова были такими искренними, а улыбка такой широкой. Эта девушка сияла от счастья, и я готов был сиять вместе с ней, потому что так счастлив я никогда не был. — Посередине лежит открытка, — я указал ей пальцем, чтобы девушка поскорее прочла ее. — Крис... — Малия тихо прошептала мое имя. — Я так понимаю, что ты никогда не отстанешь от меня? — Я уже сказал, что не сдамся, — твердо ответил я. — Да и чего ты ожидала, ты сейчас находишься у меня дома, думаешь, я могу успокоиться с этими мыслями? — Смотри, что я нашла у тебя под подушкой, — шатенка резко перевела тему, и держала в руках мою самую нелюбимую фотографию детства. — Ты тут такой противный. — А ну отдай, — на фотке и впрямь у меня было очень отвратительное выражение, потому что мне не купили игрушку, которую я очень хотел, и я моментально расплакался, а мой папа успел это запечатлеть. — Теперь она моя, — Тейт вскочила с кровати, и трясла фотографию в руках, тем самым дразня меня. — Да ты нарываешься, — вслед за ней я подскочил с кровати, и побежал за девушкой, чтобы отобрать этот ужас. — Даже не пытайся догнать меня, Шистад, — Малия обернулась, показала язык, и врезалась в тупик, который не ожидала встретить. Теперь то я точно отберу у нее фотку. — Уже догнал, — я подбежал к шатенке, прижал ее к стене, и резко выхватил фотографию, сунув ее в карман. И я даже не собирался отходить от неё, потому что эта поза мне чертовски нравилась, и сейчас у меня появился так давно желанный шанс поцеловать девушку. Мое дыхание стало тяжелее, а сердце билось настолько быстро, что наверняка Тейт это уже заметила, но тоже не собиралась отталкивать меня. В голове все только кричало "поцелуй ее, поцелуй". И я это сделал. Медленно наклонив свою голову ближе, я дотронулся своими губами до губ Малии, и это чувство я не забуду никогда. Эти сокровенные губы дороже золота, я так хотел их, так жаждал вцепиться в них как настоящий хищник. Запустив свой язык, я получил взаимность, и наши языки сплетались словно змеи, но это продолжалось недолго. Моему удовольствию пришёл конец, когда шатенка толкнула меня в сторону. — Я не могу, Крис, — глаза девушки наполнились слезами, а выражение лица сменилось в мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.