ID работы: 5268580

Hell for two (Ад для двоих)

Гет
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
♫ X Ambassadors – Stranger       Аннабель стояла молча напротив парня, который продолжил свое занятие, мило хрумкая шкварками, будто и не замечая ее. Девушка стояла и смотрела на него, не зная, что ей делать или что сказать, убегать ли или попытаться поговорить с незнакомцем. Подумав, что глупо стоять и просто глазеть, она было открыла рот, чтобы узнать кто он, но парень ее перебил, начав говорить первым. - Прости, где мои манеры? Я Кай, рад познакомиться. Он встал с кресла, бросил на него недоеденные шкварки, и протянул ей руку. Аннабель с секунду замялась, но потом сделала ответный жест. - Ан…Аннабель. Кай слегка сжал ее ладонь, и девушка ощутила тепло, исходящее от руки парня. Странное ощущение - приятное покалывание и легкий жар. Их прикосновение длилось чуть дольше, чем положено в таких случаях; они оба стояли посреди магазина, держа друг друга за руку. Парень был выше Аннабель на добрых 15 сантиметров, так что, чтобы посмотреть ему в глаза, ей пришлось приподнять голову. У него были красивые серо-голубые глаза, от которых невозможно было оторваться. Позади послышались шаги, и Аннабель, опешив, отпустила руку Кая и отошла немного в сторону. - А вот ты…эм…вы..где… - промолвил Грегори, явно удивленный, что нашел Аннабель не одну. По взгляду мага можно было легко догадаться, что он не понимал какого черта здесь происходит. Грегори стоял и переводил взгляд с девушки на парня и обратно, пытаясь что-то сказать, но просто не знал с чего начать. - Это…ммм… Кай, - начала Аннабель, - я увидела его здесь, когда проходила мимо. Она посмотрела на него, и тот мило улыбнулся ей. - Да, я Кай. Уффф…я уж думал, я здесь буду один вечно, приятно видеть вас ребята. Ну, с Аннабель мы уже знакомы, - сказал Кай и лукаво подмигнул ей, от чего девушка немного растерялась и отвела взгляд, - а ты? Ты ее парень? – обратился он к Грегори. -Что? – переспросили Грегори и Аннабель в унисон. - О, нет, мы просто застряли здесь…вместе… - разъяснила девушка, посмотрев на Кая. В ответ на ее слова он довольно улыбнулся. - Я Грегори, просто Грэг,- и мужчины пожали друг другу руки. – Как ты здесь оказался? - На самом деле это очень скучная и долгая история, я облегчу вам жизнь и скажу, что это произошло по вине моих родителей, по их вине я здесь вот уже…, - парень закатил глаза, будто бы считая в уме, -…эм 17…нет, если быть точным, 18 лет. Ведьмовские штучки и прочая ерунда, что еще сказать. Кай принялся рассекать по магазину, рассматривая содержимое полок. Грегори смотрел на Кая, не понимая, как ему быть. Он что был магом, или только его родители? Аннабель же стало грустно, от мысли, что ее новый знакомый проводил в этом месте каждый день вот уже 18 лет, а она сходила с ума, пробыв здесь только неделю, да и то не в одиночестве. Слабачка, и неважно вампир она или нет, она просто слабая девчонка. - Погоди, погоди…Какой сейчас тогда год? – Грегори прервал ее мысли своим вопросом. - Эм…все просто, - ответил Кай, - сейчас 1994. Аннабель от удивления открыла рот. 1994? Серьезно? Господи, куда они попали? Осознав, что мужчины смотрят не нее, она прикрыла рот. - Я просто удивлена… – промямлила Аннабель невнятно. В 1994 ей было всего 2. Она вообще не помнит ничего существенного о начале 90-х. Она присмотрелась к Каю, да он точно одет как в то время, наверное. Джинсы не узкие, как это модно сейчас, и футболка с каким-то принтом, прямиком из 90-х. Да… что может быть лучше? Застрять в каком-то призрачном мире с магом на пару – уже было странно, но застрять в 1994 году и найти здесь парня из конца прошлого века – было вообще дикостью. Но после становления вампиром, колдовства и существования той стороны Аннабель уже ничему не удивлялась. Кай начал говорить, чтобы заполнить паузу, возникшую между ним и его новыми приятелями. - Ну…Берите нужные продукты, персики, масло или что там еще, и идем отсюда...Не очень-то весело торчать в продуктовом магазине, знаете ли… - закончив, он взял с кресла пачку со шкварками и поспешил к выходу. – Жду вас снаружи, - крикнул парень, и дверь магазина захлопнулась за ним. Аннабель молча стояла и смотрела на Грега. Персики, масло? Откуда Кай знал, что она хотела взять? Он что следил? Аннабель не хотела долго размышлять об этом или подозревать кого-то, поэтому просто подумала, что это совпадение. Мало ли на свете людей, кто ест персики и арахисовое масло? Да это просто совпадение, наверное так. Девушка направилась к продуктовым полкам, а Грег поплелся за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.