ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

Это большая удача в жизни, найти человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи…

Я подбежала к Булаткину. — Егор, ты что сумасшедший? — А почему нет? — улыбнулся тот. — Зачем ты туда полез? Перелезай обратно. — И не подумаю. — Конечно, для тебя это в два счета попрощаться с жизнью, — повысила голос я. — Именно. Для чего она мне нужна? — Да Господи, вообще-то это я тут плачу и меня нужно успокаивать, а не тебя. — Ну я тогда прыгаю, — он повернулся лицом к воде. — Егор, стой, — хоть как-то я пыталась его остановить, — Повернись ко мне. Он повернулся ко мне со словами «Ну что ещё?», я серьёзно не знала, что делала на тот момент, но я его поцеловала. Сама (!!!) первый раз в жизни я поцеловала парня сама. Зачем? Лишь для того, чтобы он не прыгал. Если бы он прыгнул, то совесть до конца жизни мучила бы меня. Конечно же он мне ответил на это поцелуй, но я все равно чувствовала себя не очень комфортно. Егор перелез через эти чертовы перила. — Если это был способ, заставить меня не прыгать, то он удался, даже при том условии, что я и не собирался прыгать, — что? Я покраснела, ибо я действительно не хотела, что бы он прыгал, — Просто, я не знал, как тебя остановить, поэтому туда залез. — Успокойся, я просто исполняла желание Киры, — буркнула я. — Да? А мне показалось, что ты действительно хотела меня поцеловать. — Тебе показалось, — тихо сказала я, — Проводишь меня домой? — Ну я иду домой, а наши дома находятся напротив, как ты думаешь? — Думаю да, — улыбнулась я. *** — Спасибо, — улыбнулась я, когда мы подошли к нашим домам. — Да не за что, — улыбнулся парень, — Все равно недалёко живем — Ну это да, — тихо сказала, — Ну я пойду? — Да, я тоже пойду. Блин, мне как-то неудобно перед Егором за этот поцелуй. Хотя, и целуется он прекрасно. Черт, я уже думаю, как целуется Егор. Нет, я его поцеловала только из-за того, что не хотела, чтобы он прыгал. Ну, а серьезно, как мне было его остановить? Я же маленькая беззащитная девочка, ростом 160 см. Ну и откуда мне было знать, что он не собирался прыгать? Раз он сделал попытку суицида один раз, значит ему ничего не стоит сделать это и во второй раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.