ID работы: 5268596

Галстук, с которого всё началось.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
GabrielBlack соавтор
Размер:
131 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Кас

      Сказать, что Кастиэль был в замешательстве, значит не сказать ничего. А как бы отреагировали вы? Парень, которого вы предположительно любите, за ручку приводит вас к себе в комнату и... и все. Молчит и стоит. И дышит. И ничего больше. Или "моргает" тоже стоит считать за отдельное действие? -Д-дин...? - слегка дрогнувшим голосом спросил ангел. Его очень смущала вся эта ситуация. Зачем Винчестер привел его к себе в комнату? Что тут вообще происходит? Это вообще хоть как-то касается его галстука, или они уже далеко от порванного куска ткани? Кастиэль заинтересованно наклонил голову и облизнул губы, следя за тем, что дальше будет делать мужчина. Пожалуйста, сделай же хоть что-нибудь, ты, шикарнозадый.

Дин

      Это одно "Д-дин...?" И все. И больше ничего не существует. И то, как Кастиэль облизывает губы, это... Это просто очешуительно.       Дина скрутило изнутри, он старался держаться крепко, стойко, но нет. Присутствие всего лишь одного меняло всё, меняло обстановку, меняло ощущение, атмосферу, поведение, всё. Винчестер ощутил невыносимое желание прижать Каса к себе. Кстати, а почему нет? Внутри всё горит, хуже не станет, а вот лучше - наверняка. В конце концов, всё можно списать на "Я просто рад, что ты рядом". Хотя даже это звучит... Странно.       Дин быстрым шагом подошёл к Кастиэлю и заключил его в крепкие объятия, пытаясь унять это бешеное сердцебиение и усмирить дыхание, но едва ли ему это удалось. Мало того, стало ещё жарче...

Кас

      Он дождался этого. Такого непонятного, но нежного жеста со стороны Винчестера. Кастиэля будто погрузили в теплую ванну. Мысли улетучились, а мышцы расслабились. И единственное, на что ангел был сейчас способен, так это лишь плотнее прижаться к такому родному и дорогому человеку. Слегка не удержавшись, Кас уткнулся носом в макушку Дина и вдохнул запах его волос. Приятный запах шампуня щекотал нос, и Кастиэлю показалось, что это самый лучший момент всей его жизни. Он просто был счастлив вот так просто прижать к себе податливое тело лучшего друга и тихо ликовать от того, что он вообще может позволить себе это. Ангел даже прикрыл от удовольствия глаза. Так тепло. Так уютно. Так... Правильно? Да, это самое подходящие слово для этой ситуации.

Дин

- Каас... - прошептал Дин на ушко ангелу и ткнулся лбом в его плечо, поглаживая по спине. Бурлящие чувства всё усиливались, зато становилось спокойнее. Будто так и должно быть. Самое верное решение. А галстук? Галстук... Потом. Сейчас не это главное. Ему нужно рассказать. А дальше будь что будет. - Я хотел сказать, что ты милый, слышишь?..- вновь тихо сказал Винчестер на ушко Кастиэлю. Его голос слегка дрожал. Но всё же в порядке? Кас его не отталкивает... И не оттолкнет... И все будет просто замечательно. Надо просто сказать всего лишь ещё три слова, три коротких слова... И закрыть, наконец, это недоразумение, эту волнительную неизвестность...

Кас

      Мурашки пробежали по телу, когда Дин произнес его имя. Так до интимного тихо, что ангел невольно расслабленно улыбнулся. "Я хотел сказать, что ты милый, слышишь?"       Кас вздрогнул. Он сказал это? Дин считает его милым? Кастиэль улыбнулся и слегка рассмеялся куда-то в макушку Винчестера. Неужели все это смущение было от того, что человек просто не мог сказать ангелу, что тот милый? - Спасибо...? Или что люди обычно говорят после таких признаний? - наклоняясь к ушку Дина, спросил Кас.- И да. Ты тоже тот еще милашка... - дополнил он, прижимая человеческое тело еще ближе, хотя ближе уже некуда.       Кастиэль облизнул пересохшие губы и опять уткнулся носом в макушку охотника. Ему так понравилось вдыхать запах волос Винчестера, что, кажется, ангел дышал бы целую вечность только им. А еще он был счастлив. Не понятно, отчего, не понятно, почему, но он был счастлив. До безумия счастлив.

