ID работы: 5268282

Ficbooktale

Джен
G
Заморожен
83
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как воспринимать критику?

Настройки текста
      Фриск прошёл в следующую комнату. — Добро пожаловать в твой новый дом. Дитя, знай, человеку, живущему в Фикбуке могут предложить критику, пожалуйста, воспринимай её адекватно и исправляй свои ошибки. Попрактикуйся на мне, хорошо? Давай я прочту главу твоего фанфика. — А как вы это сделаете? — спросил Фриск. — Ох, точно! Вот, держи.       Ториель дала Фриску брелок в виде пера. — Этот брелок в виде пера трансформируется в клавиатуру с экраном. Брелок позволит тебе заходить на сайт, который, как не странно, называется «Фикбук». Теперь ты можешь писать фанфики и читать произведения других пользователей. А сейчас покажи мне свой фанфик.       Фриск открыл свой фик и показал его Ториель, она быстренько прочла его и начала давать критику: — Тебе нужно немного больше описания, первая часть состоит практически только из диалогов. — Спасибо за критику. Я понял свои ошибки и постараюсь их исправить, — ответил Фриск на слова Ториель. — Молодец! Ты хорошо реагируешь на критику, пойдём дальше.       Пройдя в следующую комнату Фриск столкнулся с читателем… Фроггитом. — Ква, ква! (Я читал твой фанфик, пожалуйста, добавь больше юмора и будет отлично). — Спасибо за совет, приму на свой счёт!       После этого читатель Фроггит ускакал прочь. Ториель, наблюдая за этим, гордилась Фриском. «Как только приду в более спокойное место, так сразу же исправлю свои ошибки» — размышлял ребёнок. — Ты очень хорошо всё выполняешь моё дитя, но у меня есть к тебе просьба… Доберись до конца этой комнаты своими силами, прости меня за это.       Фриск начал идти, он шёл не очень долго и даже очень быстро пришёл. Когда Фриск дошёл до конца комнаты, то Ториель вышла из-за стоящей там белокаменной колонны. — Не волнуйся дитя моё, я не оставляла тебя, я всё это время была за колонной. Я попросила тебя сделать это для проверки твоей самостоятельности, хотела узнать, если у тебя появится соавтор, будешь ли зависеть от него или нет. Сейчас, моё дитя, я должна оставить тебя, если что-то случится, то напиши мне в личные сообщения и не выходи из этой комнаты, хорошо? — Хорошо, Ториель.       Ториель удалилась, оставив Фриска наедине с собой. Фриск не хотел сидеть на месте, поэтому он пошёл дальше, не смотря на то, что сказала Ториель. Дальше он снова заметил то перо. Парень прикоснулся к нему и Гастер появился. — Зачем меня призвал? — спросил Гастер, наклоняясь к юному фикрайтеру. — Фанфик писать! Вот зачем, — ответил Фриск уже взяв в руки клавиатуру.       Фриск всё-таки решил продолжить тот фанфик, который писал, когда только зарегистрировался на Фикбуке. Он написал всё, что с ним приключилось, но добавил больше юмора по совету Фроггита и больше описания, как сказала Ториель. Написав главу, Фриск всё проверил и когда был уверен, что всё правильно написано, опубликовал. — Вот, Гастер, прочитай, — произнёс Фриск, протягивая Гастеру только что написанную главу. — Ну, неплохо. Ты молодец, Фриск, в будущем будешь отличным фикрайтером, — оценил Гастер. — Спасибо. Ладно, можешь идти.       Гастер удалился и Фриск снова остался один. Перед ним возникла развилка: дорожка расходилась направо или налево. Он пошёл налево. На красной листве лежал призрак и повторял «zzzzzz», надеясь, что Фриск уйдёт. У Фриска не было выбора и он решил подвинуть призрака, чтобы освободить себе проход. Не успев и дотронуться до призрака, как тот уже не лежал на листве, а парил перед ним. — Я никудышный автор, у меня нет таланта, — печальным голосом выл призрак. — Не говори так! Давай я почитаю твои фанфики.       Фриск начал читать фанфики призрака, они оказались довольно неплохими. Сам автор писал стихи и фанфики с жанром «Songfic». — У тебя замечательные фанфики! Мне понравилось читать их. — Правда? — спросил изумлённый призрак. — Да. У тебя неплохо получается, правда. Попрактикуйся, пробуй что-то новое, и ты попадёшь в популярные авторы! — от этой похвалы призрак испарился и освободил путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.