ID работы: 5267895

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Не найдя девушку в комнате, я отправился искать её по всему первому этажу. Но поиски были тщетны, и я решил поискать её на улице, а если и там не найду, то на 2 этаже дома. Выйдя на улицу я увидел девушку она сидела на качели и пила соджу. -чего одна сидишь? -что тебе нужно? Что-то с Мэй? -Причём тут Мэй? -Ну просто когда я выходила из дома, ты мило общался с Мэй. -Хахаха... Она ко мне липла. -Не может такого быть. Ей нравится Чимин! -Я конечно извиняюсь, но у Чима через полгода свадьба. -Правда? -Да. А он тебе не говорил? -Нет я только сейчас об этом узнала. Прости, мне нужно найти Мэй. ROV Чхве Юна Когда я подошла к столу с закусками, ко мне подошла Мэй. -Юна, я не ожидала, что друг Чими окажется Юнги, но я так этому рада. -Угу. Я налила себе соджу. Мэй куда-то отошла в этот момент. Когда я выпила решила найти Юнги. Я повернулась в сторону дивана и увидела Мэй мило болтающую с Юнги. Почему-то в груди закололо. Я взяла бутылку соджу и вышла на улицу, у нас на террасе рядом с домом стояла качеля, на которой я и решила посидеть. "Интересно.. Почему после того, как я увидела, что Юнги мил с Мэй у меня так скололо сердце?" пока я думала об этом ко мне подошёл Юнги и когда он заговорил я вздрогнула. -Чего одна сидишь? -что тебе нужно?-интересно почему он ушёл от Мэй, когда они так мило разговаривали - что-то с Мэй? Когда он сказал, что у Чима свадьба скоро я решила найти Мэй и сказать ей об этом. Ведь ей очень нравится Чим. Когда я начала вставать запнулась за свою же ногу и упала на Юнги. И так получилось, что его поцеловала. "Чхве Юна! Это был твой первый поцелуй!" я быстро встала извинилась и убежала искать Мэй. Когда я зашла в дом, то увидела Чима и Тэхена болтающих со стаканами в которых находилось пиво. Я подошла к ним. -Чим, не хочешь ничего рассказать? -Ты о чем? -О свадьбе! - Тебе Шуга рассказал? - Кто? -Юнги. Его часто называют Шуга. -да, ты прав. Он мне рассказал. -Прости, я хотел сказать раньше, но не мог. Теперь ты об этом знаешь. -Честно, я очень рада за тебя. -Спасибо, Юна. Он обнял меня и поцеловал в лоб. Я взяла еще одну бутылку. Что было дальше я не помню, т.к. опьянела после 2 бутылки... Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в своей комнате, на своей кровати, но что-то было не так....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.