ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Правильно говорят, что женское поведение — результат мужского отношения

.
— Мам, ну можно в школу, хотя бы на пару уроков? Мне надоело дома сидеть. — Дочь, врач сказал тебе ещё пару дней дома побыть, немного подлечиться. — Ну маам. Прошло около недели с того момента, как у меня была Кира. В больнице было крайне скучно. Мама мне принесла айпад, на котором я смотрела фильмы и сериалы. Ребята меня время от времени навещали. Особенно часто ко мне приходили Кира, Олег и Егор. Мне так хотелось узнать у Егора, как он из-за девушки, порезал вены. Что случилось? Может она его бросила, ушла к другому, а он пережить не смог? Да ну, бред какой-то. Егор не похож на человека, который из-за всякой ерунды вены резать будет. Тем более он довольно симпатичный парень, мог бы давно кого-нибудь найти. Я все ещё не нашла подходящего момента, чтобы спросить у него, тем более он не хочет открывать передо мной душу. Но мне так интересно, Господи. Последние два дня я нахожусь дома. Ужасно хочу в школу, но меня не отпускает мама, говорит, что там ещё со мной может случиться. — Мамочка, ну хотя бы на один урок, ты меня туда отвезёшь, а откуда я с Кирой под руку приду. — Не знаю, Ев, доктор сказал покой. — Ну мамочкааа, — протянула я. — Ладно, поехали. — Спасибо, — я чмокнула её в щеку. *** — Евааа, — подбежала ко мне Кира и стала меня просто душить в объятиях. — Кир, хватит, а то задушишь, — сказала я. — Она нам ещё живая нужна, — подошёл к нам Олег. — Олееег, — наверное, закричала я на всю школу, и накинулась на него обниматься, он меня взял за талию, поднял вверх и немного покружил. Дальше мы ещё немного поговорили и пошли на урок. — Привет, — подошёл и улыбнулся мне Егор. — Привет, — чмокнула его я в щёчку. — Ой, Егор, а можешь сесть со мной, а то я учебник забыла, — подошла к нам Оля. — Я бы с радостью с тобой сел, но дело в том, что я пообещал уже Еве сесть с ней, она тоже учебник забыла. Да, Ев? — Да, — сказала я, еле сдерживая смех. — Пошли? — сказал Егор, когда Оля все ещё стояла с нами. — Пошли. Когда мы сели, я тут уже засмеялась во весь голос. — Егор, ну что ты? Девочка учебник забыла, а ты не хочешь ей помочь, — сказала я, смеясь — Ага, я как-то с ней сел, она ко мне весь урок подкатывала. — А чем тебе не нравится? — улыбнулась я. — Я тебе уже говорил. — фыркнул он. — Ну ладно, не обижайся. — Хорошо. Мы весь урок проговорили с Егором о какой-то ерунде, даже и не заметили как прозвенел звонок. Киру так я и не нашла, наверное, уже умотала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.