ID работы: 526795

Жажда смерти

Слэш
NC-21
Завершён
605
автор
mokin fokin бета
Размер:
307 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 328 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Резкий рывок трансгрессии и юноша задерживает дыхание, в ожидании пока неприятное кружение стихнет, а затем чувствует как с силой ноги врезаются в пол, заставляя покачнуться. Удержав равновесие, Гарри быстро задышал. Тяжесть в голове, так ,как-будто его сильно ударили...и какое-то новое чувство... Облегчение? Но все в миг отходит на задний план, как только глаза привыкают к полумраку убежища в которое он был перенесен. Тишина режет уши и он медленно идет, осторожно вытянув руку и стараясь не создавать дополнительного шума. Остановившись у тяжелых дверей, брюнет с усилием проглатывает поднявшийся в горле ком, а еще мгновение спустя, берется за обжигающе холодные ручки и потянув, открывает, почти сразу замечая неровный свет камина, наполняющий соседнее помещение. -Больше донесений, на данный момент, не было. -Выхватывает он тихий голос и тут же сердце пропускает удар, различая смутные силуэты, кажущиеся поначалу просто тенями. -Хорошо Люциус... -Голос лорда как всегда холоден и спокоен. -Проходи Гарри, почему прячешься? -Услышав обращение, парень ощутил как холодеет голова, а вокруг стало жутко противно и тоскливо, словно рядом затаились дементоры. Взяв себя в руки, Поттер тяжело вздохнул, просовываясь в приоткрытый проем и на ватных ногах шагая в направлении тех, с кем бы предпочел никогда не встречаться. Подойдя ближе, юноша смог различить Люциуса Малфоя, стоящего совсем рядом с камином. На лице мужчины было странное выражение, смесь определенных эмоций, которые было трудно распознать, но как только Гарри остановился в нескольких шагах от него, тот повернул голову, бросая холодный взгляд. Так, будто перед ним было что-то противное. -Гарри... -Почти шепот доносится из-за спинки высокого кресла и юноша обходит его, стараясь не показывать как напуган. -Чем ты можешь порадовать меня? -Воландеморт поднимает рубиновые глаза на брюнета и его губы трогает ели уловимая улыбка. -Мой лорд. -Гарри тут же поклонился, стараясь осознать, что может сказать сейчас. -Ты выполнил мое распоряжение? -Да... -Сбивчиво шепчет Поттер, снова вспоминая то, что сделал и от этого его пробирает сильная дрожь. -Правда? Что же именно ты сделал? -Зеленые глаза медленно поднимаются и Гарри бросает быстрый взгляд на все еще ожидающего чего-то Малфоя. -Я... -Метка в Хогсмите, это твоих рук дело? -Не дает договорить змеелицый и юноша, затихнув, кивает, все еще туго соображая. -Дай мне свою палочку. -Доносится до ушей подростка и, чуть поколебавшись, он быстро достает орудие и опустившись на колено протягивает Ридлу. Глаза не смеют подняться и он изучает старый ковер, застилающий пол под ним. Еще несколько мгновений и слабый зеленоватый отблеск меркнет, вновь возвращая комнате прежние тона, а затем тихий, скрипучий смех, раздаются почти у самого уха. -Вижу, ты все же смог справиться самостоятельно. -Медленно проговаривает темный лорд и его рука возвращает палочку хозяину. -Что еще ты скажешь мне? Ты раскрыл свою личность? Чувствуя как сердце пропускает удар, Гарри слабо мотает головой, в затем ,краем уха, слышит страшное заклинание и тут же падает на пол, ощущая как все тело словно пронзает раскаленными иглами, а суставы выламывает со страшной силой. Тихо застонав, брюнет прижался щекой к пыльному ковру, медленно восстанавливая дыхание. -Почему ты решил прийти сюда, если твои дела еще не окончены? -Спрашивает холодно лорд, следя как приподнимается на трясущихся руках Поттер. -Это не так... -С трудом выдавливает он. -Я все сделал...просто...нужно немного подождать...