ID работы: 5267895

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
ROV Чхве Юна Уроки закончились и я стояла у входа в школу и ждала Тэхена и Мэй. -Юна! Я начала поворачиваться и упала. Когда я посмотрела на причину моего падения, я увидела новенького. Уже 2 раз за день столкнулась с ним. -Смотри под ноги! -Я не виноват, что ты стоишь на дороге. -Дурак. -Что ты там сказала? -Ничего, погода хорошая. Он развернулся и ушел на парковку, которая располагалась недалеко от здания школы. Не успела я встать, услышала знакомый голос. -Юна, я понимаю, что ты устала, но не стоит сидеть на земле. -Тэшечка, не по своей воле я оказалась на земле. -А по чьей? -Не важно. -Важно! Я хочу знать, кто уронил мою любовь на землю. -Хахаха.. Ты его все равно не догонишь, да и я тебе не скажу. -Почему? Он надулся как хомячок, что вызвало ещё больший смех. -Тэхен, хватит меня смешить, иначе я так и на встану- Сквозь слёзы сказала я. -Юна, Тэхен! -О! а вот и Мэй. Когда Мэй подошла ко мне, она помогла мне подняться. -Ну что, все в сборе. Я хотела вам сказать, что сегодня в 6 у меня и без опозданий. -Хорошо. -Отлично. Юна, а что за друга приведёт Чим? -Я не знаю. Сейчас к нему зайду и спрошу. -Хорошо. До вечера!-она поцеловала меня в щеку. После этого я взяла свой велик и поехала в кондитерскую, т.к. нужно было купить тортик и поговорить с Чимом. ROV Мин Юнги. После уроков я решил поехать домой и лечь спать. Но у меня зазвонил телефон, на экране высветилось "-Чимин-". Я ответил на звонок: -Да, Чимин, слушаю тебя! -Привет ещё раз. -Что хочешь? -У тебя какие планы на вечер? - Ну хотел приехать домой и завалиться спать. А есть предложение по интересней? -Да! У моей подруги сегодня день рождение и она устраивает мини-вечеринку, не хочешь сходить? -А там будут симпатичные девочки? -Мин Юнги, какие тебе девочки? Ты ещё маленький! -Хен, я всего на год младше тебя! А у тебя через полгода свадьба. -Ну и что? Я все равно тебя старше. -Не важно. -Ты идёшь? -Хорошо, во сколько? -Позже скажу, скорее всего в 5, может быть в 6. -Даже времени не знаешь. -Она сейчас зайдет, скажет. Я перезвоню. -Ладно. Жду звонка. После разговора с Чимином я решил, что стоит съездить за подарком для этой девушки. Когда я выходил из школы я столкнулся опять с Юной, если я правильно запомнил её имя. Она опять начала огрызаться. И когда она назвала меня дураком я сделал вид, что не заметил этого. Не буду портить себе настроение. Когда я подошёл к машине, я посмотрел в сторону девушки и заметил, что она до сих пор сидит на земле, но уже смеётся. -Дурочка! Но какая же милая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.