ID работы: 5267895

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
заехав за Юной мы отправились в клуб. Приехав туда мы пошли в VIP-комнату, там сидели мои друзья, увидев Юну они поприветствовали её. Так же в комнате с друзьями сидели девушки развлекая Чонгука и Джина, Юна была с подругой которой нравился Чонгук. - всем привет это моя подруга Ари - приятно познакомиться я джин а это Сехун, Чонгук, Хосок, Моня и Чимин. Мы заказали соджу и решили отметить создание группы. После нескольких бакалов соджу мы заказали виски и девушкам вино. Спустя час Юна отправилась танцевать захватив с собой Ари. Когда они ушли к нам зашла рыжая девушка. В ней я узнал ту самую девушку из-за которой я уехал из города. - привет мальчики. Давно не виделись. - что ты тут делаешь? - я отдыхаю, а вы? - но что тебе нужно от нас? - Шуга, я соскучилась по тебе. Мне понравилась наша прошлая встреча. Давай повторим? - для чего? Чтобы я и из этого города уехал? - нет конечно, просто мне не хватало твоих губ и ласки которая была в ту ночь. - извини я не настолько пьян, чтобы сделать ту же ошибку. Она подошла ко мне и села рядом со мной. - давай выпьем за встречу. И если после этого ты не захочешь меня видеть, то я уйду. Она протянула мне бокал виски. И мы выпили. После этого было всё как в тумане. ROV Юна После того как мы Отправились на танцпол Шуга сказал, что он поговорит с друзьями и придет к нам. По Ари было видно, что она расстроена из-за Чонгука, поэтому я положила ей танцевальный батл, от которого она не могла отказаться. Когда заиграла музыка я закрыла глаза и сначала свой танец. Спустя минуту я почувствовала как на мою талию легли чьи-то руки. Открыв глаза я развернулась и ударила какого-то парня. Ари это видела и начала смеяться. После этого я повернулась к Ари взглядом и сделав жест приглашающий её к танцу. Поняв, что Шуги давно нет я предложила Ари вернуться к парням. Когда мы вошли в комнату, Шуги там не было. - а где Шуга? Парни замолчали. - я еще раз повторяю, где Шуга? - Юна, тут такое дело, Шуге нужно было уйти. - куда? И почему он мне ничего не сказал? - он попросил передать, что у него возникли неотложные дела, и чтобы ты вызвала такси, когда отдохнешь. - Сехун, что происходит? Я не видела, чтобы Шуга уходил. В этот момент дверь открывается и входит Шуга в обнимку с какой-то рыжей девушкой. - ребята, кто хочет следующий взять эту девушку. Она такая горячая. После этих слов я выбежала в слезах. Ари побежала за мной. - Шуга Ты идиот! Выбежав на улицу я поймала такси, сел в машину, назвала свой адрес. Ари меня пыталась успокоить, но у неё не выходило. - почему он так со мной? Он ведь говорил что меня любит. Ари за что мне это? - Юна, он просто пьян. Он не понимает что он делает. Завтра вы обо всём поговорите. -Нет, я не буду с ним не о чем говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.