ID работы: 5267895

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
На самом же деле мы уехали из Сеула не только по тому, что отца перевели по работе, но и потому, что я вы*бал дочь какого-то полковника. В тот день я катался на своей машине. когда остановился перед светофором ко мне с двух сторон подъехали гоночные машины. окно одной из них опустилось -Привет, я Сехун. примешь ли ты вызов посостязаться с нами? -Какие правила? -Правил нет. Кто быстрее доедет до реки хан, тот и победил. -Согласен. Вызов принят. Как только загорелся зеленый, мы стартанули. Когда я доехал до реки их машин еще не было, но спустя несколько минут приехали обе машины. Из одной вышел Сехун, а из другой высокий парень с фиолетовым волосом. -А ты быстрый. Я кстати Намджун. -Спасибо. я Шуга. -Приятно познакомиться. -Взаимно. -Поехали с нами в клуб, отметим наше знакомство. -Без проблем. В какой? -Знаешь клуб "The A"? -Конечно. -Ну вот, едим в него. -Хорошо. я сел в машину и стартанул в этот клуб. "The A" является одним из самых новых и быстро растущих клубов в Сеуле. Если вы пришли в поисках роскошного клуба, где выступают самые популярные артисты, то это нужное место. Футуристический интерьер с освещением неона, основа для безумной ночи, танцевального нон-стопа. Спустя 5 минут я уже был у клуба. Намджун и Сехун стояли уже около него. Я поставил машину и отправился к ним. Когда мы зашли в клуб, то отправились в VIP зону. там было много алкоголя, к нам присоединились 3 парня. Чонгук, Чимин и Хоуп, все они были из богатых семей. После выпитого алкоголя мы отправились на танцпол. Там к нам липли девушки, т.к. мы все были красавчики. Хахах..Когда мы вернулись к нашему столику с нами были девушки. Мне досталась рыжеволосая бестия. От нее так воняло сладкими духами, что хотелось блевать. После того, как она выпила литр вискаря она начала ко мне лезть. Т.к. я был тоже пьян, сказав ребятам, что мы уходим, они пожелали мне удачи. Мы вышли на улицу я вызвал такси и мы направились к ее дому. Заведя ее в квартиру, она начала меня целовать, снимать с меня одежду, я отвечал на все ее действия и взяв на руки завел ее в комнату, бросив ее на кровать, я ее раздел. сняв с себя галстук привязал ее руки к кровати. Сорвав с нее последнюю вещь, я надел презерватив вошел в нее. Начал ее грубо трахать, ее крики видимо слышал весь дом. после того, как я кончил отвязал ее и отправился в ванную, чтобы смыть ее запах с себя. Когда я вышел с ванной она уже спала. я оставил записку "Крошка, все было круто. -Ш-" На утро я узнал, что она дочка полковника сеульской полиции. И еще я узнал, что отца едет в Пусан, т.к. в компании какие-то проблемы начались. В общем после того дня мы уехали в Пусан и теперь живу здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.