ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. Пифагор

Прошло несколько дней. Ничего нового не произошло. Школу я по-прежнему не любила, но мне она нравилась немного только из-за общения со своими друзьями/сверстниками. Эту неделю я сидела не с Булаткиным, а с Олегом, веселясь на уроках, и получая заметки в дневник от учителей. Сейчас физика, я села на своё место, а рядом со мной приземлился Булаткин, на это я уже никак не реагировала, ибо мне действительно не с кем было сидеть, а он более менее нормальный. — Повторяем, 6 параграф, я пока буду заполнять журнал. — раздался голос физички. — Егор, а я учебник не взяла, поделишься? — улыбнулась я. — Конечно, — сказал он, и протянул учебник на середину парты. Я невольно посмотрела на его руку, рукав кофты немного задрался и из-под кофты показались шрамы. — Это что? — я взяла его руку, и закатила рукава. Я не знаю, чем была вызвана его последующая реакция, но он, взял сумку, учебник и встал, быстрым шагом вышел из класса. — Булаткин, ты куда? — послышался голос учительницы. Недолго думая, я тоже схватила сумку и побежала за ним. — Новикова, — заорала физичка, но я не обращала никакого внимания, а просто вышла из кабинета. Куда он мог пойти? Черт. В туалет. Я побежала в мужской туалет. Конечно, где он еще может быть. Он сидел на окне, открыл форточку и курил. Когда я зашла, он даже не обратил на меня ни малейшего внимания. Я просто стояла и не понимала что сейчас делать. Спросить у него, что случилось? А ответит ли он мне? Не думаю. — Чего пришла? — сказал он, даже и не поворачиваясь лицом ко мне. — На самом деле я не знаю, — честно ответила ему я. — Тогда подваливай отсюда, — грубо сказал он. Я молча закатила рукав левой руки, и подошла к нему. *** FLASHBACK. 3 года назад. Я зашла в свою квартиру. В доме как обычно воняло сигаретами и обычной водкой. Я боялась идти дальше, но все-таки пошла. Я знала, что ничего нового не увижу, но мне нужно было, чтобы папа подписал бумагу. — Пап, я пришла, — еле слышно, с нотками страха произнесла я. — Вернулась, — сказал папа уже громче, и по его одному слову стало видно, что он пьян. — Пап, подпиши пожалуйста справку на прививку, — так же шёпотом сказала я, протягивая справку пьяному мужчине. — Ты мне здесь всю жизнь испортила, а она справку даёт, словно ни в чем не виновата. Я молчала, потому что знала, что он начнёт сейчас нести, что я слишком плохая, и если бы я не родилась, то он бы прекрасно жил. — Чего молчишь, сука, — невнятно произнёс папа. — Подпиши справку, — не обращая внимания на его слова, так же тихо сказала я. — Какая нахер справка? — так же невнятно сказал он. Я стояла молчала, а папа мне что-то говорил, а потом, он взял бутылку от водки и кинул её в меня, он промахнулся, бутылка попала в стенку, а осколки разлетелись и один осколок врезался в руку мне. — Сука, вали отсюда, — орал мужчина. Я выбежала из комнаты, захлебаясь в слезах, побежала в ванную, и закрылась там, я сидела, долго плакала, а потом, подумала, что действительно никому не нужна и взяла лезвие, которое лежало на тумбочки… Конец FLASHBACK.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.