ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Весь вечер я нервничал из-за того, что девушка не отвечает на мое сообщение. Хотя что ей отвечать? Можно сказать, что я разбил ей сердце, поигрался с девчонкой, и теперь она точно удостоверилась в моей репутации бабника. Очередная банка пива заливается в мой организм. Этого мне не хватало долгое протяжение времени. В последний раз я пил, когда впервые повстречал Тейт. Когда понял, что любовь с первого взгляда существует, как бы смешно это не звучало. Она заворожила меня своим взглядом, сексуальными бёдрами и своей дерзостью. Она сильно отличалась от других девушек, и теперь я знаю почему. Я обещал узнать Малию от начала до конца, обещал любить всегда. Какого черта я не сдерживаю свои обещания? — Я ублюдок, — высказав все это в зеркало самому себе, я дал себе леща. Я думал написать ей, но ведь сколько раз я могу это повторить, Малия не такая как все. Она не примет меня обратно. Что я натворил? Я люблю ее. Черт, я люблю ее. Мне не страшно говорить эти слова, потому что эта девушка достойна их. Я позвонил Тейт ровно 13 раз, но ни на один звонок она не ответила. Ох, как же ты налажал, Шистад. Гребанный придурок. Я уверен, что не смогу вернуть ее, не могу повернуть время вспять. А ведь все вспоминаю тот хоть и короткий, но лучше поцелуй в моей жизни. Он был настолько нежным и чувственным, что я бы никогда не отрывался от этих губ. Но если бы я знал, что она уйдёт, что я приму такое решение, я бы ее никогда не отпустил. Мы бы просидели вдвоём столько, сколько нужно было бы для совершения правильного выбора. Потому что я сделал это никак неправильно. Мне так ее не хватает, Господи, ведь я понимаю, что больше никогда с ней даже не поговорю. Я обязан извиниться перед Малией, я сделаю все для того, чтобы она простила меня. И я согласен связать с ней всю оставшуюся жизнь. Я стану оборотнем. Я уеду в другой город. Просто для того, чтобы быть с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.