языки сделают свое и моя личность раскроется... -Чуть покачнувшись, Гарри встал, стараясь выглядеть как можно убедительнее. -Надеюсь ты прав, в противном случае можешь сильно пожалеть, что рискнул ослушаться меня. -Красные глаза вновь возвращаются к Люциусу. -Отведи его к остальным и проследи что бы он не исчез. -Да, мой лорд. -Распрямив спину, светловолосый мужчина подозвал к себе Гарри, разворачиваясь и следуя к противоположному проходу, ведущему в неизвестном направлении. Чувствуя словно заползает все глубже в змеиное гнездо, Гарри закусил губу, догоняя пожирателя и следуя за ним. Дверь позади тихо скрипнула и тут же Поттер ощутил как холод усилился. Новый коридор снова потонул в густом сумраке и, тихо прошептав заклинание, Малфой зажег на конце своей палочки яркий огонек. -Выглядите странно, Поттер. -Прозвучал голос Люциуса и брюнет напрягся, стараясь игнорировать задевающие слова. -Уверены что сказали лорду все? Или есть что-то еще? -Не понимаю о чем вы... -Гарри отвернул голову, стараясь не встречаться взглядом с мужчиной. -Что ж. -Тихо шепчет он и, слегка улыбнувшись, останавливается перед следующими дверьми. -Можете не сомневаться, доверия к вам у лорда еще слишком мало, так что будьте осторожны с тем, что имеет постоянство вырываться у вас изо рта. Замолкнув, он распахнул двери и брюнет тут же сделал шаг назад, замечая пожирателей смерти, расположившихся в разгромленной комнате. Лица которые отпечатались в сознании юноши. Те самые, которые когда-то пытали и насиловали его. -Что же ты остановился. -Улыбка на лице мужчины проступила сильнее и, в следующее мгновение, он крепко схватил брюнета за плечо, толкая вперед. -Поздоровайся со своими коллегами. -Насмешливо проговорил Малфой, оглядывая бледное лицо Поттера. Рука юноши тут же нырнула в карман, сжимаясь на своей волшебной палочке, а голову наполнили вспомнившиеся заклинания, которые он мог сейчас пустить в ход. -Смотрите, как вы напугали мистера Поттера. -Еще один толчок Люциуса и Гарри чуть не упал, вваливаясь в небольшое помещение. Противный смех донесся со стороны сборища, одетого в черные мантии с откинутыми капюшонами. -Какая встреча. -Кто-то поднялся и быстро зашагал, прямиком к напуганному подростку. Узнав Макнейера, Гарри резко рванул назад, натыкаясь спиной на удержавшего его Малфоя и чувствуя, что сердце готово выскочить из горла. Увидев реакцию брюнета, палач громко заржал, привлекая внимание остальных и, протянув руку, схватил парня за грудки. -А я посмотрю, вы нисколько не изменились, мистер Поттер. -Холодные, безжалостные глаза, сверлят чуть ли не насквозь. -Но надеюсь, все еще не забыли те уроки, которые я когда-то преподал вам. -Сжав зубы, Гарри ощутил зловонное дыхание пожирателя и сильнее рванулся, но светловолосый мужчина держал крепко. -Как думаете Поттер. -Чуть наклонившись к уху Гарри, заговорил Люциус. -Ничего страшного, если мы с вами немного поиграем? -Дернувшись изо всех сил, в следующую секунду, юноша ощутил мощный удар по затылку и слегка сник, чувствуя как слабеет. В глазах потемнело и тут же грудь сдавило изо всех сил, как только его бросили на освобожденный в спешке стол. Форменные брюки Хогвартса пропали в одно мгновение, а запястья с силой вдавили в твердую поверхность, лишая возможности сопротивляться. В висках, будто бы оглушая, забилась кровь, а затем, услышав как пожиратели за спиной грязно выражаются, подросток сильно напрягся, чувствуя прикосновение к своей обнаженной коже. Кричать бесполезно. Это только раззадорит их. Что остается? Только терпеть. Почувствовав обжигающую боль, Гарри попытался вдохнуть глубже, стараясь сдержать громкий стон, рвущийся через зубы. Соленая влага сделала все вокруг размытым, тихо капая на стол. Смех и довольное улюлюканье, режет словно ножом, не давая отключиться и собраться с духом. Почему он терпит все это? Мысли раскалились в голове до предела. Для чего? И тут же, перед внутренним взором, всплывают лица друзей и, не имея больше сил держаться, брюнет надрывно кричит, чувствуя как его раздирают на части, смакуя каждую судорогу своей жертвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.