ID работы: 526795

Жажда смерти

Слэш
NC-21
Завершён
605
автор
mokin fokin бета
Размер:
307 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 328 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Резкое пробуждение сводит голову сильным спазмом, однако юноша перебарывает себя, стараясь не издать ни звука. Глаза все еще закрыты и комнату наполняет плотная вуаль тишины, однако чье-то присутствие осязаемо, словно бы на уровне подсознания. Так, будто бы это приближение дементоров, при появлении которых, все в душе оборачивается ссохшейся гнилью, лишая желания жить. Ни звука, однако сердце в груди Поттера разгоняется, заставляя сдерживать сбивающееся дыхание. Здесь точно кто-то есть... И он чего-то ждет... Легкий холодок, словно навеянный сквозняком, проскальзывает около щеки и, в ту же секунду, тело подростка напрягается, натягивая все мышцы струной. Холодная подушечка пальца уверенно касается щеки и медленно скользит к подбородку, будя внутри мерзкое отвращение. Страх ползет вверх по позвоночнику, требуя реакции, вынуждая грудную клетку подниматься чаще. Вопящее подсознание словно бы играет с ним в игру, одновременно призывая к спасению и расстановке действий. Каждое движение может стать последним...каждое неугодное слово... Не стоит гадать или полагаться на судьбу. Все это здесь бессильно. Вера, добро, словно пустой угасающий отзвук в этих мрачных казематах. Сместившись к губам, палец аккуратно обводит контур и, в это мгновение, Гарри кажется, что сейчас приступ дурноты не останется запечатан внутри его подсознания, а вырвется наружу, губя все попытки спастись. Сил сдерживаться все меньше и, не вытерпев, парень сжимает зубы, тут же понимая, что выдал себя с головой. Прикосновение тот час же разрывается и, понимая что натворил, подросток вынуждает себя открыть глаза, в миг нарываясь на то, что никогда не сможет изгнать из своих страхов. Холодная улыбка скользит по бледному лицу Ридла, как только он замечает внимательный взгляд, старательно не обрывающий контакт от его глаз. Пара мгновений и тонкие пальцы вновь возвращаются к лицу, прикасаясь к коже, словно бы лорд мог таким образом вытягивать из него энергию. Давящая тишина только обостряет все ощущения и Гарри вынуждает себя расслабиться или хотя бы предпринять попытку. Сейчас он не может надеяться на самого себя. Сейчас он не сможет ничего изменить... Гладкая кисть спускается к шее и, тяжело сглотнув, Гарри ощущает как темный лорд слабо сдавливает ее. Так, будто бы играясь со своей добычей, которая парализована страхом и не способна ни на что. Застежка мантии, тихо шурша, поддается, открывая белую рубашку.Легкий щелчок и первая пуговица, поддетая ногтем, отлетает на пол, вызывая у обреченного юноши непроизвольную дрожь. Еще один отзвук и, до боли закусив губу, Гарри чувствует как мертвенный холод начинает скользить по его груди. Все сильнее и сильнее... Несколько неторопливых движений и, не выдержав, подросток опускает веки. Невыносимая агония словно бы начинает с силой сжимать голову, понимая, что может произойти. Рубашка соскальзывает с груди, обнажая бледную кожу и переведя безжалостный взгляд с лица Поттера, Ридл изучает открывшийся вид, словно бы наслаждаясь моментом, впитывая в себя безграничный страх. Тихий стон через сжатые губы и, не медля, мужчина повторяет движение, разглядывая алую полосу, появившуюся на безупречной коже. Кровь медленно заполняет царапину и набухнув, крупная капля ползет все ниже, достигая рубашки и впитываясь в белую ткань. Изощренная пытка сознания и невозможность ее избежать, лишь усиливают впечатление. Саднящая боль все сильнее ощущается на коже с каждой новой царапиной. Все чувства обострены до предела. Тихий скрип двери и, в следующую секунду, голос пришедшего словно бы разрезает сгустившееся до предела напряжение, заставляя резко взглянуть в конец комнаты. -Милорд. -Опустившись на колено, Фенрир поднимает лицо на своего господина. -На подступе к укрытию было обезврежено двое Авроров. Один сдох прямо на поле, а другого мы успели допросить. -Отлично. -Довольная интонация не укрывается от Гарри и на коже в миг проступает испарина. -Переместите их тела туда, где их обязательно увидят прихвостни министерства. О допросе доложишь позже. -Закончил он и, увидев поклон, вновь обернулся к Гарри. Заметив как блеснули глаза пожирателя, при взгляде в его сторону, Гарри глубоко вздохнул и, словно бы собираясь с духом, возвел глаза к потолку, понимая, что хорошие новости не избавят его от того, что задумал Риддл. Остановившись за дверью, пожиратель растянул свой рот в хищной усмешке, услышав громкий стон Поттера, через мгновение потонувший в резком грохоте, словно его швырнуло об стену. Тихие шаги вырывают из фантазий и мужчина поднимает глаза, видя идущего в его направлении Снейпа. Услышав повторный крик, профессор на мгновение останавливается и, заметив выражение лица коллеги, резко разворачивается, скрываясь за поворотом. Вцепившись ногтями в обшарпанное изголовье кровати, Гарри закусил губу, ощущая как солоноватая кровь заполняет рот, поднимая в горло едкую желчь. Еще один болезненный рывок и, вскрикнув, подросток ощущает как член Ридла проталкивается в него на всю длину, лишая чувства реальности и сводя с ума. Ногти насильника словно бы прорывают кожу на бедрах, впиваясь намертво и не давая увильнуть. Заставляя забыть обо всем, что было важно ранее и перестать мечтать о изволении. Грубые толчки выбивают из легких юноши весь воздух и, скорее доведя себя до оргазма, мужчина с силой хватает волосы своей жертвы, вжимая голову Гарри в матрац. Слабое трепыхание только сильнее распаляет и, на пике чужого страдания, темный лорд кончает, ощущая, как медленно затихает Поттер под ним, теряя сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.