ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Человеку свойственно сомневаться. Ты никогда не сможешь на 100% предугадать свой путь и избавиться от своих сомнений. Действие — лучшее лекарство от неуверенности и страхов.

*** Сегодня обычный учебный день. Ну для кого как. Для меня обычный. А для тех, кто вчера действительно напился в стельку ужасный день. Потому, что половина ребят сегодня в школе. И вид у них не ахти. Мне кажется, только я и Булаткин сегодня в нормальном состоянии, ибо я вообще не пила, а Егор, даже если и пил, то совсем немного. Сегодня я решила не сидеть с ним, ибо мне все так же неудобно из-за поцелуя, который был вчера. А он ходит, как ни в чем не бывало. — Привет, Олеж, — подошла я к парню и обняла его. — Привет, Ев, — тихо сказал он. — Что голова болит? — Ой, какая ты догадливая, — съязвил тот. — А смотри что у меня есть, — я помахала перед его глазами упаковкой таблеток анальгина. Я решила, поиграть немного с ним, поэтому шла задом наперёд, махая таблетками, а Олег шёл за мной, я шла до того момента, пока не врубилась в кого-то. — Ой, извините, — протараторила я. Обернувшись, я увидела Булаткина, моментально я покраснела, ибо мне было не очень удобно. А тем временем Олег, догнал меня и взял упаковку анальгина. — Олееег, — протянула я, — Так нечестно. — Все честно, — подмигнул он мне. И пошёл, кажется, в столовую, за водой. — Ой, а ты ещё здесь, — обратилась я к Егору, который стоял позади меня. — Да, — сказал он. — А какой у нас сейчас урок? — Физкультура. — А, спасибо, — улыбнулась я. На урок я идти не хотела, и собралась его прогулять, точнее, я хотела просидеть в раздевалке. *** Отлично блин. Протекла ручка, и теперь весь пенал в чернилах, как и моя рука, я встала и побежала в женский туалет, который был закрыт, по неизвестной мне причине. Что делать? Ладно, пойду в мужской, пока не высохла ручка. — Здравствуйте, скажите пожалуйста, а в мужском туалете никого нет? Просто я хотела помыть руку, а женский туалет закрыт, — спросила я уборщицы. — Нет, там никого нету. — Спасибо. Я побежала в туалет и моментально подскочила к раковине и стала смывать чернила. Стоп, запах сигарет? Что? Здесь кто-то есть? Я подошла к кабинкам с туалетами, завернула за них, и увидела, что там на окне сидит Булаткин и курит. Я хотела уйти по тихому, пока он меня не увидел, но не тут то было. — Что ты тут делаешь? — строго спросил Егор. — Я… А ты? — неожиданно даже для самой себя спросила я. — Не отвечай вопросом на вопрос, — фыркнул тот. — Ну у меня просто ручка протекла, а женский туалет закрыт, поэтому я пошла сюда. — А если бы здесь кто-нибудь был? — Я у уборщицы спрашивала, она сказала, что здесь никого нет. — Ну я же тут. — Ну и что ты тут делаешь? — Ты не видишь? — фыркнул он. — Вижу, — тихо сказала я, — Ладно, я пойду. — Ев, стой. Сказав это, Егор выкинул сигарету в окно и подошёл ко мне вплотную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.