ID работы: 5268596

Галстук, с которого всё началось.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
GabrielBlack соавтор
Размер:
131 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Дин

- Хэй, длинноволосый профессор!- ухмыльнулся Дин Сэму. Младший Винчестер повернул голову к брату. - Я не профессор, Дин. Я просто начитанный. - Слушай, кхм,- Дин сел на соседний стул к Сэму, который оторвался наконец от книги, в который старший брат ни словечка не понимал,- помнишь, у нас нитки было где-то? У меня в комоде лежали. Просто сейчас их там нет, и я подумал, что ты мог бы знать. - Нитки... - Сэмми задумался. - Да, были. Кажется, ими Чарли пользовалась.       При упоминании о рыжеволосой Дин грустно вздохнул. Чарли была ему как сестра, младшая сестра, которой у него никогда не было. А Кас был ему как брат. Раньше был. А теперь... Старший Винчестер улыбнулся, вспомнив прошедшие минуты. - Чего улыбаешься-то? - Да ничего... Просто вспомнил кое-что... - А зачем тебе нитки? Ты же не шьешь ничего. Сэм вопросительно посмотрел на брата. - Ну, ээ... У меня небольшая дыра на рубашке... Зашить хотел,- брякнул Дин первое, что пришло в голову, и это, кажется, сработало. - Не заставал тебя за зашиванием,- удивился Сэмми,- разве что ран. - Ну просто я очень хочу надеть ту рубашку на охоту,- продолжал плести старший брат. - Хорошо, хорошо. Сейчас принесу.       Сэм поднялся из-за стола и отправился в тот же коридор, откуда вышел и Дин. Того на пару секунд словно током ударило, когда ему в голову пришла мысль, что Кас по шагам может принять его брата не за того и броситься с объятиями... Но решил не подавать виду.

Кас

      Где же этот чертов галстук? Кастиэль точно помнил, что он оставил его где-то здесь, но вот только где? Думать и вспоминать что-то мозг категорически отказывался. Ну, почти все. Как раз то, что на данный момент никак не поможет, и то, что на время все-таки стоит выбросить из головы, появлялось перед ангелом во всех красках. Но как воспоминания о поцелуе с Винчестером помогут в поисках предмета одежды? Правильно, никак.       Спустя 5 минут мучений и кучи разбросанных папок галстук все же нашелся под одним из стеллажей. Решив, что убраться можно и после починки куска ткани или даже охоты, Кас вышел из бункера и пошел в комнату Дина. Возможно он шел слишком быстро, возможно глаза просто отказались что-то видеть в одно из мгновений, а возможно Кастиэль слишком задумался над тем, каким будет следующий его поцелуй, но ангел во что-то впечатался. Точнее в кого-то. Этим кем-то оказался Сэм, который хитро ухмылялся, смотря на Каса. - Чего такой довольный? - Спросил Винчестер-младший, когда Кастиэль отошел от него. - Я... Просто... Просто настроение хорошее, - попытался отмазаться ангел. Кажется, у него это плохо получалось. - Это как-то связано с Дином? - Спустя некоторое время вдруг спросил охотник. - П-почему ты так решил? - испуганно взглянув в глаза Сэму, спросил Кас. - Когда я уходил от него, он так же глупо лыбился. Просто сложил 2 и 2,- пожал плечами младший Винчестер и куда-то ушел, оставляя Кастиэля в раздумьях.