Дин

      Дин просто балдел от того ощущения, как воздух вырывается из губ Кастиэля вместе со словами и щекочет его ухо. Как же давно он жаждал этих обычных объятий, неужели это было так сложно преодолеть? Хотя нет, это совсем не обычные объятия. Совсем не обычные... И Дин всё равно не мог поверить, что вот он, тот долгожданный момент, наконец он крепко прижимает своего ангела к себе и чувствует себя замечательно. Мало того, его обнимают в ответ. Точно так же. - Кас... Я люблю тебя...- выдохнул Дин в ухо Кастиэлю, чуть касаясь его губами и обдавая горячим воздухом. И по телу пошли мурашки, неужели он сделал это?? Да и зачем было бояться, если ты уже и так влип? Дин сказал уже много всего, довольно много тех вещей, которых не говорил никому уже давно, берёг для Кастиэля. И теперь он был счастлив. Он облегчил душу, и вдруг стало так легко-легко, светло и радостно. Теперь ему нечего скрывать. Он сказал правду.       Дин улыбнулся и снова прикоснулся губами к теплому ушку ангела. Такой момент нельзя было упускать, он готов был зацеловать его, целовать во все места, быстро, с любовью, нежно, страстно... Но пока что он подождет...

Кас

      Кастиэля будто вынули из горячей ванны и поставили под ледяной душ. Что Винчестер только сказал ему? -Ч-что? В смысле любишь? К-как брата? - заикаясь, произнес ангел.       Нет. Быть не может. Это его человек. Его Дин. Он бы никогда не признался Касу в чувствах, просто потому, что он ничего к нему не чувствует. Кастиэль смирился этим уже давно и не надеялся ни на что. От шока ангел даже отстранился от Винчестера и отошел на несколько шагов назад.       Он никогда не полюбит Каса. Кастиэль абсолютно уверен в этом. Это же Дин-абсолютно-точно-гетеро-и-плевать-на-то-что-он-странно-себя-ведет-рядом-с-ангелом. Мечты остаются мечтами, а Винчестер никогда его не полюбит. Вот она, реальность.

Дин

      Дина словно током прошибло. Что это значит? Его чувства невзаимны или что это только что произошло? Скорее всего первое... Сердце Винчестера болезненно ёкнуло. Неужели это всё было зря? Он зря преодолевал себя, зря надеялся, слепо верил в то, что это все же не просто глубокая связь, а нечто большее, но видимо, это совсем не так... - Как брата, Кас...- горько произнёс Дин упавшим голосом. - Как брата...       Сложно в это поверить. Всего пару мгновений назад они тепло обнимались и говорили друг другу приятности - а сейчас Кастиэль стоит чуть поодаль и испуганно смотрит на охотника. Это никогда не свершится. Это не взаимно. Эх. А ведь так хорошо всё начиналось...       "Галстук. Надо не забыть про галстук..." - а что теперь этот галстук сделает? Абсолютно ничего. Сейчас это уже не будет такое же опьянение близостью. Прекрасный момент только что кончился. Кончился так, будто и не начинался. Ох, всё же зря Дин сказал эти слова... А на что, собственно, он надеялся? На то, что Кастиэль улыбнется и ответит ему тем же? "И я люблю тебя, Дин"? С какого это перепугу ангел должен это говорить? Он обычный напарник для Каса, только и всего, откуда могли появиться теплые чувства? Только связь из-за того, что тот спас Дина из ада. И все. Кастиэль ему ничего не должен. А он, дурак, надеется на взаимные чувства. Как же глупо.

Кас

      Нет. Все стало еще хуже, чем было. Мало того, что в сердце будто нож вогнали, так и Винчестер... Странно реагирует. Ему не нравится, что объятия так резко закончились? Но ведь он сам не раз говорил, что терпеть не может нежности. Или... Ох, папочки. Кастиэль все испортил? Неужели он только что разбил человеку сердце? Он разбил сердце его человеку?! Нет. Это бред. Дин даже не посмотрит в сторону ангела. Такого просто не может быть!       Вновь подойдя к человеку, Кас как можно мягче взял лицо Винчестера в ладони и заставил взглянуть в глаза. - Дин, пожалуйста, скажи мне правду,- совсем тихо произнес Кастиэль. Боже, он был готов расцеловать человека здесь и сейчас только за то, как он на него смотрит. Будто маленький щенок, которого бросил хозяин. Пока в комнате царила тишина, ангел поднес лицо Дина ближе и соприкоснулся с ним лбами. Он все так же смотрел ему в глаза. - Пожалуйста...

