ID работы: 526795

Жажда смерти

Слэш
NC-21
Завершён
605
автор
mokin fokin бета
Размер:
307 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 328 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
-Подъем! -Грубый толчок под ребра и, в следующее мгновение, юноша громко стонет, разлепляя сонные глаза, стараясь понять, что происходит. Взгляд медленно фокусируется и, тут же, затылок Поттера холодеет, как только он видит перед собой хитрый прищур жестокого пожирателя, рядом с которым застыл безликий помощник в капюшоне. Еще один болезненный пинок и, схватив подростка за шкирку, Малфой с силой прикладывает свою жертву о стену, растягивая губы в слабой улыбке, следя, как искажается лицо Гарри от боли. -Отдохнули? -Едкая интонация в голосе мужчины заставляет напрячься, снова будя в душе неистовый трепет, с которым невозможно было свыкнуться, как бы он себя не ломал. -Северус, заходи. -Зовет светловолосый пожиратель и, не обращая внимание на удивление жертвы, приоткрывает дверь, пропуская товарища. Не понимая, что происходит, Гарри замирает, переводя взгляд на бывшего профессора, на лице которого сейчас отсутствуют какие-либо эмоции. -У Северуса кое-что пропало. -Звучит голос Малфоя, словно бы в миг пронзая мозг юноши раскаленным прутом. -Что-то очень интересное. Как думаете, что это? -Продолжает он, следя за тем, как лицо юноши бледнеет, становясь почти пепельным. -Я...я не знаю... -Через силу подает голос Гарри, будто бы сразу ощутив как тяжелеет карман, в который он засунул злосчастную склянку. -Правда?-Лицо блондина чуть разглаживается, так, словно на какую-то долю секунды он верит подростку, однако, это лишь игра и, быстро приблизившись, не отпуская новоиспеченного пожирателя, он ныряет второй рукой в карман плаща Поттера, ловко извлекая небольшой пузырек с заполненной латинскими символами этикеткой. -Надо же. -Откликается он, поднося предмет к лицу юноши, замечая, как тот начинает тяжело дышать. -Северус, это твое зелье?-Обернувшись к приятелю, Люциус видит слабый кивок и, снова переведя внимание на подростка, медленно разжимает руку, следя, как Гарри со страхом оглядывает небольшое пространство коморки, в которой собрались его мучители. -Как же это оказалось у вас? Может попробуете объяснить? -Я не понимаю о чем вы...я...я ничего не... -Мгновение и тяжелый стон вырывается из горла юноши, как только рука Люциуса с силой выкручивает его запястье, дожидаясь противного, леденящего душу, хруста. -Еще одна попытка. -В голосе мужчины появляется холодная угроза и, сжав зубы сильнее, Гарри жмурит заслезившиеся от боли глаза, чувствуя резкие импульсы, идущие от поврежденной конечности. -Я...ничего не брал... -Тихо проговаривает юноша, стараясь отогнать от себя появившееся чувство тошноты, но ложь не выходит и, тут же, запястье выкручивают резче, смещая сломанные кости. Мгновение и Гарри рвет, заполняя голову туманом. -Так даже интересней.-Оттолкнув свою жертву, Малфой удовлетворенно наблюдает, как юноша падает на пол, тихо кряхтя, стараясь как можно быстрее умолкнуть, словно бы это отведет от него внимание. -Что ж, Поттер, вы научились контролировать себя чуть лучше. -Усмешка сползает с лица пожирателя, когда он переводит взгляд на украденный флакон. -Однако, нет предела совершенству. -Быстрее шагнув к Гарри, мужчина опускается на одно колено, брезгливо откидывая полы своей мантии дальше от разлитой по полу рвоты. -Может тогда немного поиграем? -Взгляд серых глаз словно бы пронзает юношу насквозь и он тут же начинает мотать головой, слабо поднимая лицо на Снейпа, словно бы ища в нем заступника, но профессор как и раньше остается безучастным. -Зелья Северуса настолько интересны вам? Тогда...-Пальцы ловко откупоривают пузырек, отчего Гарри в миг перестает дышать, с ужасом понимая, что произойдет дальше. -Как насчет дегустации? -Доля секунды и юноша старается уклониться, но болезненная хватка с силой впивается в подбородок, лишая возможности отодвинуться. -Что такое, Поттер? -Тихо рассмеявшись, Малфой продолжает сверлить взглядом шокированного юношу, наслаждаясь его беспомощностью. -Вам знакомо это зелье? Неужели ваши познания улучшились? -Еще один стон и Гарри с силой сжимает губы, стараясь воспротивиться насилию. Они ведь не могут этого сделать? Ведь он нужен им... Или...Воландеморт дал приказ убить его? -Ну же. Не надо сопротивляться. -Скулы обжигает резкая боль и челюсть разжимается, тут же позволяя Люциусу действовать. Горечь наполняет рот подростка, вынуждая закашляться, чувствуя, как опасная смесь течет по пищеводу, лишая надежды на спасение. -Хороший мальчик. -Поднявшись, Малфой наблюдает за тем, как начинает тяжело дышать Гарри, цепляясь рукой за горло. -Так что же это было за зелье? -Серьезнее откликается он. -Яд... -Сдавленно шепчет юноша. Дыхание начинает спирать, сердце словно бы колотится о ребра, вызывая пульсирующую боль. -Вы слишком напряжены. -Интонация голоса словно бы выдает триумф Малфоя, как будто крича о испытываемом наслаждении. -Так действие наступит значительно быстрее. Хотите этого? -Наплевав на слова пожирателя, Гарри прикрыл глаза, чувствуя, как все внутри словно бы воспламеняется, заставляя страх усилиться. Все? Это конец? -Зачем вам понадобился яд, Поттер? -Голос Люциуса как будто исказился и, подняв глаза, Гарри с трудом сдержал стон, понимая, что с каждым мгновением зрение становится все слабее. Размытые контуры темных фигур чуть надвинулись на него. -Вы получили то, чего хотели? -Продолжает пожиратель, следя за тем, как тело подростка начинает клониться на бок. -Да... -Беззвучный ответ вырывается из горла Гарри с последним выдохом и чернота заволакивает все пространство, умерщвляя разум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.