ID работы: 5268580

Hell for two (Ад для двоих)

Гет
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
♫ Nostalgia & Aami – Bad Machine Спустя некоторое время узники той стороны подошли к дому братьев. Грегори не стал дожидаться плетущихся позади Кая и Аннабель и зашел в дом. Массивная дубовая дверь бесшумно закрылась за ним. Кай остановился и уставился на шикарное поместье. - Ого, ничего себе… - произнес Кай, изумленно смотря на огромный особняк. Дом был просто огромен, сделанный из темного кирпича, отделанный лакированным деревом. С собственной парковкой, просторным гаражом и подвалом. Для Аннабель это был просто дворец, по сравнению с ее комнаткой в общежитии колледжа, где она жила с двумя соседками. - Да, он шикарен, - с досадой в голосе сказала Аннабель, - хотела бы я жить в доме, похожем на этот… Иногда она жалела, что уехала от бабушки. Они жили в светлом двухэтажном доме с видом на речку. Длинный коридор, гостиная с мягкими диванами, отдельная спальня. Но не смотря на наличие свободного места в доме, Аннабель задыхалась там, будто ей перекрывали кислород, не давая свободно вздохнуть. Она поменяла уютный дом на маленькую комнатку с отклеивающимися в углу обоями, но чувствовала себя намного свободнее и счастливее. Девушка могла смириться с такими условиями жизни, но с отсутствием свободы и личного пространства – никогда. На лице Кая застыло непонимание. Что девушка здесь не жила? - Так это не твой дом? Хм…я подумал… Аннабель слегка посмеялась, звук ее смеха заставил Кая слегка улыбнуться. - Я даже не представляю сколько сотен лет я должна буду работать в баре, чтобы заработать на такой дом…Это дом парня моей однокурсницы, просто это единственное место, которое я знаю в городе…Так что… Кай нахмурил брови, не понимая к чему ведет девушка. - Эм…ты не из Мистик-Фоллс? – Кай озвучил висящий в воздухе вопрос. - Нет, я родилась и выросла в Риверсайде, потом приехала учиться. Здесь есть хороший колледж рядом, ну, ты знаешь…начала строить свою жизнь, пыталась, скорее, до того как стала…вам… - Аннабель замолчала, оборвав слово на половине. Кай замер, ожидая продолжения, но девушка молчала. Черт, слова так и сорвались с языка, и вампирша уже жалела об этом. Аннабель больше всего не хотелось признавать, что она вампир. Она не любила это в себе. Кто тянул ее за язык? Могла же просто не упоминать об этом и не создавать почву для вопросов. Но раз уж заикнулась об этом – пути назад нет. Да, и наверное, так будет проще, если Кай узнает это от нее самой, а не застукает с пакетом крови во время обеда. Пусть знает, черт с ним. Одним больше, одним меньше. - Я вампир, - бросила девушка, стараясь говорить непринужденно, - слышал о них? Кай склонил голову чуть набок и с интересом взглянул на Аннабель. Она хотела казаться сильной, показать, что ее не волнует, что она монстр, и по своей сути – прирожденный убийца. Но Кай за стеной ее решимости и напускной бравады заметил какую-то боль, которую Аннабель тщетно пыталась спрятать внутри. - Да, я знаю о них почти все…ну может, не все, но многое…родители в детстве рассказывали о них сказки, а потом я узнал, что все эти истории не были сказками, - заверил Кай. Аннабель улыбнулась и прошла к двери, приоткрыла ее, собираясь войти. Она оглянулась назад на парня, приподнимая плечи в немом вопросе. Он не сбежал с воплями, а это уже неплохо. - Ты идешь? – спросила Аннабель, - или тебе нужно особое приглашение, как вампирам? Кай усмехнулся, а Аннабель зашла внутрь, придерживая дверь для него. - Нет, не думаю, что это необходимо… - произнес Кай и, последний раз окинув взглядом дом, прошел за Аннабель. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.