ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Умейте говорить «спасибо» тому, что осталось за спиной. Оно непременно научило нас чему-то важному

Прошло ещё пару дней. Ничего интересного, все по кругу: школа — дом, школа — дом. И так далее. Сегодня у Миши, парня Киры день рождение, куда я соотвественно была приглашена. На счёт подарка я не задумывалась, а просто подарю ему деньги. *** — Ев, ну ты скоро? — подгоняла меня Кира, которая приехала за мной и уже минут 20 меня ждёт. — Да все, все выхожу. Только закрой глаза. — Закрыла. Я подошла к ней. — Открывай. — Ну мать, ты красивее меня, смотри около Миши там не вертись, — улыбнулась подруга. Я одела своё любимое бирюзовое платье, которое мне было чуть выше колен, немного накрасилась. И сделала локоны. Как там говорят? Ах, да вспомнила, никто не идеален, а только я. — Ой, да не нужен мне твой Миша. — А кто нужен? — Я и сама не знаю, — вздохнула я. — Олег, вполне хороший вариант. — Он мой лучший друг. — фыркнула я. — А Егор? — А Егорр. — А Егор отличный вариант. — Все, Кир, хватит, пошли. *** Дом, в который мы приехали просто огромнейший. И количество человек, которые пришли на эту вечеринку это подтверждает. Здесь так много людей, что просто развернуться негде. Больше половины людей напились в край. Мне же здесь крайне не комфортно. Я не привыкла ходить по таким вечеринкам, я бы предпочла сейчас лежать дома, укутавшись в плед читать свою любимую книгу. — Ев, привет, — подошла ко мне Оля. — Привет, — слабо улыбнулась я. По Оле было видно, что она уже была выпившей. — Пошли с нами, мы играем в правду или действие. — Спасибо, я не хочу. — Ну ты скучная. Она ушла. Где же Кира. Мне без неё не комфортно. — О, Ева, пришла, — навстречу ко мне шёл Олег, пьяный. — Да, привет, Олежа, — слабо улыбнулась я, — А ты Киру не видел? — Она там, — он указал на зал, кажется. — Хорошо, спасибо. Я пошла в зал, там было меньше человек, они сидели в кругу, по-моему все пьяные и играли в бутылочку. Среди них, я увидела Мишу, Киру, Егора и Макса. Боже мой, что он тут делает? Нет, главное, чтобы они меня не заметили. — Ев, ты чего там стоишь? Иди к нам, — подозвал меня Миша. Нет, только не это? Зачем я сюда вообще приперлась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.