ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. Пифагор

*** — Новикова, к доске, — раздался голос Виктора Николаевича, учителя истории. С самого утра день не задался, сегодня утром я перлась в школу пешком. Потому, что папа уехал в командировку на неделю, и теперь возить меня абсолютно некому, в школу я соответственно опоздала, за что получила люлей от классной, которая вела русский, наш первый урок, на следующем уроке, геометрии я получила двойку, за то, что не смогла доказать теорему у доски. На самом деле никогда не любила геометрию, алгебру — да, геометрию — нет, с самого седьмого класса, когда мы только начали её изучать, я её невзлюбила. И поэтому, посещение этого урока мне казалось адом. Сейчас, Кобра (кличка математически) не поставила её в журнал, аргументируя это тем, что только 2 день учебы, и я ещё не опомнилась. Потом, на биологии меня снова вызвали, но только к доске, где нужно было начертить пару табличек и написать несколько определений, перед выходом, мне Кира сунула в руки листочек, где было все то, что мне нужно. В конце ответа, Муха (кличка биологички) спросила у меня ещё какое-то определение, которого я соответственно не знала, и отправила на место, поставив 4. Сейчас история, после неё — физ-ра, мой любимый урок. В принципе у меня всегда последний урок-любимый. У доски я что-то пробубнила, только то, что запомнила, прочитав, перед выходом. Учитель сегодня был в хорошем настроении и рассказывал сам данную тему, а я просто стояла, а я просто стояла переминаясь с ноги, на ногу. *** Переодевшись мы спустились зал, где проходила физкультура. — Евааа, — закричал и накинулся на меня с объятиями Олег. Олег — мой очень хороший друг. Ну по крайней мере таким я его считаю. Его не было ни на линейке, ни на первый день. Как мне сказали, парень куда-то уезжал и приехал видимо только сейчас. Парень безумно красивый. За ним бегает тоже немало девушек. Он — брюнет. Глаза карие, густые черные брови и пухлые губы. — Я так соскучилась, — ещё сильнее зажала парня в своих объятиях. — Я тоже, очень, очень, — он чмокнул меня щеку. — Где ты был, Вась? — улыбнулась я, вспоминаю эту штуку, он так же улыбнулся. Дело в том, что мы с ним друг друга называем « Вася », наша фишка ещё с 6 класса. Парень решил сесть, а я села к нему на колени, и плевать, что я была в одном топе, и легинсах. — В Греции, Вась. — Ну и как там? — Давай я тебе после урока расскажу, мы же прогуляемся? — Да конечно, — чмокнула я парня в щеку. В этот момент в класс зашла физручка, и Булаткин. — Таак, парочка встаём и на разминку, — сказала нам Елена Анатольевна. — Идём, идём, — улыбнулась я. *** — Ев, а что это за парень? — уже после урока, когда мы вышли на улицу спросил меня Олежа. — А, это наш новенький, Булаткин, а что? — Да лицо какое-то знакомое, такое ощущение, что я его где-то уже видел. — Не думаю, что ты его где-то видел, ибо он переехал сюда недавно, из Пензы, кажется, — слабо улыбнулась я. — Ладно, пошли, — улыбнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.