ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать. Аль Пачино

Проснулась я уже в больнице, как мне сказали, я вчера упала с лестницы, но со мной ничего серьёзного не произошло, легкое сотрясение мозга и вывих ноги. Пробуду здесь максимум неделю. — Ева, с тобой все хорошо? — забежала ко мне в комнату мама. — Да, мам, все хорошо, -слабость улыбнулась я. — Ну как ты так? — Да у меня просто закружилась голова, вот я и полетела. Дальше мы с мамой немного поговорили о школе, о её работе, о папе, который очень хотел прийти, но у него завал на работе. — А мы к тебе, — в палату зашли практически все мои одноклассники и наша классная, Татьяна Анатольевна. — Привет, — подошла ко мне Кира и обняла. Потом каждый из них обнимал меня по очереди. Потом мы просидели где-то час за разговорами. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Лёша. — Да все хорошо, мне уже тут надоело. — Ты тут только один день. — улыбнулась Кира. — Тут ужасно скучно, совершенно нечего делать, — стало улыбнулась я. — Ев, ну ты выздоравливай, а мы, наверное, уже пойдём, -сказала классная. — Хорошо, спасибо, что пришли, — улыбнулась я. Потом все пошли меня по очереди обнимать (о даа, люблю обнимашки) и выходили из палаты. — Егор, — произнесла я его имя, когда он последний подошёл меня обнимать. — Да? — Останься пожалуйста. — Хорошо. Он взял стул, который находился около другой кровати. Поднёс к моей кровати и сел. Он ничего не говорил, а просто смотрел на меня, минут 10. — Ну хватит, — улыбнувшись, засмущалась я. — Что хватит? — улыбнулся он. — Смотреть на меня, я смущаюсь. — Почему? — так же улыбнулся он. — Потому, что я тут лежу такая не красивая, не накрашенная, в этой ужасной пижаме, с синяками под глазами, а ты на меня смотришь. — Ты очень даже красивая. — Да что ты говоришь, — я улыбнулась, и закрыла лицо руками. Егор встал со стула и сел ко мне на кровать. — Ну хватит, — улыбнулся он, и попытался убрать мои руки с моего лица, — Убери руки. — он случайно дотронулся до моего шрама на левой руке, и немного провёл пальцем по шрамам, — Скажи, а ты действительно сама упала с лестницы, или тебе помог тот парень? — уже серьёзно сказал Егор. — Ты думаешь, что он меня столкнул? — Просто ты так от него бежала, такое ощущение, что ты его боялась, вот, я и подумал. — Да нет, просто с ним связана одна неприятная история. — Надеюсь, это, — он указал на шрамы, — Не из-за него? — Нет, — слабо улыбнулась я, -Знаешь, мне безумно интересно, почему ты хотел покончить с собой. — тихо сказала я. — Мне тоже интересно, почему ты хотела покончить с собой. — так же тихо сказал Егор. — Эта очень старая и совершенство неинтересная история. — Это уже буду решать я, интересная история, или нет. — На самом деле я ещё никогда никому не рассказывала я, призналась я, — Дело в том, что я раньше жила в Канаде с мамой и папой, но потом моя мама попала в аварию, и я осталась с папой, позже мы с ним переехали в Россию, он не нашёл здесь работу, стал пить, потом начал меня бить, — тихо сказала я, и показала Егору, шрам, который находился на ключице, и ещё один шрам, на ноге, — В один момент мне все это надоело, и я решила покончить с жизнью, только мне не удалось, как мне сказали потом, меня нашла соседка, и вызвала скорую. Дальше детдом, но прожила я там где-то три месяца, а потом меня удочерили. На этот раз у меня оказалась хорошая мама, и хороший папа, с которыми мне хорошо. — Знаешь, когда я тебя увидел в первый раз, я подумал, что ты очередная мажорка, дочка богатых родителей, и только сейчас я понимаю, на сколько я ошибался. Извини меня пожалуйста. — Ничего, — слабо улыбнулась я, — Теперь твоя очередь. — У меня все банально, — слегка улыбнулся он, — Из-за девушки, — грустно посмотрел он на меня, -Только ничего не спрашивай. — Хорошо, не буду, -согласилась я. Ещё немного посидев, Егор пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.