ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Я очень долго просидел в комнате наедине с этими угнетающими мыслями. Вроде это не так и сложно, возьми, брось все, и езжай на все четыре стороны с Малией Тейт, которую ты так долго добивался. Но нет. В этой ситуации есть как плюсы, так и минусы. И по-моему минусов даже больше, чем плюсов. Здесь все мои близкие с которыми я пережил столько, сколько Тейт не живет. Да я с Вильямом с пелёнок, уже с тех пор мы проказничали. К тому же если он узнает, что я хочу стать каким-то сверхъестественным существом, то он обзовёт меня дураком, и ничего более. Он не поверит мне. Здесь мои родители. Хоть я и не живу с ними вместе, и в принципе уже отвык, но какой реакции ждать от них? Здесь все мои друзья, школа, репутация. Но такую звезду словить я смогу в любой школе любого города, ведь я горяч, как никто другой. И сам город держит, ведь я живу здесь с момента рождения, и с ним очень много связано, от мелочей до крупного. Но, Малия, это ведь та девушка, которую ты обещал любить всегда, Крис. Ты обещал пойти на все, лишь бы быть рядом с ней. Ты так упорно ее добивался. И вот, когда она твоя, ты смеешь отступить? Очнись, ты не можешь этого сделать, а иначе будешь винить себя до конца жизни. Мне надо поговорить об этом с Магнуссоном. Нет, это личное дело, я должен сам разобраться. Все же нет, я поеду к Вилу. Я накинул на себя повседневную одежду, прошёлся по дому, и нигде не увидел девушки. Может она пошла к себе, но ведь я не прогонял ее. Ладно, сейчас это даже к лучшему. ✖️✖️✖️ — Что случилось? — Вильям встретил меня с объятиями. — Я снова встрял в дерьмо, — я развёл руками, потому что это я говорил ему не первый десяток раз. — Ничего необычного, — брюнет закрыл за мной дверь на щеколду. — На этот раз все очень серьезно, — я двинулся в сторону кухни. — Сделай кофе. — Рассказывай уже. — В общем, с чего бы начать, — я сел за стол, и нервно стучал пальцами по нему. — Помнишь девушку, в которую я по уши втюрился? Она оборотень. Подожди, не смейся. Я знаю, что это звучит забавно и глупо. Но выслушай меня, прошу. Когда я вызвал того кучерявого первокурсника в туалет, тогда я все увидел. Он отмудохал меня так сильно, что я глаза не мог открыть нормально, все заплыло. И он не просто сильный, он тоже оборотень. Я знаю, это смешно. Но продолжай слушать. Малия всё-таки призналась, что я ей нравлюсь, но не может завести отношений, потому что вскоре уезжает. Стоит ли мне ехать с ней? — Охуеть, — Магнуссон разинул рот. — Крис, я не могу тебе не верить, но это внатуре звучит смешно, братишка. Я не могу ничего сказать в этом случае, потому что в любом случае могу оказаться не прав. Ты можешь уехать с ней, но только сначала подумай хорошо, сможешь ли ты быть с ней всегда? Уверен ли ты, что она тебе не надоест? — Просто тут ты, остальные, все близкие, — я сильно нервничал, говоря об этом. — И если я поеду с ней, мне придётся стать такой же, как она. — Чувак, это смелое решение, и я бы на такое не пошёл, — Вил положил передо мной чашку ароматного чёрного кофе. — Ты еще найдешь ту, которая будет с тобой здесь. — Спасибо за поддержку, брат, — я моментально выдул всю кружку, и обнялся с другом на прощание. Я решил оборвать все связанное с Тейт, и написать ей о том, что не смогу совершить такой поступок, потому что в жизни я сказать этого точно не смогу. Я такой трус, Боже. Иногда мне так стыдно за себя. «Малия, я буду любить тебя всегда, даже если ты будешь в БХ, а я в Осло. Прощай.» Я отправил короткое сообщение на мобильный девушки, а затем по щеке скатилась слеза. И мне показалось, что я никогда не полюблю так. Я обещал ей, что мы будем вместе, но не сдержал это обещание. И теперь я буду винить себя. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.