ID работы: 5267895

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
ROV Чхве Юна -Что вы тут делаете? -Ничего. Юнги взял меня за руку. -Тебя стучать не учили? -Юна! Что происходит? Почему он тебя держит за руку? -Мы встречаемся! -Что? -что-то не так? -Юна, это правда? -Да, Тэхен. -Нам нужно поговорить. Я отпустила руку Шуги и вышла из комнаты за Тэхеном. -Юна, почему вы встречаетесь? -Он мне нравится. -Я переживаю за тебя. -Тэхен, все будет хорошо, не переживай. -Если он тебя обидит я его убью! -Не беспокойся. Пошли завтракать. -Ты иди, я скоро спущусь. Я пошла готовить завтрак, когда я спустилась вниз Мэй сидела за столом и пила кофе. -Доброе утро. -Доброе. Как спалось? -Хорошо, а тебе? -отлично. -Где Чимин? -Он уехал домой, к невесте. -Ты знаешь об этом? -о чем? -То что у него есть невеста. -Да, он сам об этом рассказал. -Когда? -Вчера. Когда мы сидели на диване и разговаривали о мечте. -Хмм... Как ты себя чувствуешь? -нормально. Мы разговаривали, пока я готовила завтрак на всех. Сегодня воскресенье, а завтра опять в школу. Надеюсь все будет хорошо. Когда все позавтракали ребята разошлись по домам, а я осталась дома, чтобы прибраться. Закончила я с уборкой к 7 часам вечера. Я сделала уроки и легла спать. ROV Мин Юнги Когда я приехал домой, я позвонил отцу, чтобы узнать во сколько он придёт. Услышав от отца, что он вернётся поздно, я решил поехать покататься. Пока катался я проголодался и решил заехать в кафешку. Подъезжая к ней я заметил 2 знакомые машины. И был уверен, что они принадлежали именно тем людям, которых мне не хватало. Зайдя в кафе я увидел компанию парней громко смеющиеся над чем-то. Я подошёл к ним. -Намджун, привет! -Ооо... Шуга! Что ты тут делаешь? -Я живу тут не подалеку, а вы что тут забыли? -Мы недавно перебрались сюда. С завтрашнего дня идём учиться в какую-то престижную школу. Мы просидели в кафешке до вечера. Как же я был рад их всех видеть. -Поехали в клуб? -Нее... Я домой, завтра рано вставать. -Ну ладно. Мы обменялись номерами и я отправился домой. Приехав домой я лег спать. На утро заехал за Юной и мы поехали в школу. -Как спалось, принцесса? -да хорошо, а тебе? -нормально. Приехав в школу мы пошли в кабинет, у нас была математика. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. -Здравствуйте, ребята. Сегодня к вам в класс перевелись 3 новых ученика. В класс зашли 3 парня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.