Дин

      У Дина перехватило дыхание от невыносимой близости глаз и губ ангела. Что это вообще всё значит? Последние кирпичики растворились в тумане. Дин коротко выдохнул Кастиэлю в лицо и медленно накрыл его губы своими. "ВОТ ЧЁРТ"       Сердце Винчестера пропустило удар и забилось в ускоренном темпе. У Кастиэля такие мягкие губы, сладкие, как карамель, такие, как у маленького ребёнка, чуть пухленькие и бледные... Любовь. Чистая любовь. Нежная любовь. Ласка. Этот поцелуй... Говорят, что когда люди целуются, они влюбляются. И сейчас Дин чувствовал себя влюблённым по уши. Забавно, что Кастиэль не отстранился от него. Хотя, наверное, он просто в шоке.       Дин улыбнулся сквозь поцелуй и обнял Каса за талию, прижав ангела к себе как можно крепче. Пускай он ведет себя как эгоист, но он любит Кастиэля, вне зависимости от того, любит ли тот Винчестера или же нет. И сейчас Дин будет упиваться этим моментом долго.

Кас

      Кастиэль ожидал всего. Смеха в лицо, сердитого молчания и даже давно всеми забытых слов "Личное пространство, Кас". Но это... Поцелуй был настолько неожиданным и настолько... приятным, что Кастиэль просто растаял, не в силах ответить, оттолкнуть. Хотя, последнего ему и не хотелось вовсе.       Ангел чуть с ума не сошел, когда руки Дина прижали его ближе к телу. Он провел пальцем по скуле и на пробу поцеловал Винчестера в ответ. Боже, какие же прекрасные на вкус его губы... С лица руки переместились на человеческие плечи и обняли их, прижимая тела ближе друг к другу. Как же давно он об этом мечтал. Как же давно он хотел поцеловать охотника. Вот еще несколько минут, и он упадет в обморок от всех этих ощущений и эмоций, что захватили его с головой. С каждой секундой хотелось все большего, и, казалось, Кастиэль вот-вот сорвется. Но он не может. Дин будет против.

Дин

      Винчестер прикусил губы ангела и слегка стал наваливаться на него, заставляя тем самым пятиться назад. Все мысли в голове перемешались и слились в одно большое "Мой Кастиэль". Все остальное куда-то пропало, а это словосочетание засветилось нежно-желтым свечением. Мимо проплыло робкое "А как же нитки?", но "Мой Кастиэль" так шикнул на него, что бедная мысль растворилась прямо на том же месте.       Дин всё продолжал целовать губы Кастиэля, не собираясь пока что заходить дальше. Ведь кто знает, сможет ли он остановиться. К тому же Кас ещё не имеет никакого опыта в межличностных любовных отношениях. "Вот и научу его" - Ка-ас...-тихо простонал Дин в губы ангела, не отрываясь от них и откинув все ненужные мысли в сторону, страстно поцеловал его.

Кас

"А ведь все началось с галстука..."       Эта странная мысль забрела в голову ангела на долю секунды и тут же вылетела из нее. Он вообще был удивлен, что она смогла туда попасть, потому что как ему казалось, он вообще разучился думать. Дина хотелось целовать, целовать, целовать... Когда Кас почувствовал, что на него наваливаются, ему пришлось пятиться куда-то назад. "Ка-ас" Боже Всевышний, что это только что было? Нам понравилось. Повторите. Но никто ничего повторять не спешил и в Кастиэле заиграла легкая обида.

Дин

"Галстук. Галстук. Галстук. Галстук",- назойливой мыслью пошла пульсация в голове Дина и, сколько бы он ее не отгонял, всё возвращалась.       Винчестер с сожалением отпрянул от Кастиэля и глянул ему в глаза. О да. Теперь внутри не ощущалась та тяжесть, которая преследовала его в течение долгих времён. Теперь то пространство наполнилось необычайной легкостью, которая была готова поднять Винчестера в воздух, словно воздушный шарик. Эта легкость была такой приятной и теплой, она дополняла сущность человека. Это было то, чего ему так не хватало. - И всё же охоту никто не отменял. А вообще я просто хотел нитки тебе дать. А тут такое... Дин улыбнулся. - Но я совершенно не жалею об этом, ух...       Он подмигнул Кастиэлю, ощутив огромный подъем настроения, присел на корточки перед деревянным лакированым комодом из красного дерева, выдвинул ящичек и стал рыться в нём среди кучи всяких мелких вещей, пытаясь разыскать в этом хаосе катушку ниток с иглой. - Ты хоть помнишь, где оставил порванный галстук, Кас?- сквозь поиски произнёс Винчестер.