Сэм

      Сэм зашёл в одну из комнат, в которой когда-то сидела Чарли, и окинул её взглядом. Здесь было уютненько. Не так, как в комнатах самих Винчестеров. Здесь ощущалось присутствие женщины. Порядок на столе, небольшие вещички на тумбочке (братья решили оставить обстановку как есть), какие-то листы с кучей символов и закорючек... Эх, Чарли, Чарли. Не хватает же тебя, твоих едких комментариев и шуточек, блестящих жаждой к приключениям глаз, огненно-рыжих волос...       Сэм подошёл к шкафчику, предназначенному для хранения всяких мелочей, и задумался. Да. В последний раз нитки брала девушка. Ей нужно было что-то зашить... А вот зачем нитки Дину? "Я просто хочу надеть ту рубашку на охоту". Это вообще Дин говорил? С каких это пор его брат так хочет надеть какую-то вещь, что готов заняться тем, чего вообще делать плохо умеет? Зашить дыру. Да конечно. Тут что-то не так. Да ни в жизнь он в это не поверит. Но тем не менее. Младший Винчестер выдвинул ящик и сразу наткнулся на катушку тёмных ниток с иглой "в комплекте". У Чарли всегда был порядок в шкафу. "Я ботаник",- вспомнились Сэму её слова, и он мягко улыбнулся. Взяв нитки и закрыв шкафчик, Сэм вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Его взгляд сразу остановился на Кастиэле, который смирно стоял возле двери Дина и словно чего-то ждал. Винчестер подошёл к нему. - Хэй, дружище. Ты чего тут стоишь?- недоуменно спросил Сэм.       И только тут он заметил, что в руках ангел сжимает какой-то кусок ткани. В голове Винчестера уже успела построиться логическая цепочка, но ему сейчас было немного влом что-то выспрашивать... Поэтому он просто смотрел на Каса и задавал обычный вопрос. Как и всегда, впрочем.

Кас

      Вместе с найденным галстуком Кастиэль решил подождать Дина у его комнаты. Момент столкновения с Сэмом заставил ангела чувствовать себя неловко. А ведь все из-за его чрезмерной невнимательности. Эх... Из раздумий Каса вытащил вышеупомянутый Винчестер. - Я... Жду Дина,- честно признался Кастиэль. А зачем ему врать? Здесь нет ничего такого, за что его можно было бы осудить. Успокоившись от этой мысли, ангел тихонько выдохнул и чуть сильнее сжал в руке галстук, с которого все началось. - Слушай... Дину нитки зачем-то понадобились. Он тебя не просвещал, зачем они ему? - вдруг спросил Сэм. Так вот куда он ходил... Нитки. Кастиэль с подозрением покосился на катушку. Чуть светлее, чем нужно, но подойдет. - Рубашку зашить. Наверное...- сказал он первое, что пришло в голову. Как же это глупо. Дин не стал бы зашивать рубашку. Он бы просто надел другую. Посмотрев на него с минуту, Сэмми одобрительно хмыкнул. - Неужели у Дина появилась любимая рубашка, если он решился даже зашить ее? - скорее самому себе, чем Касу, озвучил Сэм, уходя в библиотеку. Вроде пронесло. Кастиэль так и остался стоять у двери Винчестера.

Дин

Сэм вернулся в библиотеку и подал брату катушку ниток. - Что-то вы с Касом какие-то радостные,- задумчиво произнес он.- Вы от меня что-то скрываете, никак не иначе. Почему я не радуюсь чему-то так же, как вы?       Дин усмехнулся, принимая заблудшую вещицу. Если бы Сэм знал, что произошло, то надрал бы задницы им обоим за флирт в рабочее время, да и не только за это. "Дин, ты понимаешь, что совращаешь не кого иного, а сына Божьего? Совсем с катушек слетел? А если там, наверху, узнают? Нас и так недолюбливают ангелы, а ты ещё и в интимных отношениях с их братом состоишь!" Да. Сэм сказал бы именно так. - Это долгая история, Сэмми. Спасибо. Старший Винчестер похлопал по плечу братишку и поставил курс на свою комнату. Но не успел он сделать и пару шагов, как Сэм заговорил снова: - Тебя там Кас ждёт. Как статуя стоит и улыбается.       Дин довольно хмыкнул. Да уж, если Сэму рассказать, то он ничего не поймёт сначала. Подумает, что его разыграли. А если не разыграли, то ангелу и охотнику придется бежать далеко-далёко от бункера, чтобы не попасть под горячую руку разъяренного-лося-Винчестера-младшего. Он ничего не ответил брату, но его настроение заметно повысилось. Дин улыбнулся и пошёл к себе. Уже не совсем к себе. К ним. Кастиэль ждал его, и это радовало, это было замечательно, они снова будут рядом... До самого отъезда, а это почти час. Фантазия у Винчестера была нехилая, а поэтому он уже тихонечко простонал имя ангела, хотя только-только подошел к Кастиэлю, надеясь, что тот его не услышал, и положил руку ему на плечо. - Теперь у нас всё есть,- едва сдерживаясь чтобы не обнять его ангелочка крепко, произнес Дин.- Пойдём?

