ID работы: 5267895

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Дурочка! Но какая же милая... ROV Чхве Юна После того, как я заехала в кондитерскую и выбрала тортик, я сказала Чиму, что в 6 часов жду его и его друга у себя. Уже выходя я развернулась к Чиму: -Чим, чуть не забыла! Мэй попросила спросить у тебя, как зовут твоего друга и симпатичный ли он? -Имя я говорить тебе не буду, вечером познакомитесь. Но скажу одно, вы похожи характерами и поэтому подружитесь. -Интересно... Ладно, до вечера! -До вечера. Придя домой, я позвонила маме, чтобы узнать как они долетели -Привет, мамочка! -С днём рождения, милая! -Спасибо, рассказывай, как долетели? -Все хорошо, как только прилетели, нас встретил шофер и отвез на нашу виллу, если честно, я не ожидала, что спустя столько лет она будет до сих пор такой шикарной. Как только заехали во двор нас выбежал встречать твой кузин Джин. Ты же его помнишь? -Это который сын дяди Кима? -Да Ким Сок Джин. -ну тогда я поняла о ком ты. -Кстати, тебе от него привет. Как думаешь отмечать свой день? - Я позвала Мэй, Чима, Тэхена и друга Чима. -ну что же, желаю хорошо провести время. -Спасибо, мамочка. Хорошо вам отдохнуть. Я пойду прихорашиваться. Скоро ребята должны придти. - Удачи, Юна. Люблю себя, солнышко. - Пока. После разговора с мамой я пошла выбирать какое же платье мне надеть. Свой выбор я остановила на бирюзовом коктейльном платье с небольшим вырезом в зоне декольте. И пошла готовить на стол. Т.к. соджу у меня было много, я решила половину убрать в подвал, а то если Мэй доберётся до неё, то на утро будет проклинать все на свете. Когда я закончила с приготовлениями на стол было уже 5 часов, и я пошла собираться. Вскоре в дверь позвонили, я пошла открывать, на пороге стояла Мэй и Тэхен. Тэхен прошёл в зал, а Мэй задержала меня в коридоре -Ну что? Как его зовут? -Кого? -Друга Чима? -Мэй, он не сказал. И тебе же нравится Чим? -И что? Мне интересно просто. Может тебе парня найду. Хахаха... -Не нужно, мне и одной хорошо. -Ладно-ладно, только не психуй. В дверь вновь позвонили. Когда я открыла дверь, перед моим взором был большой мишка и огромный букет красных роз. Когда я увидела Чима, я его быстро обняла и спросила. -А где же твой друг? -Он ставит машину. Кстати, этот мишка от него. Можешь ему помочь поставить машину? Просто у вас подъезд к гаражу слишком странный. -хорошо, проходи в зал. Когда я вышла во двор я увидела красивую гоночную машину синего цвета. Когда я помогла поставить машину, владелец этой машины вышел из неё и я впала в ступор. -Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.