ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
— Почему?! — я нахмурился, и прижал голову девушки к своему плечу. — Я не хочу тебя вмешивать в это, — Малия подняла свой взгляд на меня, и у меня самого чуть не выступили слезы на глаза. Видеть любимого плачущего человека очень сложно. — Я готов сделать все, чтобы мы были вместе, просто скажи, нужен ли я тебе? — я обхватил ладонями лицо шатенки, и заглянул в её глаза, в которых я видел пустоту и страдания. — Я... мне кажется, — Тейт пыталась выдавить из себя что-то. — Ты не безразличен мне. Она так быстро протараторила эти слова, словно впервые их говорила, но может так оно и есть. От этих четырёх слов мое сердце забилось настолько быстро, что я готов был снова вцепиться в сочные губы девушки, и кричать на весь мир об этом. Но я не мог. Не сейчас. —Тогда расскажи мне обо всем, — я взял девушку за руку, и повёл в свою комнату. — Мы справимся со всем вместе. — Я уже говорила, что жила в неком городке Бейкон-Хиллс, в который мне в скором времени надо вернуться. В Осло мне не место, это вся обстановка не моя, я не привыкла так жить. Но казалось бы так легко, села да поехала, но нет. Мой брат Айзек, как ты знаешь, тоже оборотень, и у нас нет иерархии, у нас нет стаи. Между нами должны быть установлены все права, и должен быть альфа. Но альфой можно стать только когда укусишь человека. Тогда он станет бетой альфы, и появится полноценная стая, в которой появится табель о рангах. У бет тоже есть разные права. Насколько стар бета, настолько и больше возможностей. — шатенка утирая слезы с щёк, пыталась мне все рассказать в подробностях. — Поэтому я не хочу вовлекать тебя во все это, если все равно скоро уеду. — Укуси меня, — я не видел в этом ничего серьёзного. — В чем дело? — Все не так просто, Крис, ты думаешь легко быть оборотнем? — Малия изогнула брови, и надавила на меня серьёзным тоном. — Я не могу так мучить тебя. — Ты уже достаточно измучила меня, Тейт. Так что после слов о том, что я не безразличен тебе, мне уже ничего не страшно, — я пытался достучаться до девушки, что готов на все ради неё. — Тогда я дам тебе время на раздумья, — Малия несколько секунд подержала мои руки в своих, а затем вышла из комнаты в непонятном направлении. И я остался один на один с собой. Я слышал тишину, которая сейчас меня подавляла. Я не знаю, стоит ли мне делать это. Я сейчас уверен, что хочу провести всю свою жизнь с Малией Тейт, потому что сколько времени прошло, а я ещё ни на одну девушку так не посмотрел, как смотрю на неё. Мое сердце чуть не выпрыгивает, а глаза не вылазят из орбит, когда в обзор входит она. Эта чертова девочка, которая несмотря на то, что призналась мне, все равно не открылась мне полностью. И это мне нравится ещё больше. Полпути я уже прошел, осталось лишь решить сейчас, надо ли. Не погублю ли я свою жизнь, если уеду с Тейт? Не разлюблю ли я ее? Нет, этих мыслей и не должно быть в моей голове. Это вовсе не временное влечение, как обычно бывает. Это совсем другое. Хочу ли я стать оборотнем ради девушки? Это главный вопрос. Я никогда не верил в их существование, не то что самим стать таким. Честно, сейчас меня это все сильно угнетает. Смогу ли я контролировать себя, если стану такими зверем? Не знаю. В моей голове все мешается, но правильного решения я никак не могу отыскать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.