ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Женщина принадлежит тому мужчине, который лишил её самостоятельности

Вчера после того разговора с Егором, я ушла домой, не отсидев ещё два урока. Мне действительно интересно из-за чего резал вены Егор. Вроде бы такой самоуверенный полный жизни парень, а пытался покончить с жизнью. Хотя, кто знает, что творится в его голове. *** Сейчас у нас физкультура, звонка на урок ещё не было, поэтому, мы сейчас сидим и дурачимся с Кирой. — Ев, там к тебе какой-то парень пришёл, в коридоре ждёт, — сказала мне Оля. — Да, сейчас. Я встала со скамейки и вышла в коридор. Господи, сердце стало биться чаще. Там стоял тот, за которым я бегала, тот, с которым я встречалась два года, тот, кто изменил мне, тот по которому я столько времени плакала, Макс. Нет, зачем он сюда пришёл? Чтобы я опять стала ныть? Чтобы все время перед глазами всплывала картина, как он ебёт какую-то бабу? Чтобы мне кошмары снились по ночам? — Ева, — он обернулся, произнеся моё имя. Я увидела его лицо. Он улыбался. В руках у него был букет роз. Видимо мне. — Да привет Макс, — через силу слабо улыбнулась я. — Это тебе, — он протянул букет. — Спасибо, не нужно. Так же тихо сказала я. Интересно, чего не хочет? Опять Прощёное просить пришёл, наверное. — Давай поговорим? — сказал он. — Извини мне нужно на урок, — буркнула я, и в поле зрение моих глаз попал Булаткин, — Егор, подожди, я с тобой, — сказала я и пошла в сторону Егора. — И все равно мы поговорим, — грубо произнёс Макс. — Ев, что-то случилось, помощь нужна? — спросил меня Егор, к которому я подошла. — Нет, все в порядке, пошли в зал, — пробубнила я. — Точно? — Да. Уже нормально заниматься я не смогла, ибо весь урок думала о Максе. Что он тут делает? О чем хочет поговорить? Господи. Столько вопросов и ни одного ответа. — Новикова, иди уже в раздевалку, все равно от тебя толка нету, — сказала физручка. — Хорошо, — произнесла я и пошла в раздевалку. Возле лестницы меня кто-то схватил за локоть. Повернувшись, я увидела Макса. — Ев, давай поговорим. — О чем? — тихо сказала я. — Обо всем. — Ну давай. — еле слышно сказала я, пытаясь скрыть свой страх. — Ева, ты все не так поняла. — А как? Может она твоя сестра? А трахал ты её, потому что она рассталась с парнем и попросила тебя? — повысила голос я. — Нет, она не моя сестра. Ев, я парень, у меня тоже могут быть потребности, — спокойно сказал он, — Два года без секса, ты понимаешь? Два! — Зачем ты сюда пришёл? — подавляя подходящий ком к горлу сказала я. — За тобой. Я не могу без тебя. Ни одного дня не прошло после нашего расставания, как я не думал о тебе. — И что ты думал, что я тебе сейчас на шею брошусь? — уже тихо сказала я. — Ев, ну я действительно тебя люблю, — он стал ко мне приближаться, толи обнять меня хотел, толи поцеловать, я так не поняла. — Убери свои руки. — заорала я, а он не слушался, — Убери. Свои. Руки. — Ну малыш. — Не приближайся ко мне, — я вдарила его по щеке. Я и сама не поняла как. Как-то на рефлексе. Только почувствовала боль в руке, он отвернулся, — Вали отсюда и больше никогда сюда не приходи, — опять ком подкатил к горлу, прозвенел звонок с урока, — Иди, а то сейчас позову кого-нибудь. — Окей, сейчас я уйду, но я ещё вернусь, и ты будешь со мной, — на одном дыхании сказал он. Когда Макс ушёл, я решила пойти в раздевалку, но у меня стали ручьём течь слезы, ноги как будто ватные, я ступила одну ступеньку на лестнице вниз, голова закружилась, нога подвернулась и, кажется, я покатилась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.