ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Перед тем как излить душу, убедитесь что «сосуд», не протекает

— Егор, ты домой? — подошла я к Булаткину. — Да, а что? — Можно с тобой? — Да, конечно, пошли, — улыбнулся он. По дороге мы с Егором разговаривали о всякой ерунде. — Как твоё самочувствие? — спросил меня Егор. — Все хорошо, спасибо, — улыбнулась я. — Так может сегодня сходим, погуляем? Погода хорошая, — смущенно сказал парень. — Егор, я бы с радостью, но дело в том, что меня мама просто не отпустит, она меня в школу еле отпустила. — А, хорошо, извини? — буркнул тот. — За что? — улыбнулась я. — Ну. За то, что не предусмотрел то, что ещё не до конца выздоровела. — Ничего. Но, если хочешь можешь сегодня прийти ко мне домой, фильм посмотрим. Тем более все равно мне делать нечего. — тихо сказала я. — Конечно, во сколько? — улыбнулся он. — Ой, да хоть сейчас. — Окей, пошли. — Пошли. Мы зашли к нам в квартиру и разделись. — Ев, — тихо сказал парень. — Да? — А с кем ты живёшь? — спросил Егор. — С родителями… приемными. — А, извини. — Ничего, — слабо улыбнулась я, — Кушать хочешь? — На самом деле да. — Ну там в холодильнике есть еда, можешь приготовить себе покушать, — съязвила я. — Эйййй, ну как бы я в гостях. — Ну как хочешь, — улыбнулась я, и побежала в свою комнату. — Ну все, ты нарвалась, -сказал Егор и побежал за мной. Я закрыла дверь и держала её, до последнего, но на самом деле Егор намного сильнее меня, поэтому открыл дверь в два счета. Поэтому я подбежала к кровати взяла подушку, и зашвырнула в него. Он кинул эту подушку в меня и понеслось. Битва подушек продолжалась минут двадцать, и мы уставшие, но наигравшиеся улеглись на кровать. — Ева, но я есть по прежнему хочу. — Хоти, — улыбнулась я. — Раз так, тогда я пошёл, — ухмыльнулся тот. — А дома у тебя есть еда? — Не уверен, надо будет идти в магазин. — Ну тогда я тебя накормлю. — Аллилуйя. Мы кое-как встали и пошли на кухню, в холодильнике мама оставила жаренную картошку с курицей. Я её разогрела в микроволновке и дала Егору. — Вот. — А ты? — Да я кушать не хочу. — Серьезно? Ты вообще что сегодня ела? — Ну. утром чай пила, — честно сказала я. — Утром? Сейчас 4 часа вечера. — Егор, я правда не хочу есть. — Ты так всегда ешь? — Ну где-то с лета у меня пропал аппетит. — Ты хочешь стать анорексичкой? — Нет. — Тогда ешь, здесь и мне, и тебе хватит. — Егоор. — Ешь, я сказал. — Есть, папочка, — улыбнулась я села рядом с ним. Есть мне на самом деле не хотелось, я взяла пару кусочков картофеля пока Егор её уплетал. — Я тебя сейчас насильно кормиться буду. — Ну папочка, я наелась. — Я тебе не папочка. — Ну, а кто? — Я — Егор Булаткин, приятно познакомиться. — Приятно, папочка. Тот лишь фыркнул. — Спасибо, было вкусно. — Пожалуйста. — Ев, я наверное пойду, у меня ещё дела. — Хорошо, — улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.