ID работы: 5268145

Переплетения.

Джен
R
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кровавая кисть (Дазай/Акутагава, R).

Настройки текста
Дазай ведёт ножом, вырисовывая кровавой краской следующий лепесток. Красивый, аккуратный и тонкий, а на белой коже Рюноске это смотрится особенно прекрасно. Акутагаве больно, но он молчит. Потому что это подарок Осаму. Настолько редкий и настолько жертвенный. Рюноске боится спугнуть Дазая, поэтому терпит боль, которая раскрывается тонким красным узором цветов. Дазай доводит ещё одну линию, завершая лепесток. Его рука не дрогнет, ему не впервой резать ножом ещё живую кожу. Поэтому он примеряется и опускает лезвие чуть дальше, слегка вдавливая его в тело, чтобы продолжить рисунок. Ножом рисует петлю, наслаждаясь стекающей кровью. Рюноске сжимает зубы от боли, но молчит, терпит. Ему хочется прекращения мучений, но в то же время он не хочет, чтобы Осаму уходил. Возможно, он больше никогда не вернётся, возможно, это будет его первым и последним подарком. Дазай заканчивает цветок и впервые смотрит на Рюноске за всё время процесса. Ученик сжал зубы от боли, но всё равно молчит, терпит. Настоящий преданный пёс. Осаму растягивает губы в кровожадную улыбку, а потом слегка наклоняется, касается губ Акутагавы своими. Проникает языком в его рот, целуя жадно и властно, не позволяя кохаю проявить хоть толику самостоятельности. А Рюноске и не надо. Он наслаждается этим моментом, вовсе не желая перехватить инициативу на себя. Да и знает — Осаму не позволит, так ещё может и отомстить, прекратив поцелуй. Он не любит, когда ему кто-то мешает. Дазай продолжает вести рисунок, приступая к самому большому цветку. Рисует пион (наверняка после этого Акутагава будет его ненавидеть, а может и наоборот). Начинает с нижних лепестков, аккуратно и неглубоко надрезая, будто готовился снять кожу. Рюноске бледнеет, но Дазаю это не важно. Он пишет на его теле картину своей собственной кистью убийцы. Надрезы у этого цветка он делает глубже, чтобы у Акутагавы эти шрамы остались надолго. Чтобы он не забыл Дазая никогда. Рюноске думает, что воспоминания о Осаму не сотрутся никогда. Слишком они яркие и болезненные, а иногда слишком счастливые. Акутагава слегка хмурится от увеличившейся боли, но терпит. Он знает, что Осаму нарисует произведение искусства, и совершенно неважно, что его холст не содержит дерева, а краска без примеси красителей и лишь одна. У него сильно кружится голова, а количество крови на полу стало слишком большим. Но Акутагава молчит, потому что знает — даже если это его последние минуты, они будут самыми прекрасными. Дазай заканчивает рисунок и целует уже бессознательного Рюноске в губы — делает это намного нежнее, чем в первый раз, не так жадно и страстно. Но долго медлить нельзя, иначе кровь не остановится. Он идёт за бинтами. Возвращаясь, видит лицо Рю и думает, что можно отложить уход из мафии ещё на денёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.