ID работы: 5268145

Переплетения.

Джен
R
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тяжесть доверия (Чуя/Акутагава, PG-13).

Настройки текста
Примечания:
Если Чую спросить, почему он влюбился в этого парня, он бы никогда не ответил. Было ли это чувство жалости, или его привлекли эти серые бездонные глаза, Накахара не знал ответа. Просто по ночам он обнимал дрожащего от очередного кошмара Рюноске. В душе Чуи тогда становилось по-особому хорошо и уютно от такого милого действа, от акта доверия. Приучить парнишку верить было нелёгкой задачей. Тот всегда помнил Дазая и все его удары, поэтому часто непроизвольно отклонялся от прикосновений Чуи. Накахара не злился, не толкал события. Он неожиданно терпеливо ждал, когда Акутагава перестанет его шарахаться, когда он сам обнимет его. И Рюноске осмелился. Робко, несмело, как будто ему пятнадцать, а не двадцать, обнял Чую. Это был первый шаг Рю в их отношениях. Просто пытался отвести яро сопротивляющегося Рюноске к доктору, жалуясь на доставший кашель. И конечно же они оба понимали, что Чую это не бесит. Наоборот, он сильно волнуется в такие моменты, и успокаивается лишь когда приступ проходит. После каждого Накахара грозится разорвать плащ Рюноске, если он прямо сейчас не пойдёт к врачу, разбираться, «что за хрень творится с твоим здоровьем (и вообще надо меньше на холоде быть)». Просто он следил за его образом жизни. Чуе не понравилось, что Акутагава всегда питается полуфабрикатами, которые ещё и очень вредные и чёрт знает, где он их нашёл. В первый же день Накахара полностью опустошил холодильник, загрузив его нормальными продуктами. И каждый день готовил Рю хотя бы ужин. Дазай бы каждый раз подшучивал, что Чуя стал «хозяюшкой». От Акутагавы такое не услышишь. Он обязательно поблагодарит, пусть и тихо, не всегда словами. Живя с ним, научишься различать взгляды людей и понимать, что они ими хотят сказать. Просто пытался сделать практически невыполнимую вещь — поднять безнадёжно скатившуюся благодаря Дазаю самооценку. И всё бы ничего, но Накахара обматерил этого идиота всеми известными ему ругательствами, когда это милое чудо подошло к нему и совершенно серьёзно немного надломленным и неуверенным голосом сказало, что Акутагава не достоин внимания и любви Чуи. Он вспылил тогда не на шутку. Чудом не задействовал Порчу и гневно спросил Рюноске, кто это сказал и кому придётся копать могилу. Выяснилось, что по косвенным данным — Дазая. Который постоянно говорил ему, что Акутагава никчёмен. Жалок. Слаб. В тот день Чуя крепко обнял Рюноске и целый вечер отпаивал вином. Чтобы забыл этот бред. Чтобы поверил в свою значимость для Накахары. Чтобы поверил в то, что Чуя его искренне любит. И Рюноске поверил. И позволил себя любить, а сам старался показывать свою любовь как можно чаще. Даже если он не заслуживает любви её заслуживает Чуя. Даже если он не заслуживает любви, её заслуживает Рюноске. Они оба её заслуживают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.