ID работы: 5267895

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
В класс зашли 3 парня... -ребята, представтесь -Меня зовут Чон Чонгук. -меня зовут Ким Намджун. -меня зовут Чжон Хосок. -Хорошо, присаживайтесь на свободные места. Урок прошёл быстро. Мы пошли обедать, в столовой к нам подсели новенькие, как оказалось они были знакомы с Шугой. -Ребята, это Чхве Юна. Не обижайте её. -Твоя девушка? -Да. -приятно познакомиться, я Хосок. Можешь звать меня Хоуп. Это Гук, а это Намджун. Он показал по очереди на парней. -приятно познакомиться Позже к нам подошла Мэй. -Юна, я так устала. -что случилось? -Позже объясню. -ну ладно. В этот момент к нам подошли ещё 2 парня. Юнги встал, чтобы по приветствовать. -Сехун, Джин! Рад вас видеть. -А мы то как рады. -я слышал, что в школе будет проходить танцевальный конкурс. Ты будешь участвовать? -если только с тобой. -да без проблем, давайте все вместе станцуем? -Мы же порвем всех. -Сехун, ты с нами? -Не, ребят... В этот раз без меня. -ну ладно. Ребята договаривались когда им устроить тренировку и где... ROV Мин Юнги Когда мне сказали про конкурс я очень обрадовался, т.к. мы все очень хорошо танцевали. Договорившись о том, что будем репетировать у меня, мы пошли к учителю Пак, т.к. он устраивал этот конкурс. -Здравствуйте, учитель -здравствуйте, что вас привело? -Учитель, мы бы хотели принять участие в конкурсе. -Хорошо, как назовете свою группу? -BTS. -Хорошо. Но учтите, что судить будут директора из разных продюссерских компаний. И если вы им понравитесь, то можете получить контракт. -Когда будет этот конкурс? -Через 2 недели. Вы же успеете подготовиться? -конечно. А сколько команд уже участвуют? -11 команд. Удачи вам, мальчики. -Спасибо, учитель Пак. Мы пошли на следующий урок. Оставшийся день пролетел незаметно. Вечером с ребятами мы решили поехать в клуб. Я решил позвать с нами Юну. -Привет, принцесса, какие планы на вечер? -Никаких, возможно дорамку посмотрю. -Поехали с ребятами в клуб? -Не знаю, в принципе я согласна. -ну хорошо, я заеду за тобой в 10. -хорошо. Она отключилась, а я направился собираться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.