ID работы: 5267895

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Когда я повернула голову, то увидела рядом с собой Юнги. Глаза его были закрыты, он обнимал меня. "А он милый, когда спит". Блин.. как же болит голова. Почему я вчера так напилась? И что вчера произошло? -Хей.. Открывай глаза! Что ты делаешь в моей кровати? -Не кричи, солнышко. -Не называй меня так. Спрашиваю еще раз что ты делаешь в моей кровати? -Ты сама меня вчера отправила спать в эту комнату, а потом и сама пришла. Кстати, ты так мило сопишь. -Боже.... Я ничего не помню. У нас же не было? -Нет. Но ты так хотела, прости, я не пользуюсь пьяными девушками. Где тут душ? -Выйдешь из комнаты и прямо дверь, там ванна. -Спасибо. Когда он вышел, я быстро вылезла из кровати и заправила её. Я не заметила, как кто-то вошёл в дверь, но когда я повернулась, то столкнулась с Юнги. -Юна, ты правда ничего не помнишь? -Нет, может расскажешь, если помнишь. -Ладно, но для начала я задам один вопрос, могу я это сделать? -Да, спрашивай. -Я тебе действительно нравлюсь? -Что? Кто тебе это сказал? -Ты, вчера. Так это правда? -А это взаимно? -Да. -Тогда да. -Будешь моей девушкой? -Да. Он обнял меня и закружил по комнате. А в этот момент открылась дверь. -Что вы тут делаете? ROV Мин Юнги Я допил пиво и пошёл в дом. На диване сидела Юна, рядом с ней Чим, они были уже пьяны. "Она так расстроилась, что Чим женится?" -Юнгииии... Заинька, иди ко мне! Я подошёл к ним. -Чего вы так напились? -У меня ..Ик.. Сегодня день.. Ик.. Рождение! Поэтому я пью! -Пойдём спать? -Нет. Я не хочу. Принеси мне ещё выпить. -нет. Тебе хватит, ты итак пьяна. -Бука! Но ты мне нравишься! Будь моим парнем! -Ты пьяна! -Ну может чуть-чуть... -Пошли спать. -Только если с тобой! -Ну пошли со мной. Я поднял её и повёл на 2 этаж в комнату, которую показала Юна. Я завёл её в комнату и положил на кровать. Только собирался уйти вниз, она взяла меня за руку. -Не уходи. Полежи со мной. -Хорошо. Я лег рядом с ней и обнял её. Спустя минут 10 она засопела. -Какая же ты маленькая девочка. Что же случилось, что ты так напилась? Вскоре я тоже уснул. А проснулся, от того, как меня пинком скинули с кровати. Вот зараза! Ну чтоже нужно вставать. Так... Где же у неё душ? Об этом я и спросил. Я пошёл в душ. Быстро умывшись и приняв душ я вернулся в комнату. Она заправляла кровать. Медленно подошёл к ней, хотел было обнять, но она повернулась и отшатнулась от меня. Неужели она ничего не помнит? Об этом я и спросил. Как оказалось, она правда ничего не помнила. Тогда я задал ей вопрос, который мучил меня все время -Я тебе действительно нравлюсь? -Да. Юхуууу.... Это взаимно... -Будешь моей девушкой? -Да! Боже как я счастлив! Она согласилась! Я поднял её на руки и начал кружить по комнате. В это время в комнату зашел Тэхен. Я опустил Юну на ноги и она от меня отстранилась. -Что вы тут делаете? "Девочка моя, с этого момента я буду тебя защищать, и расскажу я тебе всю правду позже..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.