Кас

      Сэм все понял. Он точно все понял. Им с Винчестером конец. Боже, Кастиэль все испортил. Он прямо своей крылатой задницей это чует. Ну вот как так? Все же хорошо было. Нет, ему приспичило счастливо улыбаться и, словно сторожевой пес, сидеть под дверью любимого человека. Он определенно все испортил.       Когда рядом прозвучал тихий-тихий стон, по телу разбежались мурашки. Их слишком много на один сегодняшний день. Надо себя контролировать. Но, когда теплая ладонь легла на плечо, мурашки побежали с большим рвением. Не получилось. Посмотрев на несчастную катушку, Кас посмотрел Дину в глаза. - Мне кажется, что Сэм все понял. Ну или уже очень близко к пониманию,- тихо, чуть ли не шепотом, произнес Кастиэль, боясь, что Винчестер разозлится на него и скажет валить со своими нитками и галстуком куда подальше от его комнаты.

Дин

- Я тоже боюсь этого. Но лучше делать всё по-тихому, чтобы он не заподозрил ничего,а пока не переживай,- ласково произнёс Дин и провёл носом по щеке Кастиэля.       По-тихому? Винчестер и сам немного не понял, что имел в виду, просто сказал то, что хотело сказать его нутро. А что оно хотело этим сказать? Охотник прислушался к себе. Ему хотелось позаботиться об ангеле, крепко обнять и поласкать, чмокнуть в губы и уложить в тёплую кроватку, укрыть одеялом и лечь рядом, охранять его сон... Но ангелы не спят. Эта вещь сильно огорчала Дина. А, может, после падения Кас все же хоть немного нуждался во сне, но никому об этом не говорил? Пожалуйста, пусть будет так, пусть он будет человеком хоть в этом плане, пусть ему нужен будет сон...       По-тихому, чтобы никто ничего не заподозрил. Эти слова вызывали бурную картину в его фантазии. Зачем он сказал именно так? Теперь он сам себя боится, не то что Кастиэль. А вдруг он такое выкинет, о чем потом жалеть будет? От себя можно ожидать чего угодно в этом плане, он мастер... Так, стоп. Мысли ушли не в ту сторону... - Сэм не догадается, он только малость состоял в отношениях, и то давно... А ты вообще вне сомнений, ты же ангел...       Что за чепуху он сейчас сморозил? При чём тут вообще ангелы,демоны или кто-нибудь еще? Дело вовсе не в этом... Но сказанное не вернуть, хотя оно большей роли и не играет. Дин чмокнул Кастиэля в щечку, легко, воздушно, коротко... "Чудесно",- прозвучал его собственный голос в голове, словно выведенный курсивом. Винчестер отстранился от Каса и добро посмотрел ему в глаза.

