ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.

*** — Откуда? — наконец хоть что-то произнёс он. — Неважно, — тихо сказала я. — Как неважно? У тебя руки порезаны, а она «неважно», повысил голос парень. — У тебя тоже порезаны, — слабо улыбнулась я. Кажется, у меня сейчас потекут слезы. — Эй, ты чего? Плачешь что ли? — спросил парень. Истерика, нет, не нужно, только не сейчас. Я просто сползла по стене вниз, подобрала к себе ноги, и зарылась в своих волосах. Зачем я снова это вспомнила, зачем? — Иди сюда, — парень помог мне встать и просто обнял меня. Я уткнулась в грудь парня, и тихо всхлипывала. А Егор крепко-крепко прижимал меня к своей груди, и здесь никакие слова не нужны. — Успокоилась? — спросил парень и улыбнулся. — Дай мне сигарету, — неожиданно даже для самой себя сказала я. — Что? — удивился Егор . — Дай мне сигарету, я хочу курить. — Какую сигарету, какой курить? Ты вообще нормальная? — Вполне, — тихо сказала я. — Ев, тебе ещё рожать. Какие сигареты? — Ой, а почему ты из себя папочку строишь? — Я смотрю тебе уже лучше, — буркнул парень. — Определенно. — Ну значит ты меня можешь выпустить из своих крепких объятий? — улыбнулся он уголком губ и положил руки на мою талию, а я обвила руками его шею. — Конечно же нет. — Почему? — он все так же улыбается. — Мне нравится то, как ты меня выше. Действительно, Егор такой высокий по сравнению со мной, и мне нравится, то как он держит меня за талию, то, как нагибается, чтобы поцеловать в щёчку или обнять, а ещё мне нравится то, как он на меня смотрит сверху. — А может тебе ещё нравлюсь я? — Определенно мне нравится то, как ты со мной заигрываешь. — Ой, а с чего ты взяла, что я с тобой заигрываю? — А что ты сейчас делаешь? — улыбнулась я. — Может я с тобой подружиться хочу? — так же улыбнулся он. — Может, — улыбнулась я, — Только, думаю, что Оля меня удушит, узнав, что ты меня сейчас вот так обнимал. — Она тебя не просто удушит, она тебя на костре сожжет. — Естественно, ухмыльнулась я, — Что так сильно достаёт? — Ты даже не представляешь, -улыбнулся он, — Везде за мной бегает, Егор то, Егор сё, ужасно надоела. — Ну если Оле парень понравится, то она обязательно его добьётся. — Ну мне, например не нравятся девушки, у которых завышенная самооценка, и которые раздвигают ноги перед каждым вторым. — А какие нравятся? Секунда и в наши уши поникает раздражительный звонок. Звонок с урока. Я отстранилась от парня и пошла на урок, ничего не сказав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.