ID работы: 5267895

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Ты? -Что ты тут забыл? -Я друг Чимина, а ты как я понимаю подруга именинницы? --Нет! -Тогда ты что тут делаешь? -Вообще-то это мой дом! -Боже мой. Прости, я думал ты из бедной семьи... -Почему? -Просто в школу ты ездишь всегда на велике, да и учишься прилежно. -Моя машина стоит в гараже. И я не люблю, когда большое внимание уделяют тому, на чем ездит ученик. -Хмм... Понятно. -Пошли внутрь, а то все уже заждались... Когда мы зашли в дом Мэй уже включила музыку. -На столе стоят закуски и выпивка. Угощайтесь. ROV Мин Юнги После того, как мне позвонил Чим и сказал, что в 6 вечера мы должны быть на вечеринке, я посмотрел на время и отправился за ним в его кондитерскую. Когда мы уже подъезжали к дому его подруги, Чим сказал, что попросит Юну о том, чтобы она помогла поставить машину. Когда я подъехал к дому девушки, то Чим быстро выбежал на улицу, но я его остановил, чтобы он отдал подарок своей подруге. Он ушёл, а я ждал, когда какая-то Юна выйдет и поможет мне поставить машину, а для себя я отметил, что дом очень большой и красивый, он больше чем мой... "Хмм.. Кто она? Чей это дом?" Спустя несколько минут перед моей машиной стояла очень красивая девушка на высоких каблуках и в платье подчеркивающем фигуру. Она помогла мне поставить машину и я уже думал, о том чтобы предложить ей встречаться... Но когда я вышел из машины, то не ожидал увидеть перед собой свою одноклассницу. Я правда думал, что у её подруги сегодня день рождение, но оказалось, что у неё. Так стыдно мне ещё никогда не было. Мы прошли в дом, там громко играла музыка, и когда Юна предложила выпить, я не раздумывая взял банку пива и сел на диван. Ко мне почти сразу подсела Мэй -Привет, Юнги -Ага. -Что у тебя случилось? -В каком смысле? -В прямом. Что у тебя с лицом? Такое чувство, что тебя обламали. -Ты не права. -Да? -Да! -Ну чтож, пошли танцевать? -Нет. -Почему? -я не танцую с малознакомыми девушками. -Ну Юнги... -Нет. -Бука ты! Она ушла и оставила меня наконец одного. Я оглянулся ища взглядом Юну, все таки она мне понравилась чем-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.