Кас

      Теплое дыхание Винчестера на его щеке успокаивало. Кастиэль прикрыл глаза и обнял своего человека. Было безумно приятно прижимать тело Дина к себе. Пока он говорил, ангел легко улыбался. Но вот разглагольствования закончились, а Винчестер отстранился, чмокнув Каса в щеку. И Кастиэлю безумно не понравился тот факт, что человек отстранился.       Открыв дверь в комнату, Кас потащил за собой в нее Дина. Как только дверь закрылась, Кастиэль прижал человека к себе как можно сильнее и поцеловал. Именно этого он сейчас так хотел. Но нельзя же было делать этого в коридоре. Было и так слишком рискованно стоять там и обниматься. Им повезло, что Сэм ничего не заметил. Очень повезло. Оторвавшись от человека, Кас слегка улыбнулся. - Нужно успеть починить галстук,- хриплым голосом проговорил он.

Дин

- Да... Да... Дин вложил в ладонь Кастиэля катушку с нитками и слегка задержался на ней, поглаживая пальцами. - Но у нас еще есть время, есть почти час... Ммм...       Винчестер прищурился и тут же отогнал наваждение, свалившееся на него внезапно. Он не хотел этого говорить, но это само вырвалось. Только бы Кас не убежал. Дин вовсе не хотел его напугать, а еще больше не хотел навредить ему. А, и еще тот навязчивый вопрос... Ладно потом, потом... - Прости. Я случайно. Само так вышло,- смутился охотник за свои слова. Он же не насильник и не озабоченный. Его мысли вовсе не об этом, совсем не об этом, он просто безумно влюблен в Кастиэля. Но... Стоило представить...       Дин закусил губу, зажмурился и замотал головой. Сейчас не стоило этого делать, ни в голове, да и вообще нигде... Прости, Кас. Прости, прости, прости.

Кас

Ангел был действительно удивлен, но он лишь мягко улыбнуся увидев смущение на лице человека. - Безусловно. У нас еще много времени, - Кас легонько поцеловал его, а продолжил далее уже серьезным тоном.- Но сначала галстук.       Ангел присел на край кровати, ухватился за кончик нитки и попытался вдеть его в ушко иголки. Но, как бы он не старался, нитка упрямо не хотела лезть в иглу. Глубоко вздохнув, Кастиэль решил попытать свое счастье еще раз. Наконец! Отмерив нужное количество нити, ангел взглянул на Дина. - Не дашь мне, пожалуйста, ножницы? - с мягкой улыбкой попросил он.       Касу понравилось наблюдать за тем, как Винчестер из глупоулыбающейся смущенной статуи, которая только моргала, превратился в гиперактивного и рылся на столе в поисках ножниц.

Дин

      "Он такой ненаглядный, когда серьезный... "- блаженно улыбнулся Дин, пытаясь отыскать ножницы на столе, где было столько всяких вещей, что глаза разбегались. Вскоре его пальцы нащупали ушки ножниц, и Винчестер вытащил их из под кипы каких-то бумаг, протянул Кастиэлю и уселся рядом, приобнимая ангела за плечи и вдыхая его тонкий запах. "Мой,мой, мой,мой..."       Прошло всего каких-то несколько минут после того, как Дин вымыл машину, а ему уже хотелось, чтобы оно не приближалось к моменту, когда нужно будет отправляться на охоту. Надо растянуть расстояние между шкалами, по которым бегают стрелки... Забыть о рамках и всевозможных границах и наслаждаться уединением. Спустя столько лет... Наконец... Кастиэль сидит рядом с ним и усердно сопит и старается над починкой галстука. Сидит так близко, их плечи касаются, а рука Винчестера покоится на другом плече ангела. И его щека так близко, так близко чуть оголенная смуглая шея, губы, чуть приоткрытые и беззвучно произносящие букву "О"... И голубые глазки, внимательно следившие за движениями рук. И непослушные волосы, часто торчавшие в разные стороны в районе макушки. Как же Дин любил это лицо, он мог бы любоваться им весь день... А сейчас... Он пригладил лохматушки Кастиэля к голове и тихонько заурчал от умиления. Какие же прелестные у него волосы...

