ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:

Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото — главное вовремя это понять

Я подошла к ним, поздравила Мишу с праздником, они заставили меня играть с ними и я села между Егором и Кирой. — Ев, можно с тобой поговорить? — спросил меня Макс, который сидел, с другой стороны от Булаткина. — Нельзя, — сухо отрезала я. — Нет, мы поговорим, — уверенно сказал он, встал и взял меня за локоть, тем самым заставив подняться и потащил куда-то. — Макс, видишь девушка не хочет с тобой идти, отпусти её, — заступился за меня Егор и догнал нас. — А ты кто такой, чтобы мне указывать? — зашипел Макс. — А тебе какое дело? — уверенно сказал Егор, — Отпусти Еву. — Не видишь что ли, Ева моя девушка и она хочет пойти со мной. — Ев, ты пойдёшь с ним? — спросил меня Егор. — Нет, Егор, он мой бывший парень, — тихо сказала я. — Я тебе сказал, отпусти её, а иначе я буду по-другому с тобой разговаривать, — по Егору было видно, что он разозлился, его небесно голубые глаза, стали немного темнее, кулаки сжались и на шее вена стала выступать. — Егор, успокойся, — пыталась успокоить его я, — Все, Макс, это слишком далеко, зашло, отпусти меня, нам с тобой действительно не о чем говорить. — Ну я же люблю тебя, — заорал Макс и выпустил меня, я подошла к Егору, и обняла его, чтобы успокоить. — Егор, пошли отсюда, — попросила я парня. *** Мы снова пошли туда, где играют в бутылочку. Кира крутила бутылочку и выпало на меня. До этого же, выпадало на меня, но меня просили делать всякую фигню, типа стать на стол, прокукарекать, заставить выпить стакан текилы, одного парня и так далее. Сейчас же, я боялась, ибо подруга была пьяна, и не зря я боялась. — Таксс. — протянула подруга, — Ева, — она все медлила и медлила, — поцелуй Егора. — Что? — удивилась я, — Нет! — повысила голос я, — Я не буду его целовать! — восклицала я. — Такие правила, подруга, — сказала Кира, и то с заплетавшимся языком. — Кир, я не буду целовать Булаткина! — сказала я, повысив голос. — Почему? — До потому, что я не сосусь с парнями направо и налево! — закричала я. Встала и побежала. Выбежала на улицу, и далее побежала в неизвестном мне направлении. *** — Ева, стой, — кричал запыхавшийся Булаткин, — Да стой же ты. Я его не слушала, а бежала и бежала все дальше и дальше. — Хорошо, если не остановишься, я спрыгну с этого моста. Я обернулась, и увидела, что Егор, перелез с этого перелила, и стоял за ним, а под его ногами была речка и огромнейшая высота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.