Кас

      Когда Винчестер отстранился от него, Кастиэль разочарованно простонал. Неужели нельзя было вспомнить про галстук минут на 20 позже? Хотя ангелу и этого было бы мало... Постепенно начал приходить смысл сказанных слов. "Но я совершенно не жалею об этом..." Он не жалеет. Он не жалеет! Ничего лучше он бы никогда не услышал. Никогда. Ради этого стоило столько терпеть и ждать. Кажется он что-то спросил... Ах, да. - Кажется он был в архиве...- хриплым голосом произнес ангел. Он не был точно уверен. Черт возьми, он ни в чем не был сейчас уверен! Дин Винчестер только что признался ему в любви и поцеловал! И как он целуется... Об этом можно слагать легенды. - Подожди. Нитки здесь, а игла? - Слегка недоуменно спросил Кастиэль у затылка Винчестера.

Дин

- Думаю, тоже. Она была вроде воткнута в катушку, когда я убирал её обратно. Когда-то давно...       Дин открыл следующий ящичек и стал шариться там. Он уже и забыл, как выглядит эта катушка, но она была так нужна ему. Может, её Сэмми забрал? А зачем Сэму нитки? - Хм, у меня их почему-то нет...       Винчестер задумчиво потер переносицу и поднялся. Придется отрывать этого книжного червя от литературы и привлечь к поискам ниток. - Слушай. Давай ты сходишь за галстуком, а я пойду у Сэма спрошу. Вдруг у него нитки есть. Я что-то не могу найти.       Дин посмотрел на ангела тёплым взглядом и улыбнулся. Интересно, как теперь они будут чувствовать себя рядом? Уже точно прежним ничего не будет, а будет светлой атмосферой... Да... Главное не выдать себя своим поведением. Теперь, без внутренней стены Дину будет сложнее сдерживать себя, но разве это так плохо? Если Сэма рядом нету, то всё замечательно. И тут Винчестер вспомнил одну вещь. То, что хотел сделать давным-давно. - Каас...       Дин тихо выдохнул и запустил пальцы в волосы ангела, взлохматив их слегка. Волосы были такими... Мягкими... Такими, какими Дин и предполагал их почувствовать. Пушистыми... Густыми... - Всегда мечтал это сделать. Охотник хитро подмигнул Кастиэлю, стукнулся своим носом о его и вышел из комнаты в коридор, просить Сэмми о небольшой помощи.

Кас

      Пока Дин копался в ящике, Кас без зазрения совести его во всю разглядывал. Слегка взлохмаченные волосы, загорелую шею, широкую спину и упругую... то-что-находится-ниже-спины. Не влюбиться в Винчестера было сравнимо со смертным грехом для Кастиэля.       Но вот человек поднялся на ноги и повернулся к Касу и начал говорить, что у него ниток не оказалось и придется просить Сэма. Самому же Кастиэлю нужно было сходить в архив за галстуком. А еще Дин улыбнулся ему. Ангел просто не мог не отметить, насколько милыми выглядят морщинки вокруг любимых глаз. Да. Именно любимых. Кастиэль больше не собирался отрицать своих чувств к Винчестеру. Если только перед Сэмом... Он больше не будет сдерживаться, если они окажутся наедине. Да и зачем? Если теперь оба уверены, что их чувства взаимны. Прикосновение теплой руки к ангельским волосам побудило волну мурашек. Кас даже закатил глаза и тихонечко простонал от этого жеста. Надо будет как-нибудь попросить Винчестера погладить его по голове. Обязательно.       Когда его оставили тет-а-тет с самим собой, Кастиэль еще долго не мог заставить себя куда-то идти. В его груди огромным потоком разливалось счастье, а сердце начало биться в разы сильнее. Даже если Дина нет рядом, он заставлял ангела сходить с ума. С этой мыслью Кас на трясущихся ногах пошел в сторону архива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.