Кас

      Ох, папочки, он слишком близко. Кастиэль честно очень старался не отвлекаться, но это было просто невозможно! Всего минут десять назад он спокойно сидел в архиве и никого не трогал, а теперь он сидит в обнимку с Винчестером и зашивает галстук.       Кстати, про галстук. Из-за того, что опыта не хватало, а рядом сидело такое родное тело, зашивать не получалось совсем. Стежки получались то слишком большими, то слишком кривыми, то расстояние между ними было слишком широким. Ангел был совсем не доволен своей работой, но он старался. Правда старался. Когда человеческая рука коснулась его головы, Кас на секунду остановился, прикрыл глаза и, облизнув губы, тяжело сглотнул. - Сделай так еще раз. Пожалуйста,- Кастиэлю было довольно неловко просить Дина об этом, но это слишком...-Приятно,- выдохнул ангел.- Очень.

Дин

- Оо, тебе нравится...-чуть дрожащим от волнения голосом произнес Винчестер и снова провёл рукой по волосам ангела. И ещё раз... Эта мягкая и шелковистая поверхность вводила Дина в какой-то транс. Даже воздух казался мягким, словно облако.       Кас словно вибрировал под ласковой ладонью Винчестера. Как... Мурчащий котёнок. Только без ушек. А если бы они были... Дин на мгновение представил, как Кас легонько водит ушками, пока его гладят, как прижимает их к голове... И захотелось увидеть это вживую... Но что-то уж он замечтался. - Каас... А бывает такое, что ангелы спят?- задал он наконец тот вопрос.- Может, исключения есть какие-нибудь...

Кас

      Галстук был уже зашит, наконец, и забыт где-то у подушки. Кас просто плавился под прикосновениями Дина. Пальцы, мягко перебирающие прядки, заставляли мурашки бегать по спине туда-сюда. Кастиэль не сдержал тихий стон взглянул из под ресниц на Винчестера. Тот явно был доволен своим положением и с заинтересованностью смотрел на ангела. Интересно, о чем он думает? Вопрос Дина на несколько секунд поставил Каса в тупик. После того, как он отошел от этого, Кастиэль уткнулся носом в шею мужчины и обвил руками его талию. - Не знаю, как у остальных, но у меня иногда такая нужда проявляется,- одарив Винчестера легким поцелуем в ключицу, промурчал ангел. Он стал выводить на шее человека странные, не понятные никому узоры носом и вдыхал его запах. Как же давно он об этом мечтал. Просто обниматься с Дином и ни о чем не думать.

Дин

      У Винчестера захватило дух от этих легких скользящих прикосновений ангела, а голова просто заходилась от переполняющих его эмоций. Дина словно одурманили, но всего лишь прикосновениями... И словами... - Хорошо... Очень хорошо... - прошептал он, прикрывая глаза.       Теперь можно было представить, как Кас засыпает рядом с Дином, положив голову ему на плечо, а руку на живот, как сладко сопит ему в шею и мило перебирает пальчиками во сне, как ангельские волосы едва щекочут кожу... Как и сейчас. Охотник отчетливо ощущал коротенькие прикосновения кудряшечек к своей шее, и это чертовски заводило его.       Винчестер крепко обнял Кастиэля и стал обдумывать свои последующие действия. Они могли бы присоединиться к Сэму и искать новые сведения о сверхъестественных существах... Нет. Скучновато. Такое почти каждый день происходит, надо как-то разбавить это... Кас. Ангел, прижимающийся к груди человека, словно маленький ребенок. Преданный, отважный, милый, лю... Любимый. Последнее слово он одними губами произнёс, довольно улыбнувшись. Вот он. Его ангел. Больше ничей. И плевать на всех его братьев, всех сестер, да и вообще на всех, с кем знаком Кастиэль, он будет принадлежать Винчестеру всегда. Всегда и несмотря ни на что. - Ты же будешь моим всегда, Кас?- полушепотом спросил Дин, касаясь лбом макушки ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.