ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

«Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.»

Как же я не люблю школу. И так не хочу туда идти, видеться с одноклассниками и фальшиво улыбаться им, хотя мне на самом деле плохо. Но я просто обязана доучиться этот год и поступить в университет. Только вот на кого? Действительно, кем я хочу быть? Никем. Но родители меня куда-нибудь пристроят. Они сказали, что я буду учиться в меде, на врача. Только вот зачем? Я не хочу туда, я бы предпочла пойти на юриста, или бухгалтера, но никак не в медицинский. *** — Серьезно? Тебе не надоело? — уже спокойно говорила я. — Почему мне должно надоесть? Это мое место, — так же спокойно сказал парень. — Это не твоё место, а Киры. — Кто первый встал, того и тапки, — ухмыльнулся Булаткин. — Окей, — пробубнила я. Уходить я точно уже не собираюсь со своего места. — Кир, сядьте с Женей сюда, — обратилась я к подруге, и попросила сесть впереди меня. — Привет, — чмокнула она меня в щеку, а потом подошёл Женя и обнял меня. Булаткин пристально смотрел на меня. — Как вчера погуляли? — я даже и не хотела спрашивать, но нужно было поддержать как-то разговор. — Хорошо, тебя не хватало, — улыбнулась она. — Все наши были? — Нет, ты чего? Тема же зовёт только «избранных», — она указала пальцами кавычки. — Ну даа. — А какие у тебя дела были? — Да там, неважно, — слабо улыбнулась я. — Галя, — кто-то почти шёпотом произнес имя училки. И все сделали вид, типа читают учебник. Ужасно скучный урок МХК, все сидели в телефонах, а я была в своих мыслях, и, казалось, что урок уже длится вечность. — Почему ты всегда такая грустная? — спросил меня мой сосед. — Почему ты суёшь нос в чужие дела? — Не отвечай вопросом на вопрос, — пробубнил парень, а я фыркнула. — Ты можешь нормально общаться? — Только с теми, кто нормально общается со мной. — Я с тобой разве не нормально общаюсь? — Как бы да. — Ты привыкла, что все вокруг тебя бегают, Ева то, Ева то, а я этого не делаю, поэтому ты бесишься? — Скажи пожалуйста, кто за мной бегает? — Например тот парень, — он указал на Лешу, — Никак не вспомню, как его там зовут. Он постоянно вокруг тебя крутится, и выполняет каждую твою просьбу. — А ты не так глуп, каким кажешься, — съязвила я. — А то, — ухмыльнулся тот. — Я смотрю, ты тоже привык, что вокруг тебя все бегают. — Ты о чем? — Ой, а я например о нашей Оленьке, которая вечно вокруг тебя крутится. — А ты о той? — он указал на девушку, которая сидела сзади нас, через парту. — Да, интересно она уже раздвинула перед тобой ножки? О, да, Оля, наша местная «элита», у неё папа какой-то предприниматель, а она обычная шлюха. Если можно так сказать. Раньше, она встречалась с Сашей, который всем рассказал, как она «раздвинула свои ножки» перед ним тогда, когда он просто проводил его дома. — Пыталась, — ухмыльнулся тот. — Но я не так прост каким кажусь. — Что-то мне подсказывает, что мы найдём с тобой общий язык. — Ещё как найдём. — подмигнул он мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.