ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:

Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают. Махатма Ганди

Я бегу не известно куда, и не известно откуда, такое ощущение, что за мной бежит куча людей, но не могу обернуться, боюсь, чего я боюсь? Да я сама и не знаю. Вокруг люди, но как будто они не замечают меня. Там впереди тупик. Папа? Что он там делает? Нужно разворачиваться, там люди. Господи, что делать? Он ко мне подошёл. — Ну вот и ты прибежала ко мне, — улыбнулся. У него такая ужасная улыбка, которую я крайне долго не видела, столько бы не видела. Он поймал меня, не не надо. — Отпусти. — Вот ты и попалась. — Отпусти, отпусти, — кричала я. — Ева, Ева, Ева. — кричал он. Очнулась я в холодном поту, оказалось, что все это сон, я кричала во сне и меня мама разбудила. *** — Ев, а что у тебя с Булаткиным? — спросила меня Кира, которая пришла меня навестить. — А что у меня с Булаткиным? — Ну вы сидите с ним вместе, ещё тогда вы с урока убежали, и вчера он у тебя оставался. — Мы с ним просто друзья, -улыбнулась я. — Да? А чего он тогда от Оли бегает? — Не знаю, — улыбнулась я, — Он просто сказал, что она не в его вкусе. — А Оля думает, что он бегает за тобой. — Кир, хватит. Что ты меня хочешь услышать? Что мы с ним встречаемся? Это не так. Мы с ним друзья не более. Тем более, он мне как-то сказал, что ему уже нравится одна девушка, — повысила голос я. — Ев, успокойся, верю. — Ты просто не выводи меня. — Хорошо. — Что в школе нового? — нарушила пятиминутную тишину я. — Да ничего, все по старому, только без тебя скучно, — улыбнулась девушка, — Все по тебе скучают. — Ой, мне тоже так надоело здесь лежать, хочу в школу. — Ева хочет в школу? На улице снег не идет? — Ой, да хватит, — буркнула я, — Лучше расскажи, как там у тебя с Мишей? — А мы вчера с Мишей… — тут подруга начала длинный рассказ о том, какой у неё хороший парень, просто самый лучший, что такого как Миша, нету во всем мире, что он много всего для Киры делает, водит в рестораны, клубы, кино и так далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.